ID работы: 1885702

Дневник Акимы...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомтесь, а потом говорите

Настройки текста
Дорогой дневник! Я знаю, что хочу попасть в Хвост Феи... Но не могу. У меня ужасная магия! Пф, это просто интерес в моей жизни. Мне надо в гильдию... Там мой брат. Который про меня даже ничего не знает, что я буду делать там? Разве простых людей возьмут в Хвост Феи? Конечно нет. Положив ручку на стол, а потом закрыв дневник я решила пройтись по новому городу. Одев обычные кожаные штаны и серый свитер (подобие свитера) и закрыв дверь дома, мои ноги понесли меня в сторону речки. Зелёные кусты с милыми розовыми цветами украшали уютное место. Не далеко стояла яблоня у которой были поспевшие красно-жёлтые плоды. Дерево было не молодым, что придавало ей скрытности красоты осени...Ранней осени. Маленькие голубенькие струйки речки шли в сторону серых мрачных гор. Вода была прохладная и прозрачная. Под ней были разные камни, большие и маленькие, Круглые и овальные, чёрные и цветные. Птицы ещё не улетали в тёплые края, поэтому на яблоне сидел соловей напевая свою мелодию. Вдохнув свежий воздух не много побыв "раю" отправилась купить на последние деньги чуточку еды и одежды. Пройдя по тропинке я вышла на ж\д вокзал. Повернув голову назад моё настроение поднялось. Брат!!! -- Сейчас стошнит. Зачем было ехать на поезде? Люси одолжи чё не будь.. Я завтра верну -- ныл парень. Это точно Нацу? Может он в другом городе? Стояв на том же месте я хорошо слышала диалог, что доказало - это мой брат. - Иди ты! Из-за тебя чуть Водолея не потеряла! Можешь блевать на кого и где угодно, а меня не трогай! -- истерически говорила милая блондиночка в коротенькой юбочке и в розовой майке. Дальше мне было не интересно слушать. Я должна подойти ближе и спросить кое-что. Обязана, а не должна... **** Что случилось? В глазах всё рябило и жутко болела голова. Я успела разглядеть 4 тени похожих на людские. Они что-то говорили. Всё покрыто как какай-то плёнкой пленкой и по твоей головешке стучат молотком. Отлично, теперь не могу пошевелиться! Наверное я умерла, но голоса знакомые. -- Да ну нафиг, у неё грудь не совсем большая! Хотя в этом есть плюс. У Люськи сильно выпирает, а у неё всё по места поставлено. Слушай Нацу, больно уж она на тебя похожа. Ты случайно не...стал слишком популярным или это твоя дочь? Или сестра? Сами посмотрите волосы одного и того же цвета. Даже я вижу клыки маленькие как у него есть. У меня ступор. Даже одинаковый цвет глаз. - кто-то говорил из тих теней. Явно это был мужской голос. Он меня оскорбил! Как только воскресну убью его. Сходила блин за едой. Что же интересно с мной случилось? -- Закрой рот извращенец. Сам голый ходишь. Ты же не пуп земли! А вот про Люси сказала в точку. Наверное она из Эдо-мира... - по голосу я узнала Нацу. -- Не похоже... В Эдо-мире мы все другие. Может это и правда кто-то из родственников? Ведь бы по средине улицы тебя... Не спасла мимо проходившая девушка. Она явно знала, что на тебя нападут и использовала свою странную магию. Даже Мастер Макаров о такой не слышал. Помню я читала про такую подобную силу, а шансов то что она реальная раньше было мало. Я помню краткое описание магии: Магия защиты человека -- Что бы иметь такую магию надо учиться либо у того кто ей владеет или её можно освоить читав очень старые свитки. С помощью этого человек защищая другого, воспринимает удар на себя, а потом отталкивает действие на своего хозяина. Позже человек теряет сознание. Но при этом он всё слышит и чувствует. Говорить и двигаться -- не может. Транс длиться около часа. Если способность и навык усиленный это берёт от 15 до 20 минут. Магия редка и хороша в боях два на два. Если один на один, то человек может копировать действие соперника. Теперь Ясно? - говорила Люси. Я поняла почему сейчас ничего не могу двигаться и говорить. Неужели у меня есть магия? Чёрт возьми она слишком бесполезная. Снова попыталась открыть глаза и на этот раз получилось. Я открыла глаза и увидела... Автора строго не судить он старается, сделать историю интересней. Ждите вторую главу (мну вас очень любит и поэтому просит, что бы читатели не кидались тапочками т_т )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.