ID работы: 1885714

Холодная сука!

Гет
NC-17
Завершён
402
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 54 Отзывы 125 В сборник Скачать

Обман со вскусом эротики.

Настройки текста
      В этой жизни бывает многое. Люди часто губят ее неосознанными поступками, но ведь, что не делается, то к лучшему, верно?       Весь месяц до выпускного я ходил, как в воду опущенный. Почему? За что она так? Разве я ей что-то сделал? Почему возненавидела настолько? Столько вопросов и ни одного ответа. Но одно я знал точно: мой план мести будет не менее жесток. Хищно скалясь, я шел по школьному коридору. Этот день придавал мне храбрости и решимости.       Актовый зал украшают, поэтому туда никого не пускают. Приходится обходить его по другому крылу школы. Я не контактирую с вампирами, и тем более не вижу Люси. Может это и к лучшему? Грей нашел подружку и отжигал с ней все выходные, пока я продумывал каждый последующий ход своей мести. Только поздней ночью я доработал его, продумав все ходы и найдя удобное безлюдное место для разговора с блондинкой. Не стоит запрягать себя всем этим, ведь я не смогу трезво мыслить завтрашним вечером. Он будет воистину хорош...       Уроки отменили, но мне еще нужно кое-что проверить, поэтому я здесь задержусь.

***

      Придя домой и скинув вещи, я заварил себе чаю и сел в любимое папой кресло. Как ни странно, я жил лишь с отцом, но и тот меня потом бросил. Мама тоже хороша... Кукушка, если вы понимаете о чем я... Наверное, Люси права. Я неудачник, и как там, "жалкое подобие человека"? Хмыкнув и отложив кружку, медленно побрел спать. Чувствую, завтра будет весело, но ночка что-то тяжела.

***

      Зайдя в актовый зал, я осмотрелся. Мило. Красивый и нарядный, я привлекал внимание особей женского пола, жаль, что все они мне ни к чему. Несколько бессмысленных танцев, немного перекусов, легкая выпивка и пара улыбок.       Я ждал. Ждал времени сладостной расплаты, что вызывала оскал. Пробежавшись глазами по залу, найдя среди танцующих друга, осмотрев почти все, я перепугался. Ее не было! Запах сирени, что витал в воздухе прежде, стал оседать и терять аромат. Шестое чувство кричало бежать на второй этаж. Второй - никем не занятый, никому не нужный. Отличное место.       Вылетев из зала пулей, я побежал вниз по лестнице, столкнулся с парой учителей. Плевать! Сейчас я точно ощущаю ее присутствие! Длинный коридор ветвился, но я бежал все дальше, вперед. Слегка ухмыляясь, ведь сегодня день расплаты за предательство, что легло на мое сердце ранее.       Бег сменился шагом, когда я завидел белую макушку и спину девушки. - Люси! - я громко позвал кареглазую, выдохнув весь воздух их легких.       Она повернулась. Сердце пропустило удар и встрепенулась, но нужно держать себя в руках. Твердой походкой, я медленно шел к ней, сжимая руки в кулаки и слегка скалясь. Уже совсем близко я заметил, что губы девушки окрашены кровью, а по подбородку стекает красная струйка.       Мне нельзя показывать страх и волнение, нельзя давать ей возможность унижать меня моими же чувствами. Именно поэтому, я засунул свою любовь куда поглубже, давая волю инстинктам. - Что тебе, вшивый пес? - она вытерла кровь тыльной стороной ладони, облизав губы, снова посмотрела на меня. Я вздрогнул. Возбуждает чертовка. Хищно улыбнувшись, я перехватил ее руку. Притянув вампиршу к своей груди и наклонившись, обжигающе прошептал ей на ухо: - За "пса" я могу тебя наказать, - я был уверен, что выбил девушку из колеи своим поведением.       Прикусив мочку уха кареглазой, в ответ слушая приглушенный томный вздох. Теперь уж наверняка ничего не понимает!       Упершись холодными ладошками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть. Я четко ощущал, что она напряглась, через тонкую ткань красной рубашки. - Отпусти меня, - голос Люси осип, это еще больше меня заводило! Дрянь, что ж ты со мной делаешь?!       Рыкнув, я с силой прижал ее к стене, что находилась рядом. Припав губами к шее, сжал бедро девушки, закидывая ее ногу себе на талию. Большой разрез ее платья полностью открывал длинную ножку блонди. Боже, какая у нее гладкая кожа! Горячими пальцами я касался острой коленки, а она лишь тяжело дышала, откинув голову чуть вбок.       Она все еще упиралась руками мне в грудь, а я ликовал внутри себя, прикусывая бледную кожу, зализывая кровавые раны. Бесподобно! - Отпусти... Я... Прекрати... - все еще пытаясь противостоять моему напору, вампирша, сквозь стоны болезненного удовольствия, упрашивала меня не делать этого.       Я резко отпустил ее и отошел на пару шагов назад. Она осела на пол, пачкая свое темно-синее платье, от неожиданности, и удивленно посмотрела на меня. Я лишь стоял, а самодовольная ухмылка украшала мое лицо.       Второй раунд начался. Я знаю, ты возбуждена, поэтому препятствовать не сильно-то и будешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.