ID работы: 1885750

Солнце

Слэш
R
Завершён
398
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь шел, не переставая, уже второй день, и уже второй день у юных пловцов отменялась тренировка. Рюгазаки Рей был невероятно рад такому шансу, ведь вчера и сегодня он не видел Нагису. Не то чтобы этот паренек доставал или бесил Рея, нет. Все с точностью до наоборот. Уже несколько дней Рюгазаки не может избавиться от настойчивых снов с участием его самого и солнечного Хазуки. И всегда эти сны несли в себе особый подтекст, после которого Рей всегда просыпался в невероятно возбужденном состоянии. «Так нельзя, это некрасиво», - пытался убедить себя синеволосый, но с каждым сном, красочнее предыдущего, он понимал, что Нагиса, стонущий под ним – одно из самых красивых зрелищ, которые можно было только увидеть. Однако нельзя было сделать так, чтобы солнечный и невинный паренек проведал про своего друга такой факт. Приходилось иногда уходить пораньше, а когда Нагиса прикасался к нему, лишь вздыхать и пытаться держать себя в руках. С каждым днем это было сложнее и сложнее, картины в голове становились ярче и Рей зачастую не мог сосредоточиться на чем-то. Спасением была вода. Когда он плавал, вода будто смывала все тяжелые думы. Но стоило только выйти из нее, как взгляд натыкался на красивое тело Хазуки, и приходилось вновь уходить в бассейн, чтобы никто из семпаев не заметил недвусмысленную выпуклость на плавках. И сегодня Рей вновь проснулся днем после подобного сна. Причиной пробуждения был звонок в дверь. Состояние было плачевнейшим – хотелось дрочить до невозможности. - Рей-чан, давай бегом, тут холодно! – послышался крик из-за двери. Только этого еще не хватало. - Нагиса-кун? – дверь была открыта и в нее тут же залетел парнишка, обнимая полусонного Рюгазаки. – Ты чего тут делаешь? - Я пришел к тебе, мне дома скучно, - протянул блондин, прижимаясь все ближе к теплому Рею. – А у Рей-чана всегда весело, - с искренней улыбкой добавил он. Синеволосый молча поправил очки и отошел, отлепляя от себя мокрого Нагису, отметив про себя, что теперь хочется не просто дрочить. - Иди на кухню, мне надо в душ, - сказал Рюгазаки и пошел в сторону своей комнаты. Ему сейчас была необходима разрядка, чтобы не выглядеть извращенцем в глазах невинного мальчика. Пусть они одногодки и одноклассники, все равно Рею Нагиса казался маленьким мальчиком, которого всегда нужно защищать и оберегать от всех, в том числе от самого себя. - Рей-чан, дай полотенце, - в дверь ванной просунулась голова Хазуки как раз в тот момент, когда Рей начал снимать штаны. Стараясь скрыть выпуклость на трусах, Рюгазаки тут же застегнул их обратно и едва не застонал – во-первых, он случайно задел член рукой, а во-вторых – Нагиса был в одних плавках. В тех самых, что когда-то носил сам Рей, пока своих у него не было. И, черт возьми, захотелось снять их сейчас же и прижать это хрупкое тело к раковине, чтобы потом целовать эти губы до умопомрачения. Рюгазаки вновь поправил очки, делая глубокий вдох и выдох. - Вот, держи, - он протянул сине-желтое полотенце с изображением каких-то героев аниме. – Теперь дай мне помыться. - Рей-чан, ты что меня стесняешься? – рассмеялся Нагиса, а Рюгазаки стиснул зубы от досады. Нужно было разрядиться, но этот… дурачок совершенно не понимал, что нарывается, когда накидывает полотенце на свои волосы. - Да, я тебя стесняюсь. Теперь выйди, пожалуйста, - сквозь зубы проговорил Рей, сжимая руки в кулаки, чтобы блондин послушался. И это сработало – Нагиса, пробурчав что-то себе под нос, пошел в зал, видимо, смотреть телевизор. Со спокойной душой Рюгазаки разделся и едва не простонал, ощутив холодный воздух на своем члене. Он зашел в душевую кабинку и встал под прохладные потоки воды, пытаясь остудить свой пыл. Однако это ему совершенно не удавалось – перед глазами стоял Нагиса в трусах с милой улыбочкой говорящий о том, как бы он хотел, чтобы Рей-чан поскорее трахнул его. - Черт! – Рюгазаки ударил кулаком в стену и схватил член, начиная быстро дрочить. - Нагиса… - шепнул он, представляя вместо своей руки задницу мальчишки. Рей закусил губу, чтобы только не застонать, движения руки еще ускорились и Рюгазаки почти довел себя до пика. - Рей-чан, - дыхание опалило его ухо, и Рей застыл. С одной рукой на члене и второй на стене душевой. – А ты развратник. - На..Нагиса! – вскрикнул синеволосый, пытаясь прикрыть свое возбуждение и краснея до кончиков ушей. – Я же сказал, чтобы ты… Что ты… - Рей-чан нуждается в помощи, - улыбнулся Хазуки, кладя свою маленькую руку на член поверх руки Рея. – Я могу ее осуществить. - Это некрасиво, я не должен порочить тебя, - потупил взгляд Рюгазаки, убирая руку Нагисы и свою. - Рей-чан, ты слишком зациклен на красоте, - рассмеялся блондин, возвращая руку на член и начиная медленно двигать ей. – Хотя твой младший, на мой взгляд, очень красивый. Рюгазаки не знал, куда деться от этих прикосновений и сейчас его душа разрывалась. Одна часть все еще была против того, чтобы непорочный мальчик сейчас дрочил ему. А вторая твердила за радость исполнения мечты всей его жизни. - Нагиса-кун, - вырвался стон поневоле. – Я не хочу, чтобы ты заставлял… ах! – Рей выгнулся – настолько сильными были чувства от того, что ему дрочит маленький Хазуки. - Рей-чан, я люблю тебя, поэтому совершенно не заставляю себя, - улыбнулся парнишка и Рюгазаки не выдержал, впившись губами в губы блондина и кончая. - Ты мне как бы… нравишься, Нагиса-кун, - выдохнул Рей, прижимая парня к себе. - Я знаю, Рей-чан, - Хазуки все еще улыбался, и Рюгазаки не выдержал. - Ты очень красивый, - шепнул он в ухо, заставляя блондина вздрогнуть. - Неправда, - смущенно отвел взгляд мальчик, а Рей прижал его к себе, будто перед ним было самое главное сокровище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.