Церебральный паралич – группа заболеваний, с обязательным поражением центральной нервной системы, дисфункцией двигательной и мышечной систем, нарушением координации движения, речи, задержкой интеллектуального развития.
Не хотели бы вы такое услышать, да? Особенно, в качестве диагноза. Особенно, когда этот диагноз поставлен не случайному человеку, не вашему соседу,не вам. Это диагноз вашей сестре. Всего одна операция и около трёх миллионов долларов отделяют вашу сестру от исцеления. Всего. И ничего.
Я - Смайл. Судя по всему, сейчас я грустный Смайл. Моя сестра больна детским церебральным параличом с самого рождения, но она так и не свыклась. Когда операция исцеления доступна и ты просто не можешь найти деньги - ужаснее всего. Если вместо ДЦП была бы другая, пусть даже более страшная болезнь, но безвыходная, всё было бы проще.
Какой чёрт меня дёрнул пообещать ей, что я найду деньги на операцию? Мне просто банально захотелось выглядеть рыцарем в глазах ребёнка? Ну я и мразь. Мягкий порошок, высыпанный мною на ладонь, выгнал все мысли и дал мне сил. Я двинулся дальше и поджёг пустой пакетик из-под него зажигалкой. В таких делах косячить нельзя. Ну я и мразь. Просрал все накопленные деньги за этот месяц на дурь.
ЭТО БЫЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ МОЕЙ СЕСТРЫ! ОДУМАЙСЯ,ДУРАК!
Я был напряжён до предела, мои зрачки превратились в блюдца, а зубы нервно заклацали. Я шёл по улице на работу. Я работаю промоутером. Нет, промоутер - это не человек в стильном костюме. Промоутер - это говночист. Никому на хер не нужная реклама какой-то парикмахерской - вот мой труд. Моей начальнице срать на меня. Я могу прийти хоть пьяным, эта дура всё равно не заметит. Когда я подхожу на место, где мне выдадут мою дневную норму, я слышу женское шушукание. Отчётливо слышу. Молодая парикмахерша Фортуна рассказывает моей начальнице о том, как её драло пять мужиков пару дней назад. А я ведь даже думал, что влюбился. Пока она первый раз не раскрыла рот. Я чувствовал на этой работе себя удивительно паршиво.
Я говорил им "Возьмите буклет с промо-акцией!". А сам представлял как ломаю им лица. Серая масса. Тупая, убогая серая масса. Унылая серая масса.
Через час меня отпустило. Я раздавал одну из последних партий, и вдруг прямо ко мне подошла девушка. Её лицо не выражало никаких эмоций, так что я заговорил первым. "Что-то не так?" - спросил я. Девушка молча протянула мне свой буклет и я понял что она от меня хотела. Промоутеры... ой,простите, я сделал столько ошибок в слове
"говночисты",так вот, промоутеры частенько меняются листовками, чтобы быстрее кончить партию. Я выкинул листовку почти сразу же, только её получив. Девушка полезла в мусорку, ту, куда отправилась листовка и дала мне её ещё раз. Я хотел выбросить её и на этот раз, но лезвие ножа сверкнуло перед моими глазами и я усомнился, что это хорошая идея. Я прочитал надпись на ярком, причудном листке, она гласила:
СПЕЦИИАЛЬНЫЙ АТТРАКЦИОН ДЛЯ ТЕХ, КТО УВЕРЕН В СЕБЕ!
Бункер
ПРИЗ - ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!
А вот тут интересно. Так я смогу оплатить лечение сестры. Хотя, я не такой простак. Это тупой развод, там по любому секта или ещё какая мутная хрень. Чудес не бывает. Моя сестра - живая иллюстрация того, как пример в учебнике. Но попробовать стоит. Терять мне нечего. Деньги кончаются, а если есть шанс получить всё и сразу, то почему бы не рискнуть? В худшем случае, я умру или стану сектантом-овощем и не буду ни о чём сожалеть. А в лучшем, перестану быть мразью. Но от этого врядли отмоешься.
Я наркоман, социофоб и извращенец. Куда уж дальше опускаться?