Kan9shimi

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 171 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

День 5: Противостояние

Настройки
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. 00:01. Прогремел выстрел. Ещё один человек вышел из игры. В моей голове мелькнула мысль и я пошёл "навестить" качка. Его труп вальяжно развалился на кресле, правая рука была расслаблена, под ней лежал пистолет. Тот самый, с помощью которого вышла из игры Извращенка. Я посчитал, всего девять патронов, в обойме семь. Да,точно он. Чей это пистолет? Может, Организатора? - Посмотрел? Теперь отдай. Я кончу с тобой быстро, заберу деньги и уеду на Кубу, меня будут ждать в аэропорте. - Новый ботаник был полон сюрпризов. - Так... он твой? Ты меня переиграл. Как он попал в лапы Извращенки? - У нас с ней был договор: она даёт мне сигареты, а я ей пистолет. Она попала сюда прямо с психушки, куда она в свою очередь попала после того, как узнала, что у неё СПИД и попыталась порезать вены,но резала не вдоль, а поперёк. Только за это, она заслужила смерти. - Хорошо. А что насчёт качка? - Ему просто надоело. Он сам попросил этот пистолет. Он нам не нужен. Теперь остались только мы вдвоём. Голос Организатора механическим шумом пронзил пространство: "Ну что. Остались всего двое. А точнее, четверо. Аспирант биологического отделения, Эрико. Маньяк, разыскиваемый полицией и спецслужбами, Джерихо. Больной ублюдок, Смайл. И гениальный детектив, Морр, ха-ха. Я вижу, вам есть, что обсудить. Посему, удаляюсь в ожидании того, кто же победит." - Со мной, полагаю, всё ясно. - Начал Эрико. - Я был в семье доктора наук. Я должен был стать профессором, уважаемым человеком. Но меня вышвырнули на улицу за то, что я претендовал на наследство отца. Я внезапно узнал, что у меня есть сестрёнка, неплохо владеющая фотомонтажом и обладающая целым альбомом фотографий нашего детства и оказывается, я ,давным-давно, накинулся на свою сестрёнку с намерением трахнуть её! Естественно, я после такого отправился на помойку. Но оттуда я вылез великим маньяком и таки изнасиловал мелкую суку без фотомонтажа, вот такой вот я сукин сын. Теперь твоя очередь. Я рассказал ему свою историю, он усмехнулся. - А мы с тобой многим похожи. Только ты не побывал на дне жизни. - Конечно. Я на нём родился. Хватит трёпа! Давай раз и навсегда решим, кто из нас поедет на Кубу а кто сгниёт здесь. Эрико достал из кармана нож-бабочку и стал неистово крутить его в руках, показывая свой навык. Это только рассмешило меня. Хочешь показать навык? Так дерись! Он будто прочитал мои мысли и попёр прямо на меня. Я достал топор и замахнулся. Он сразу же ушёл от удара, естественно, ведь при габаритах топора от него трудно не увернуться. Я наносил атаки, пытаясь не подпускать его к себе и одновременно пытаясь зацепить его хоть кончиком топора. Я всё больше уставал, чувствуя как тяжёл топор в моих руках. Я попытался немного успокоиться, и мой противник полностью вышел в атаку. Драться с такой хренью на руках было трудно, так что я отбросил топор. Теперь, я стоял перед ним с голыми руками, пока он держал нож. Я попытался вырвать нож из его рук,но он прочитал мой манёвр и просто, тупо рубанул вперёд, отрезав мой безымянный палец. Я осознал потерю, мой противник снова замахнулся. "Нечикнутой" рукой, я внезапно, из позиции защиты пробил ему апперкот, тот ухнул и пока он оправлялся, я снова поднял топор. Он приготовился уклониться, но я сделал то, чего он не ожидал,я припал на колено и со всей силы ударил ему топором по ноге. Эрико пошатнулся и упал. Танцовщиком ему больше не стать. Он отползал от меня в сторону своей комнаты,шипя: -ТЫ ЧУДОВИЩЕ!!! Я прервал его потуги профессиональным ударом палача. После того, как я осознал что сделал, ко мне пришла боль. Нет, не моральная. Хуже. Фантомная. Всё это время, мой палец смиренно не показывал своё отстутствие, выжидая. И теперь то, что от него осталось напомнило о себе дикой ноющей болью. В голове раздался голос Организатора: "На столе стоит бокал вина. Выпей, полегчает." Я, не раздумывая, взял бокал со стола и осушил в момент. Стоп. Почему Организатор у меня в голове? Какого чёрта всё плывёт? Я засыпа-а-а...
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник