ID работы: 1885883

Анти-Стресс.

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
...Сегодня как назло у Гарри Стайлса все было ужасно! Партнеры сорвали крупную сделку, Джемма убежала из дому с новым ухажером, тупая официантка пролила горячий кофе прямо ему на х...*Кхм* штаны. Придя домой он отправил всех "рабочих" домой. После того как все разошлись, он поднялся наверх..в свою комнату. переодевшись из классического костюма в домашних, он открыл тайную "черную" дверь. Там была средних размеров комната, с разными секс-игрушками, но главной и любимой "игрушкой" был милый блондин связанный на кровати. У него были необычайно красивые небесные глаза. Его тело было чистое и непорочное, он был настолько невинный и беззащитный, что Гарри возбуждался от одного только вида на него.. на Найла. Они были полными противоположностями, Гарри: Зеленоглазый шатен с кудряшками, самоуверенный, дерзкий и бесстрашный бизнесмен. Найл: голубоглазый блондин с прямыми волосами, спокойный, стеснительный студент на грани отчисления. Так вот. Гарри уверенной походкой подходит к Найлу, отлепляет скотч от его губ и целует. Дерзко, дико. Язык Гарри вторгается Найлу в рот и начинает двигаться,переплетаясь с его языком. Он кусает, даже не кусает, а грызет губы милого блондина. Он отвечает на поцелуй, и оттягивает нижнюю губу Стайлса. В ответ тот довольно стонет. Терпеть нет больше сил. Он нащупывает на прикроватной тумбе "смазку". Перевернув Найла на живот, окунув два пальца в холодную мазь, он вводит их в анус блондина. Тот громко стонет, и Гарри начинает медленно двигать пальцами и целовать шею блондина, оставляя там багровые засосы. Постепенно он добавил еще два пальца, проникая ими все глубже и глубже. Вынув пальцы, Гарри наносит немного мази на свой, буквально огромный член, и резко входит в Найла. Он громко кричит из-за непривычной боли в заднице. Но Гарри все равно, за день на Стайлса много чего свалилось и поэтому ему просто нужно выпустить весь пар. Он двигаеться резко, входя в Найла так глубоко на сколько это вообще возможно. Немного сбавил обороты он наклоняется к уху блондина и страстно шепчет: - внутри тебя так узко и горячо... что я готов трахать тебя вечно...- он провел языком по его шее, и оставляет еще один засос за ухом. Перевернув Найла лицом к себе, он вновь входит в него. Он начинает вдалбливаливаться в него, двигаясь так быстро, насколько это было возможным. Найл сжал стенки ануса, отчего Гарри начал зверски рычать. Их громкие стоны заполнили всю комнату. Еще немного и их настигнет мощнейший оргазм. Громко простонав, Гарри обессиленно падает на обмякшее тело Найла. Вокруг тишина и ничего кроме их сбивчивого дыхания. Гарри и Найл прекрасно понимают что это не конец, а только начало, их не стандартной половой жизни...""""
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.