ID работы: 18859

В следующий раз.

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Открывая дверь, Люси уже знала, что он здесь. Какая-то странная уверенность, замешанная на подсознании и ещё бог знает на чём. Она просто чувствовала, что дрэгонслэер рядом, ждёт её в глубине квартиры, словно хищник жертву. Хартфелия не знала, когда конкретно они перешли в эту стадию отношений, просто однажды поняла, что её больше не осознают как отдельного, самостоятельного человека. Она стала как бы частью Нацу. Как его кот или белый шарф на шее. И хуже всего, что и сам Нацу поверил в это. Люси закрыла глаза, собираясь с духом. Сейчас она зайдёт внутрь, положит сумку на комод и ничего не будет. Ничего. Он ей не брат, не жених и не отец. Он не имеет права. В комнате было не естественно жарко. Будто бы кто-то весь день жёг костёр прямо посреди квартиры. Волшебница остановилась, не смея пошевелиться. Темный силуэт на фоне почерневшего кресла пугал больше, чем все чудовища с прошлых миссий. Их хотя бы можно было убивать… Убить и не жалеть об этом. Как такое могло с ними случиться? Все начиналось с милого «Люси — мой друг». Потом он оказался у неё дома, на кухне, даже в постели, и это не было чем-то ужасным. Просто очередные выходки Нацу. Он, улыбаясь, появлялся у неё на подоконнике, смеясь, тащил её на очередную миссию, а затем, продолжая ухмыляться, на гулянку в Фэйри Тэйл. Люси привыкла к тому, что он вечно рядом и уже не представляла, как без этого жить. — Я искал тебя, — серьёзный тон резанул слух. – Мира сказала, что ты ушла на задание с Гэзилом и Леви, — дрэгонслэер по-кошачьи тихо поднялся. – А сейчас, от тебя пахнет Греем… В момент он оказался рядом. Настолько близко, что горячее дыхание обожгло кожу. Люси испуганно вскрикнула и выронила сумку. — Я встретила его по дороге домой, — атмосфера вокруг неё стал ещё жарче. – Моя кофта была порвана, Грей дал мне свою куртку, что б я могла прикрыться. Нацу вдохнул воздух, будто проверяя его, потом, неспешно, снял с неё одолженную Греем одежду. Девушка осталась стоять в кое-как связанной на груди материи и дранных бриджах. Притянув Люси ближе, словно собираясь поцеловать, дрэгонслэер наклонил голову и ещё раз втянул носом воздух. Хартфелия заплакала. «Я не твоя собственность», билось у неё в голове, но вместо этого волшебница смогла лишь прошептать: — Мне плохо. Обними меня. Она смутно чувствовала, как спадает то немногое, что было её кофтой. Руки стальными обручами стиснули ее, подняли, опрокинули, отнесли на постель и заботливо уложили на прохладные простыни. Зацелованная до полусмерти, Люси думала, что в следующий раз обязательно настоит на своём. Будет сильной и самостоятельной. Только… в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.