ID работы: 1885900

Кем ты себя возомнил?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Christina Perry – Jar of Hearts

      Ты отпустил меня. Просто выкинул меня из своей жизни. Я знаю, что не могу снова сделать шаг тебе навстречу, потому что все мои ожидания обернулись разочарованием. А разве ты не знал, что я устала быть твоей тенью, ты потерял любовь, которую я ценила больше всего...       Помнишь все наши разговоры? Я говорила все от чистого сердца, от души. Я выслушивала все твои проблемы , которые были из-за твоей девушки. Ты любил ее, а я любила тебя. Ты знал о моих чувствах к тебе, но тебе было все равно. Ты все время уходил от меня не сказав ни слова. Ты говорил загадками, все время что-то не договаривая. Ты говорил , что никогда не будешь встречаться с фанаткой, но я не была ею. Я просто любила тебя. Ты был холоден ко мне. Я надеюсь, что холод твоей души однажды обернется для тебя простудой.       Помнишь нашу первую встречу? Мне было тогда очень плохо, но ты поднял мое настроение, когда подошел ко мне, той ночью. Мы поговорили по душам, ты рассказал мне все то, что происходило с тобой за всю твою жизнь. Ты открыл мне свою душу, как будто доверял мне. Хотя, почему как будто?Ты и так доверял мне.       Потом, ты меня бросил, хоть мы и не встречались. Просто ушел из моей жизни. Я без тебя не могла дышать, я без тебя, как рыба без воды. Я думала о тебе каждую ночь. Ты снился мне. Ты не на секунду не выходил из моей головы. Кем ты себя возомнил? Ты возился со мной, оставляя на сердцах шрамы. Все без ума от тебя. Ты просто собираешь коллекцию чужих сердец, разрывая любовь на части.       Помнишь, как ты первый раз поругался с девушкой, перед гастролями? Помнишь ты сразу прибежал ко мне за помощью? Ты хотел , чтобы я поехала с тобой, вместо вместо твоей девушки. Ты тогда ворвался в мой дом. Твои глаза были переполнены злостью, гнев так и вырывался наружу... Ты просто кричал, сам не замечая этого. Это была наша последняя встреча. Прощальная. Окончательно.       Тихонько я училась жить без тебя...       Как бы тяжело не было у меня на душе, я продолжала жить... Частенько плакала, сидя на лавке около дома и понимая, что его нет рядом.. Слезы шли из моих глаз и тогда, когда я в интернете находила новости и новые фотографии с тобой и и твоей девушкой.       Самое трудное - это было продолжать любить тебя, после твоего исчезновения... Словно и не было ничего. Но ведь было! От этого не легче...       Прошло два месяца с момента нашей последней встречи. Я открывала очередную твою фотографию на телефоне... Бездонные глаза, милая родная улыбка, а эти волосы, к которым хочется прикасаться и прикасаться.. До сих пор помню твой запах. Такой родной, такой любимый, что можно утонуть в нем... И я снова начинала тогда понимать как сильно ты мне нужен...       Прошел еще месяц. Мы не виделись. Я вспоминала наш первый поцелуй. Хотела бы я чтоб нашего первого поцелуя никогда не было, ведь ты нарушил все свои обещания.       Вскоре, я забыла тебя. Но не тут то было. Ты опять вернулся в мою жизнь. Я слышала,что ты расспрашивал всех вокруг, не видел ли кто меня. Но я стала достаточно сильной,чтоб вновь упасть в твои объятия. На следующий день,я услышала по радио то, что повергло меня в шок. Ты расстался с девушкой, но мне уже было все равно. Дорогой, мне потребовалось много времени, чтоб снова почувствовать себя живой. Чтоб в моих глазах снова зажегся огонек. Хотела бы я чтоб нашего первого поцелуя никогда не было,ведь ты нарушил все свои обещания. А теперь ты вернулся, но этого недостаточно, чтобы вернуть меня.       Помнишь, когда мы встретились под дождем? В этот момент мне было все равно на тебя. Я безразлично ответила на все твои вопросы и просто ушла. Ты кричал мне вслед. Дождь так и лил. Ты кричал так сильно, что скорее всего перекричал дождь. Я не выдержала, повернулась к тебе и крикнула , что есть мочи : "Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ!" , а потом просто убежала. Ты так и остался стоять в одиночестве , просто смотрел мне вслед. А знаешь почему я ушла? Просто я научилась жить наполовину живой, а теперь ты захотел еще один шанс.       Я училась жить, будучи живой наполовину, а теперь я снова тебе понадобилась. То ты отдаляешься от меня, потом опять сближаешься . Я так не могу.       Кем ты себя возомнил , Хорхе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.