ID работы: 1885903

Перевоплощение в демона

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Это просто невозможно!Он превзошел все мои ожидания!Я обязательно должна это еще раз увидеть!Еще раз проверить!...-с самого дня тараторила Ханджи.И она не одна такая.Весь Развед-отряд шумел от разговоров и гневных криков,а виновником всего этого балагана сейчас лежал без сознания в подземной лаборатории. -Когда же он проснется?Он вообще проснется?Он жив?Он не умрет?Нет,он не умрет!Он ведь не может умереть,ведь так?-Микаса никак не могла закончить свои тирады которыми добивала и так разнервничавшихся товарищей. -Прекрати,Микаса!-больше не выдержав,выкрикнул Армин,-Он в порядке и я думаю он,совсем скоро,проснется.Так что прекрати волноваться зря.С ним все хорошо. -Но если он не проснется?Что нам делать?-все не унималась Микаса. -Малец прав,Микаса,прикрати волноваться.К тому же,уже вечер а вы еще не ужинали.Идите и поешьте.Я пригляжу за Эреном,-отозвался Леви,-и если он подаст признаки жизни,обязательно дам знать. -Вот видишь,пошли Микаса.Тебе следует отдохнуть,-спохватившись,Армин,поспешно стал выталкивать Микасу из комнаты.Он тоже очень сильно переживал за друга,но виду не подавал что-б лишний раз подругу не волновать.Она вот вот сойдет с ума если хоть еще минуту простоит над холодным телом Эрена.Ривай,спасибо ему за это,сразу понял что девушка грохнется от переживаний,вытурил их из лаборатории. А началось все после неудачного захвата титана по имени Анни,дальше Эрен пал в кому и все стали происходить с ним очень странные вещи... Начало я сделала маленьким.История еще зарождается в моей бредовой голове.Ждите продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.