Подготовка к выходу.
17 апреля 2014 г., 21:52
Ух ты, уже утро! Я ведь только час назад закончил, как быстро летит время! Ну, думаю, будить их пока не стоит, особенно Кольята - я ведь всего час, как закончил с его второй кожей. Декстер заснул сразу после Роланда, так что никто возражать не будет, если я его разбужу. Тем не менее, моей семейке надо выспаться, так что, живи пока. Хотя... не стоит держать его здесь, разбудит ещё. Отнесу-ка я его в комнату Дебры, вот она обрадуется! Хм, а он лёгкий. Самое время поучиться красться... с дополнительным грузом. Главное - не повредить его о какой-нибудь предмет мебели или о стену. *Тумс*. Как по заказу - башкой об стену. Лучше, конечно, когда они делают это сами, но и так сойдёт. Перешагиваю Роланда, открываю дверь ногой: кстати, оказывается, поворачивать ручку пяткой - то ещё испытание. Дверь открыта, главное - *Тумс*. Блядь. Дабл килл, чо. Сначала стена, потом дверной косяк - даже не знаю, кому из нас больше не везёт. Тело вне комнаты, с ноги закрываю дверь, но не сильно - ещё сломаю... А сейчас, для комбо не хватает только- *Тудум*. Ну конечно, он обязан выскользнуть у меня из рук именно сейчас! Ладно, мы твари не гордые. Поднимем и донесём! Но блин, как может человек быть настолько лёгким? С таким числом органов он должен потяжелее быть. Но что я понимаю, может, это я уже не ощущаю понятия "тяжёлое"? Судя по запаху, комната Дебры здесь. Кладу Декса на пол, отрываю дверь уже рукой, заново поднимаю Декстера и заношу внутрь, в этот раз следя, чтобы он не стукнулся обо что-нибудь ещё. Так... Ух ты-ж ёпт! Девчачья комната - пытка для глаз, особенно учитывая, что ванильность комнаты зашкаливает. Допустим. Заношу Декстера к месту, откуда торчит каштановый помпон, который, наверное, на самом деле был её "утренним причесоном", и кладу тело Декса на ту же поверхность, из которой торчит этот коричневый вантуз, откуда доносится низкий храп и откуда пахнет чужими духами и лаком для волос - на косметичку, в общем. Положив небольшую тушку на моторный двигатель, медленно и тихо ретируюсь, гогоча от своего гениального злодейства. Теперь можно и в комнату вернуться, подождать, пока кто-нибудь проснётся. Важный день, как ни крути: братцев надо обучить, как убивать в человечьем теле, да и как вообще себя вести, с Морганами надо перетереть, да ещё и Декстера поучить, чего делать не надо - да я сегодня прям новогодняя Снегурочка по вызову! Но пока все спят, надо бы одежду им найти: на мне одежду Декстера не запалили, но если она будет на всех, это уже будет подозрительно. Окей, идём шопиться!
Чёрт, как же тяжело найти магазин с одеждой в этом захолустье - проще найти магазин с огнестрельным оружием без лицензии, чем нормальную футболку. Хмм, супермаркет... Сойдёт, только надо быть настороже - не такой уж я и незаметный, оказывается. Камеры, сигнализация, датчики движения... ой, идите-ка на хуй! Парочка вмешательств моего друга камня всё исправит. Так, теперь сигналка... пошла вон отсюдова! Датчики... так уж и быть, обойду. Ну, можно заходить... Упс, перестарался: камеры расхерачены в хлам, вместо сигналки дыра в стене, и вдобавок ещё и кто-то из сотрудников на месте... Бля. Ладно хоть, они меня не заметили - вовремя спрятался за стеной до того, как пыль поднялась. Так, дело за малым - кто бы это ни был, вырубить его по-тихому, забрать шмотки и сбежать по-быстрому через крыши. Так, если верить моему носу, он один и он недалеко. Лети быстрее ветра, Майкл! Плохо, он уже тянется к кнопке включения тревоги - ну, с богом! Сперва ногу на позицию, затем туловище в позу, толчок, и... *Тумс*. Башкой об стену, без сознания, но жив. И по боку, что трещина в стене, залатают. Так, а где тут одежда? А, вот - "Сэконд хэнд"... не фонтан, но сойдёт. Так, это вроде по размеру, и это тоже... о, бельё! ...Интересно, учитывая половую систему у ящеров, Роланду взять мужское бельё или женское? Возьму оба. И ещё комплект женского для Риты, она меня съест, если я забуду. Так...о, точно! Надо же взять одежду для девочек, Рита не очень на пацана похожа. Так, а где пакетик? Вот пакетик. Хммм, не влезет. Возьму сразу три. Блядь, копы!
Фух, это адовы мучения - сбегать через крыши с тремя пакетами. Может, не стоило так бежать - копы шумели в семи кварталах оттуда... Ай, ладно - осторожность лишней не бывает. О, а вот и дом Морганов. Блин, проблемка - как пройти в комнату Декстера с тремя шуршащими пакетами через коридор, так как я закрыл окно, чтобы никто не простыл? Дымоход - я не видел у них камина. Окно кухни - придётся красться через комнату Гарри. Передняя дверь - скрипит жутко, и у меня нет ключа. Задняя дверь - вариант... только её ещё найти надо. Итак, что же выбрать? Думай... по-любому для отсутствия шума придётся заносить пакеты по одному. Думаю, окно кухни подойдёт... только надо о что-нибудь ноги вытереть, или помыть им пол - я ведь такой добрый и услужливый ребёнок! План составлен - выполняю!
Больно... очень больно. Болит всё, что только может. Даже глаза открывать неохота, просто хочется лежать и страдать. Но для таких, как мы, это непозволительная роскошь - лежать. Так что придётся вставать, превозмогая боль. Сгибаю туловище в районе поясницы, чтобы получить очередную порцию боли. Твою налево, и что теперь, после каждого обращения так корячиться? Попытка разлепить веки... Ай, сука, свет! Я, конечно, от него слышал, что инсектоиды по-другому воспринимают свет, но блин, этот свет выжигает на мне своё имя! Так, вроде, уже не больно... ого! Мир глазами теплокровных выглядит намного... ярче. Так, что это такое на полу лежит? "Это 90-ый." Твою мать! Не возникай так резко в чужой голове! "Ну извини, ты сам спросил." 90-ый, значит... на девочку похож, если честно. "Может быть... Не видел 47-го?" Даже не чую его, наверное, вышел. Кстати, ты вчера истошно визжала от удовольствия или боли? По интонации непонятно было. "Кретин." Охуеть! "Что такое?" У меня руки лысые, ноги лысые, какая-то хуйня вместо стоп, но, блядь, хвост на месте! "Тоже мне, проблема! У меня вообще челюсть другая стала, не знаю, как теперь говорить с этой фиговиной." О, то есть, у тебя появилось оправдание, чтобы лазить по чужим головам? "С каких пор оно мне нужно?" Действительно.
- С добрым утром! - Блядь! 47-ой, когда ты появился? Твой запах даже не мелькнул!
- Твою... С утром, блядина.
- Тише-тише, разбудишь ребёнка. - Это он про кого?
- Ебаться в три плоскости, Декстер, что за нахер?! - Вау, похоже, за стеной весело. Так, самодовольная лыба на 47-ом, какие-то пакеты, крики за стеной... Вижу, брат, ты повеселился, пока мы спали.
- Хи-хи, с добрым утром, Декстер. - Почти прошептал он в пустоту. Минуточку... пакеты? - Разбирайте. Здесь одежда, - Ставит два жирных пакета на кровать, на которой, к слову, никто не лежал: 3-я в шкафу, я на полу у кровати, а 90-ый на том же полу, в метре от меня. - Но сначала разберите этот. - На пол ставится третий пакет - с нижним бельём. - Гигиена, этикет, все дела. Ой, надо бы Роланда разбудить! Роланд, с добрым утром... Вставай, авария!
- А-а-ай! - Что ж ты делаешь, 47-ой? "Долбоёбит." Согласен. - Что, где, а? А, привет, Майкл. С добрым утром. Ой-ой-ой, больно, больно. - Зачем он взял его на руки?
- Давай, раз шажочек, два шажочек...
- Я умею ходить!
- Только не на этих ногах. Осторожно! *Тумс* Я же говорил...
- Кажется, придётся заново учиться... - Они нас игнорят. "Причём, по-крупному".
- Простите, что прерываю вашу семейную идиллию, но нам-то что делать?
- Вы тоже вставайте, человеческие ступни - тот ещё механизм. Как только его освоите, разберите бельё и одежду, кому что приглянется, и ждите меня - вечером гулять пойдём. - Гулять?!
- Ты совсем рухнул?! Какой гулять? Мы...
- Заткнись и узнаешь. Я пошёл. Роланд, постарайся не напялить женское бельё, я тебя умоляю! - Хлопнула дверь, 47-ой ушёл, оставив нам порцию негодования, три пакета с вещами и указания "научиться ходить". Охуеть!
Так, подарочки семье доставлены, эпичный будильник фирмы Морган сработал, можно и в ребёнка сыграть. Завтрак с "семьёй", разговоры по душам, разборки с Деброй, в общем, скука смертная. И так до вечера:
- Декстер, пойдём гулять! - Как же не терпится!
- Мы вчера погуляли, и ты помнишь, чем всё закончилось. - Какие мы обидчивые!
- Не бойся, в этот раз я тебя в обиду не дам! Идём. Возражения не принимаются.
- Майкл, в прошлый раз тебе повезло, но я думаю, что не стоит испытывать судьбу. - Чёрт, только Гарри не хватало!
- Извините, дядя Гарри, но мне это и вправду нужно. К тому же, мы не будем одни - я вчера встретил троих хороших ребят. Такую банду не поймают. - Чувствую, неправильно сказал.
- Они старше тебя? - Ес оф кос, иначе вы меня не отпустите.
- Двое - примерно вашего возраста, один - моего. Хорошие люди, жаль, что скоро уезжают. Пока что, надо провести с ними побольше времени. - О, как выперднул! Откуда столько пиздежа и зачем? Непонятно.
- Ну ладно. Только держитесь их, и если заметите что-то подозрительное - немедленно звоните мне. А вообще, тебе бы стоило раньше сказать о своих "друзьях". А так, подозрительно всё как-то...
- Хорошо. До свидания, мистер и миссис Морган. Пока, Дебра, и извини за тот "сюрприз" - не смог удержаться.
- Я тебе ещё припомню, г... То есть, пока. - Вовремя одёрнулась.
- Но сначала надо кое-что забрать из твоей комнаты. Ты подождёшь снаружи?
- Вопросов нет. - На нет и суда нет. Захожу в комнату... Картина Репина "Не ждали": одна запуталась в чулках, другие - в штанах. Носки на руках, футболки наизнанку, к тому же, у одного голова в рукаве... Трусы на голове? Рита, о чём ты думаешь? Роланд, ТАК ремень точно никто не использует! Да успокойте свои хвосты, вы двое! Стоп, надо же вслух. Где твоя хвалёная телепатия, когда она так нужна?
- И как это понимать? - Мозаика из человекоподобных тел развалилась, три пары глаз страдальчески на меня уставились. Я-то думал, догадаетесь, как извлечь огонь из нефти, но нет - всему вас надо учить. - Ладно, сейчас я вас по-быстрому одену, мы выйдем через окно, а дальше - пойдём учиться. Теперь, горе-модники, замрите!