ID работы: 1885920

Их будущее

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на свет появились два прекрасных ребёнка. Два красивых мальчика. Ким Чонин и Пак Чанёль. Они были из разных городов и семей. Оба были воспитанный по разному. Абсолютно разные по характеру и внешности. Ёль был капризным и требовательным к себе. Чонин считал, что редкое общение с родителями - это норма. Ёль был весёлый и общительный, Чонин же был одиночкой, всё время прячась в тени своего мира. Ёль любил приключения, пусть даже самые незначительные, но Чонин всегда относился к этому очень даже противоположно. Первый любил крутые игрушки в виде бластеров, машин-роботов, супер конструктора. Второй же намного больше любил общество плюшевых медведей и зайцев, магнитной доски для рисования и кубика-Рубика, хоть и "-Фто за странный кубик!? Не хочу его больше собирать!". Но их связывало кое-что. Их будущее. Ведь кто знал, что они будут вместе. Но всё по порядку. Мальчишки росли, черты менялись и в характере и во внешности. Особенно изменился Чонин. К своим шести годам он стал очень самостоятельным. Стал больше прятаться в себе. Прятать чувства и мысл хладнокровным и эгоистичным. Из милого ребёнка он превратился в аристократа. Сдержанные эмоции, холодный взгляд, превосходная осанка и просто холодный облик. Чанёль тоже изменился во внешности. Особенно в размере, а точнее в росте. Ведь в свои шесть, он был самым выоким в своём классе. Но вот в характере он остался таким же - весёлым, общительным, требовательным и капризным. Оба прилежно учились, хоть и проскальзывали иногда неуды. Конечно у обоих были ссоры с родителями. Но Чанни, в силу своего характера, быстро находил компромиссы. У Кима же была своя политика. Он никогда не шёл на мир первым, даже если он был не прав. Так они и росли, вплоть до восьмого класса. Вот тут-то и пошло всё на перекосяк. Подростковый возраст, первая влюблённость, правбор и всё остальное важное. Чонин перевёлся в другую школу, из-за работы родителей. В школу где учился Пак Чанёль, в его класс. И о чудо, Чонин даже посадили за парту с Ёлем, со словами :"- вы быстро подружилась." Ким доверился классному руководителю и просто сел рядом. Но не всё так просто. На протяжении всей недели на Чонина смотрели два очень любопытных глаза, изучая его и не пропуская ни одного движения. Это очень напрягало. Слишком, чёрт возьми! "-Что ты хочешь!?" "-Привет, ты такой классный, я хочу с тобой встречаться!" "-Прости, что?" "-Я хочу с тобой встречаться." "-Амн..." С тех пор они не расстаются ни на одну секунду. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.