ID работы: 1885941

Утопленница

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названия...

Настройки текста
Это произошло в неизвестно в какой стране, не известно в каком городе , не известно в каком году, но я знаю точно что это было... Девушка бежала босиком по по тропе без оглядки... За ней гнался кто или что никто не видел... Это существо видела лишь она... Девушка кричала и рыдала, она говорила что это хочет убить ее... Надвигался туман, он обволакивал всю землю и вот уже ничего не видно, девушка не знает куда ей деваться и она останавливается... Колючки и осколки ранят ее ноги, она не двигается... Резкий рывок ветра и как будто что то про мелькнуло перед ней... Девушка кричит... Что-то или же кто-то ранит ей ногу оставляя глубокий порез... Вдруг еще поток ветра опять порез еще еще и еще на девушке уже не осталось живого места она стоит и рыдает и истекает кровью... Сильный порыв ветра и она чувствует что в ее руке находится какой-то предмет... Туман будто расступился и девушка увидела что в ее руке кинжал! Он весь в ее крови!!! На его лезвии написано, а точней выцарапано "Убей себя сама" , девушка перевернулась кинжал и на другой стороне написано " тебе не спрятаться от меня..." Ноги девушки сами начали бежать она бросила кинжал на землю и в истерике начала быстро перебрать своими окровавленными ногами по холодной земле... Туман стал гуще прежнего и теперь даже не стало видно полной луны...Девушка панически бежала, кусты хлестали ее по изливающимися кровью ногам , деревья били ее по лицу своими грубыми и упругими ветвями, трава пыталась спутать ей ноги , а камни самыми острыми осколками вонзались в ноги и наносили ей еще большую боль... Девушка спотыкнулась и упала на холодную землю, через мгновение она почувствовала что кто то как будто схватил ее за волосы и тащит по земле, девушке было жутко больно ее тащили и тащили но вокруг никого не было ни одной живой души... Она снова почувствовала в руке тот самый кинжал и отрезала себе волосы... Девушка повалилась без чувств она пыталась привести дыхание в порядок но ей это не удавалось... Ее рука перестала ее слушаться и рука в которой был кинжал тянулась к сердцу девушки, она вскочила на ноги и пыталась бежать но она была не на земле а парила в воздухе она была на 10см над землей ее несло вместе с ветром... Рука как бы девушка не упиралась уже вонзила в сердце кинжал и по всей округе раздался крик, не человеческий крик.... Девушка а точнее ее тело упало в озеро и. Начало медленно утопать, вода стала красная как кровь и такая же холодная... Тело утопало оно погружалась на дно... Туда где ни кто не причинит боли туда где покой туда где тишина... Спустя год тело этой девушки нашли но кинжала с ней уже не было... Такое повторяется каждые три года... Но никто не знает в какой стране это произойдет, в каком городе, и с какой девушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.