ID работы: 1885980

Я Вас люблю, княгиня

Гет
G
Завершён
1
Artист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир: "Послушайте, постойте, сударыня!" Лизавета: "Ах, что Вы, что Вы? Нет, нет!" Владимир: "Прошу, молю, не мучайте меня, Ведь, Вы прекрасна не верю в Ваш ответ." Лизавета: "Все Ваши фразы - лишь брехня, Я гневно повторю для Вас специально «Нет!» Вы, демон, жестоко, обманом вынудили меня. Владимир: "Позвольте, хочу вручить конверт, В письме пишу признание, лишь Вас,душа, любя." Лизавета: "О, сударь, всё это полнейший бред!" Владимир: "Простите всё, а обманул я Вас шутя. Ведь та Алиса не стоит даже тени Вашей, нет. Лизавета: "Тем вечером в усадьбе, злость копя, Сидела я, мечтая вовсе не о звоне золотых монет, А думала про Вас, Владимир, желая утопить себя, Ведь письмо мещанки той меня разбило, ох, нет! Когда-то я Вас любила, выходит, очень даже зря. Владимир: "Никак не зря, Вы на меня льёте свет, Я Вас люблю, княгиня, прошу, не мучайте меня." Лизавета: Ах, граф, Вы говорите только бред! А я, желая Вам добра, скажу такое не тая, Вы - неземной красавец, таких на свете нет, Я в восхищении, признаю, Вы достойнее царя. Владимир: "Я должен Вам сказать, мой свет, Лизанька, душу дьяволу отдал, честь роняя." Лизавета: "Прекрасный граф, дайте мне ответ, Зачем мне Вас любить, если душа не золотая?" Владимир: "Молю простить, раз говорите «Нет», Я отступлю, но Вас люблю, не мучайте меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.