ID работы: 1886129

Простые роли

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Обычный день, снова школа, уроки, одноклассники...Снова дождь.Химия, самое время подумать, на самом ли деле за окном дождь, а может, просто в глазах уже рябит по привычке. Нет, точно дождь, до сих пор, льет не переставая. Он прекрасно знает свое дело, очередное убийство, но никаких следов не обнаружено, вода смывает все надежды на поимку преступников.Скоро его сменит снег, а потом опять дождь, и только после начнётся долгожданное лето. Лето- любимое время года учащихся, да и не только их. Три месяца свободы, что только не произойдёт за это время, и даже в таком маленьком городке как Рейск можно узнать много нового и отлично провести каникулы. Да уж, куда только не сунешь свой нос ради интереса, особенно когда у тебя вагон свободного времени. -Францева!,-мои мысли прервались самых неприятным образом, Натуся (так мы прозвали Наталью Георгиевну, новенькую, совсем молодую, но такую стерву, преподавательницу химии) строго смотрела на меня, а затем вновь произнесла визжащим, слегка истеричным голосом, -На уроках химии ученики должны заниматься химией, а не в окно глядеть, живо к доске!       У меня никогда не получалось соображать на химии, Натуся понимала это и потому терпеть меня не могла, она не любит объяснять все по несколько раз, а так же не любит когда её не слушают или не понимают.Она мучила меня у доски до самого звонка, пытаясь выдавить хоть какие-то знания о предельных углеводородах, но как обычно все её старания оказались напрасны. -Урок окончен, - сказала она классу и подошла ближе ко мне,- Если не хочешь, чтоб за первую же четверть у тебя стояла двойка, жду на своих элективах, мы занимаемся в среду, после шестого урока.       Только этого мне не хватало, но выхода не было. Так я и начала ходить на эти дополнительные занятия по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.