ID работы: 1886139

Мери Сья достигла своей цели.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Мир, чего новенького? - вошедшая блондинка с хорошим настроением, вопрошала дьяволицу. - Да вот, к нам один из богоизбранных приходит сегодня. - Богоизбранных!? - глазницы заклинательницы расширились на пол лица. - Да. Я даже немного побаиваюсь... - прошептала подруге Штраус. Та вообще была в капле от этого. И тут дверь распахнулась. Перед хвостатыми предстала девушка. У неё были радужные длинные волосы, собранные в два хвоста. Один светло-зелёный глаз, с мастью треф под ним. А другой был красный. Вместо одежды был плащ. У парней потекли слюнки. - Здравствуйте. - она помахала ручкой и улыбнулась. - Я Камилла-Мари Флёр. Вторая богоизбранная. - Это она!? - прошептала Люси. В ответ Мира кивнула. Люси взглянула на подругу — её выражение лица... Она была взволнована. - О, Люси! - рассмеялась богоизбранная. - Я твоя тётя, ты так выросла. - Ч-ч-что!? - это был полный шок для блондинки. - Привет, Мира. Как твои навыки? Где Эльза? - мило улыбаясь, спрашивала дьяволицу Камилла-Мари. - Да, вот... - подбирала слова Штраус-старшая. - Всё вполне хорошо, навыки по лучше... Эльза... Я не знаю. Вроде бы у доски с заданиями... - судя по голосу и лёгкому румянцу, она знакома, причём близко, а ещё сильно волновалась. С чего бы это? - О, Эльзи! - подбежала легко девушка. - Давно не виделись! - У-у-у-учитель!? - заикаясь, спросила Скарлетт. - Какого тут происходит!? - спросил Нацу. - Нацу! Ясен пень, это ж ты! - немного удивляясь, произнесла она с восторгом. - Ась? - не понял парень. - Ты такой милый в детстве, особенно с Игнилом. - смеясь, говорила богоизбранная. - Кто ты? - спросил Грей, которому, как и гильдии, всё порядком надоело. - Я? Тётя Люси, возлюбленная Зерефа, учитель Эльзы, Миражанны и Гилдартса, знаю всех драконов, вместе с их сыновьями. - Какая же у тебя магия? - спросила с ужасом Хартфелия. - Магия всех убийц драконов. Умею быстро бегать, ну это способность, не навык магии. А ещё, иногда разговариваю с звёздными духами, летаю или становлюсь прозрачной. Но не контролирую подобное. - всё также мило искренне улыбаясь, тараторила девушка. - А! Ещё умею перевоплощаться, ну доспехи носить! Но редко использую эту способность. - но случилось непоправимое... - Хэппи, машу ж вать! - и тут ей челюсть поцеловалась с полом, а глазки засверкали золотым огнём. - Прелесть то какая!!! - Нацу спаси меня-я-я-я-я-я-я-я! - орал иксид, улетая на полной скорости. - Врёшь, не уйдёшь! - вмиг она достигла бедного кота и начала его тискать. - Нет, ну капец к нам пришёл, точно... - сказал Лексус, всё ещё сидящий на втором этаже гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.