ID работы: 1886251

За задернутыми занавесками

Гет
R
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снова хочется невозможного: мне хочется закрыться от всевидящих глаз Капитолия, хочется задернуть занавески, хочется, чтобы это осталось только между мной и Питом. Но это невозможно. Впервые мы целуемся по-настоящему: никто из нас не умирает. Никто не обессилен и не истекает кровью. Наши губы раз за разом встречаются, жадно исследуя друг друга, узнавая что-то новое. У нас были тысячи поцелуев, но только этот что-то затронул в моей душе, заставил желать большего. И Пит дает мне это. Он старательно прокладывает невидимую дорожку по моему лицу, целуя щеки, веки, подбородок. Я превращаюсь в тесто под его руками. Он может вылепить из меня что угодно. Я обхватываю его голову ладонями и ловлю его губы своими. Наслаждение разрядами распространяется по телу, затрагивает каждую клеточку моего тела. Пит обхватывает мою талию руками и пересаживает меня к себе на колени. Я покорно подчиняюсь его рукам, подчиняюсь воле победителя. Сейчас победил он. Руки Пита путешествуют по моей спине, ласково поглаживая мои лопатки. Я проглатываю стон и крепче прижимаюсь к парню. Его руки перемещаются на мои бедра. Чуть прикусываю его губу, подаваясь вперед - я даю ему разрешение. Даю ему разрешение лепить из меня то, что ему захочется. Куртка соскальзывает с моих плеч. Я отбрасываю мешающую ткань в сторону и кладу руки на его плечи. Пит нежными, словно крылья бабочки, поцелуями исследует мою шею. Я прячу лицо на его плече. Не хочу признаваться, но я хочу, чтобы мы зашли дальше. Хочу, чтобы ночь спрятала нас - возбужденных и целующихся - под своим покровом. Какая разница, что подумают люди? Мы - нежно влюбленная парочка из Дистрикта-12. И нам не по двенадцать лет. - Пит... - полустон-полувздох срывается с губ и разбивается о стены нашей пещеры. Парень останавливается - видимо, он воспринял свое имя из моих губ, как отказ. А это не так. Я прижимаюсь к нему и целую его долгим поцелуем. Проскальзываю руками по его груди и останавливаюсь, замираю, когда пальцы проскальзывают под футболку. Это странно. Странно и слегка пошло. За нами наблюдает весь Панем. За нами наблюдают все Дистрикты. Улыбаюсь и откидываю голову назад, предоставляя союзнику больше мест для поцелуев. Губы Пита мягко целуют мои ключицы. Застываю, боясь пошевелиться - не хочу разрушать очарование этого момента. Внизу живота затягивается плотный узел, причиняющий дискомфорт. Звук спустившегося парашюта мы слышим не сразу, но именно этот звук отрезвляет меня и заставляет отстраниться от парня. Мы смущенно улыбаемся друг другу, в полной мере не понимая, что могли натворить только что. Пит аккуратно сажает меня на землю, и через минуту я слышу его восторженный смех. В его руках корзинка с отборной едой Капитолия. Мы с жадностью набрасываемся на еду, но вовремя усмиряем свой пыл. - Смотри, Китнисс, - говорит Пит и показывает мне небольшую записку на дне корзины. "Потерпите до победы". Я краснею. А потом слегка обижаюсь - когда еще я смогу испытать такое? Вполне возможно, завтра я умру. Но тут же понимаю, что ментор имел в виду - сегодня мы достаточно развлекли Капитолий. Но сами-то мы развлеклись недостаточно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.