ID работы: 1886304

Мы будем вместе.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы будем вместе, и мы будем счастливы. Встречать рассветы с улыбками и кушать кашу. Я буду любить тебя, а ты срывать поцелуи. Мы будем много гулять, и ловить от дождя струи. Мы будем танцевать, и петь пока не охрипнет голос Я буду рисовать пшеницу твоих волос. А потом настанет тот день, когда я в платье белом И оба мы тогда счастливы будем неимоверно. Потом медовый месяц, секс по расписанию, Мы будем делать все по нашему желанию. Наслаждаться жизнью и делать сюрпризы, И не коснуться нашей жизни мои капризы. Следом утренняя тошнота и две полоски на тесте Как все же здорово, что мы будем вместе. Я буду носить твоего любимого сына, а может дочь, Которая будет похожа на тебя точь-в-точь. У нас двойняшки, мы родители вдвойне Мы так скучаем по тишине:D Но это быт не убьет те счастливые мгновения, Что прожиты нами без всякого сожаления. Вот первое слово, первый шажок, А вот они идут на свой первый урок, Ужасно быстро летит время, вот уже выпускной, А мы по-прежнему стремимся с работы домой. Окончание университета, вливание в новую жизнь, А нашу квартиру опять наполнил романтизм. Наши первые внуки, их улыбки беззубые, И глаза как у тебя такие же голубые. Их детский смех наполнявший наш дом, Нашу большую семью за каким-то торжеством. И эти воспоминания так дороги мне. Мы будем вместе, и плевать, что лишь только во сне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.