ID работы: 1886325

Сказку, Роуг, сказку!

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес.Ночь. Звезды рассыпались по небу, особенно ярким был Млечный путь, который будто был пролит маленькой, незадачливой девочкой на темно-синее небо из кувшина с молоком. Свет ласково касался верхушек сосен, окрашивая их в причудливый серо-фиолетовый свет. У земли было темнее, поэтому путешественники разожгли костер, который теперь играл своими оранжевыми бликами на коре деревьев. Сидели двое. Он и она. Тигр и Фея. Теневой дракон и волшебница слова. Сидели и заворожено смотрели как яркие желтые искры огня, вспыхивая с треском в последний раз, растворялись и поднимались вместе с дымом в синее-синее небо. Синеволосая волшебница подвинулась ближе к убийце драконов. —Роуг,— позвала она его шепотом. Брюнет повернулся, за что был вознагражден самой искренней улыбкой, которую он когда-либо видел. — Роуг-кун, — ласково начала она,— а расскажи мне сказку! — Сказку? — задумчиво протянул Роуг, заглядывая в глаза цвета корицы. — Да, сказку, — ответила ему спутница. Леви, как маленький ребенок, села ему на колени, прижалась к его груди и задрала голову вверх так, что ее холодный нос касался его подбородка. Он очень любил, когда она так делала, поэтому не смог ей отказать. Он только закутал свое сокровище в плащ и начал рассказ. — Ну, хорошо…— пробасил он. Жил-был когда-то очень давно дракон. Был он одним из самых сильных в своем племени и решал все свои вопросы именно силой. Был горд, самолюбив, но при этом отважным. Ни одна битва не проходила без его участия. Он всегда стоял в первых рядах и смело бросал вызов судьбе. Да только, не всегда она ему улыбалась. Об этом свидетельствовал шрам, пересекающий левую половину лица. Не улыбнулась она воину и в этот раз. Летев через северную границу, он был атакован храбрыми рыцарями королевства. Без сил упав на землю, начал он проклинать людской выродок и все, что с ним связано. Так и истекая бы кровью, он бы пролежал там, проклиная всех и вся, если не услышал бы чьи-то шаги. Казалось, что пришедший весит как перышко. Дракон, собрал все свои силы и повернул голову. Перед ним стояла маленькая девочка. Она была одета в белое просторное платье, которое казалось невесомым как утренний туман, каштановые кудри падали ей на плечи и шли игривыми волнами до самых ее бедер, картину завершали большие глаза цвета сочной,летней травы. — Привет, - несмело начала девочка, немного подождав она продолжила, — Ты упал с неба? — Да. — Как тебя зовут? Меня — Амари. — Куеко. — Может быть тебе нужна помощь? В ответ дракон лишь фыркнул. У Амари ушло почти 3 месяца, что бы выходить Куеко. Каждый день она приходила к нему, рассказывала, что происходило в деревне, в которой она жила. А еще она очень любила танцевать, а он петь ей песни на своем языке. После того, как Куеко вернулся в племя, они не перестали встречаться. Их тянуло к друг другу. С самой их первой встречи, что-то тянуло их, заставляла сердца биться в одном ритме, замедляясь при расставаниях и будто ломая ребра при встречах.  Но счастье — не птица, в клетку его не посадишь, сами ведь понимаете. И драконы, и люди прознали про их встречи. Люди пытались образумить Амари, а драконы стали насмехаться над Куеко. Но ничто не могло разлучить сердца, что бьются в унисон. Тогда люди перешли к радикальным мерам. Они обвинили Амари в предательстве и решили сжечь ее на костре. Как только Куеко узнал об этом, он сразу же полетел к деревне. Драконы полетели за ним, пытаясь перекричать ветер и остановить его. Сейчас ему было все равно. Места ранений пылали огнем, перед глазами мутнело, он задыхался. Плевать. Во всем мире есть только она. Она одна такая. Нужнее чем воздух. Дороже любых алмазов и рубинов.Она. Нужно найти ее, спасти. Любой ценой. Вся округа сотряслась от гневного рева дракона. Его любимая уже почти сгорела в этом чертовом огне. А ее глаза были полны слез. Куеко подхватил свою Амари и взмыл в небо. Они рассыпались блестящими осколками по небу, показав всю красоту своей любви этому миру ввиде звезд… И до сих пор ходят предания о вечной драконьей любви. Роуг прислушался. Леви тихо сопела ему в шею. — Спи, моя маленькая Амари. Небо начало алеть.Близился рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.