ID работы: 1886419

sometimes

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
По парку бежит беловолосый парень. Он бежит, сшибая всё на своём пути. Дыхание сбилось, а сил уже практически не осталось. Парень пытается успеть. Пока не стало поздно. Нужно успеть. Он забегает в глухую подворотню между какими-то пабами и видит рыжеволосого паренька. «Не успел». Паренёк лежит, прикрыв глаза, и заходится в немом плаче. Одежда разорвана, а на коже начинают проступать первые гематомы. «Не успел». -Хён… - выдыхает светловолосый. Он осторожно поднимает своего хёна на руки и, его лёгкие, не успевшие нормализовать дыхание после долгого забега, снова претерпевают нагрузку. Парень бежит, держа израненного друга на руках. Хоть бы сейчас успеть. Он себе не простит, если опоздает. Несколько минут, кажущиеся адом, и он добегает до больницы. Вихрем проносясь к регистратурной стойке, он просит о помощи. Медсестра удивлённо выпячивает глаза, а потом набирает номер на внутреннем телефоне больницы и сообщает о новом поступлении. Молодой человек изранен и, возможно, изнасилован. *** Светловолосый, что пытался спасти жизнь хёна, сейчас мирно посапывает в коридоре. Та самая глупенькая медсестра дала ему успокоительного и оказалась не такой уж и болванистой. Поглаживая парня по голове и напевая что-то ему на ухо, она позволила молодому человеку забыться во снах. Из кабинета осмотра выходит врач, и девушка тихо трясёт паренька, будя. - Что с ним? Всё будет нормально? – только открыв глаза, спрашивает блондин. - Да. Пара незначительных переломов. В физическом плане с ним всё будет в порядке. - Физическом? - Вашего друга изнасиловали. Для любой омеги это сильный удар. *** - Хён, как ты себя чувствуешь? – вопрос, пропитанный заботой, слетает с его губ, едва зайдя в палату к пострадавшему. - Чонин-а? Ужасно. Я… Я… - по щекам рыжего начинают бежать слёзы. - Ну-ну, Минсок, не плачь. Не плачь, пожалуйста. Всё будет хорошо. - Чонин-а, я теперь такой никому не буду нужен. Кому нужна омега с меткой не своего альфы, да ещё и изнасилованная? Чонин мягко гладит хёна по голове и еле слышно произносит «Мне. Я тебя не брошу, Мин. Мы же друзья, а друзей не бросают». *** - Поздравляю! У Вас будет мальчик, - улыбчивый доктор радостно смотрит на подростков: Сюмин и Кай сидят напротив него, еле заметно нервничая, - Можете начать придумывать ему имя. К сожалению, омега это или альфа - мы сказать не можем. Узнаете только при рождении. - Спасибо, доктор, - поклонившись, молодые люди выходят из кабинета. - Кай, ты уверен? Уверен в своём решении? – поднимает на друга свои миндалевидные глаза Минсок. - Конечно, хён. Я же обещал. Я не могу бросить тебя в таком состоянии, - он слегка приобнимает Сюмина за плечи и продолжает, - Наша свадьба уже назначена на следующий месяц. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.