ID работы: 1886434

А как бы ты хотел окончить свою жизнь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди хотят умереть своей смертью. Они считают, что это самый лучший вариант. Умереть уже на самом закате лет. Когда у тебя уже есть дети, внуки и даже правнуки, любимый человек. Когда ты получил от жизни все, что хотел, и тебе уже больше нечего пожелать, да и не хочется уже ничего.… И вот, ты уже знаешь, что ложась спать, возможно, ты больше не проснешься, ты можешь уснуть навсегда. И тебя устраивает такой конец…. А если бы у человека была возможность выбора? Ведь у всех людей, у каждого человека, должно быть свое мнение, и свой выбор они должны сделать сами. Существует многочисленное множество способов, как окончить свою жизнь-самоубийство. Ты можешь перерезать вены, повеситься, наглотаться таблеток, застрелиться, броситься под машину, или чтоб наверняка, под поезд… Заманчиво, правда? А что бы выбрал ты? Например, меня всегда привлекала высота…. Был бы то огромный небоскреб, или же обычная многоэтажка. То прекрасное чувство, что переполняет тебя…. Когда стук твоего сердца отдается тяжелыми ударами у тебя в ушах, когда просто захватывает дух, и ты не в состоянии дышать, и ты просто стоишь, и любуешься этой красотой. Когда ты стоишь на самом краю, за огражденьем, когда тебя никто не в состоянии удержать, ты свободен! Это ощущение…. Когда ты знаешь, что внизу тебя ждет асфальт, а над головой у тебя прекрасное небо, которому нет ни конца, не края. Ты стоишь, подняв голову вверх, и любуешься прекрасным закатом. Небо необычайно чистое и красивое, настолько, что ты не можешь оторвать от него взгляд. Ты не можешь оторвать от него взгляд. Ты впервые видишь что-то чистое, тебе кажется, что это очередная ложь. Ведь тебя всегда окружали люди, с прогнившей душой до самого основания, люди, которые вечно прячутся под масками. Тебя окружали одни лицемеры и хамы, люди-которых ты и не в состоянии назвать людьми. Но с этим покончено. Всему настал конец. Может, это не выход, но для меня так будет лучше. Твое лицо озаряет безумная улыбка. И вот, долгожданный прыжок…. Ты ощущаешь, как поток ветра бьет тебе в лицо. Ты знаешь, что осталось совсем немного. Секунда…. Три…. Все кончено…. И вот, черный асфальт окрашивается в темно-красный - цвет крови. Слышатся крики. Сбегаются люди. Вызывают скорую. Надеются меня спасти. Наивные. Мне уже не помочь…. Посреди всей этой суматохи, лежит мое обездвиженное тело. А на лице, не поддельная, улыбка счастливого человека, который смотрит в безмятежное небо, небо которое заливается кровавым закатом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.