ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эйл натурально ошалел от всего происходящего. Почти не осознавая, что делает, он схватил Мизуки на руки, отмечая, что кристалл впитался в неё, будто его и не существовало в реальности, словно это была лишь красивая иллюзия, - и с помощью телепортации смылся как можно быстрее. В этот момент он даже и не думал о том, что обнаружил свою нечеловеческую природу перед странными воительницами. Кроме того, ему казалось, что они и так чувствуют его ауру - или как там это у них происходит. Как оказалось, удрал он вовремя, так как даже в "прыжке" он ощутил, как их обоих задело водяной атакой. По этой причине возле Токийской башни в парке Сиба, являющейся символом города, они очутились полностью мокрые. Эйл не очень хорошо ориентировался в Токио, постоянно терялся, ему казалось, что это огромное пространство, застроенное домами и украшенное парками, зацикливается само в себе. Правда, Энн на утверждение о том, что Токио - это совершенно другой мир и некая пространственная дыра - лишь качала головой и иногда крутила пальцем у виска. Фиоре, погружённый в мрачное молчание последние несколько дней, вообще никак не реагировал на его высказывание. Ему явно было плевать. Влажные волосы Мизуки скользнули по его руке, будто змея. Эйл содрогнулся и всмотрелся в её лицо, напряжённо вслушиваясь в прерывистое дыхание девушки. Мизуки висела на его руках, будто сломанная кукла, и это продолжало пугать. - Мизуки, скажи мне адрес, - попросил он её, бездумно направляясь к выходу из парка. Ветви деревьев раскачивались над головой, периодически заслоняя такую яркую Луну и звёзды. - Я ведь не знаю, где ты живёшь, а ко мне нельзя. Или отвезти тебя в больницу? Ну, не молчи! Ты можешь говорить или тебе очень плохо? Девушка с трудом приподняла голову и назвала адрес, а затем снова бессильно распласталась на нём. Эйлу внезапно показалось, что девушка почти ничего не весит, будто она вот-вот растворится серебристой пылью в ночной тьме. Эта мысль вызвала ещё одну вспышку паники - и он ускорил шаг, радуясь, что дорога широкая и не ухабистая. По крайней мере, по плиткам было удобно бежать, не боясь споткнуться и полететь носом в землю. Таксист глянул на них с подозрением, но, когда Мизуки обхватила парня за шею и уткнулась лицом ему в плечо, перестал сверлить их напряжённым взглядом в заднее зеркало. Дверь открыла Усаги. Белокурая красавица была в лёгкой пижаме. За её спиной маячил Мамору, которого Эйл уже видел. Эйл только понадеялся, что за спиной брюнета не стоит Фиоре и не пялится влюблённым взглядом на его пятую точку. Это было бы, по его мнению, уже чересчур на сегодня. - Что ты сделал с моей сестрой?! - блондинка едва не оглушила его, пока Мамору ловко не забрал у него полубесчувственную девушку и не отнёс на кровать в комнату. Эйл поморщился от её визгливого голоса, невольно посочувствовав парню. Такая ведь запилит же! - Если бы я с ней что-то сделал, Усаги, я бы не отнёс её домой, - резонно заметил он. - Да, прости, я не подумала, - Усаги виновато глянула на него, потирая лоб ладонью. - Просто я волновалась. Я всегда за неё волнуюсь. А тут ты её приносишь на руках. И это явно не романтический жест, - криво усмехнулась девушка. - Да, я понимаю, - кивнул он, застыв на месте. Больше всего на свете ему хотелось сбежать. Он раздумывал о том, что стоит рассказывать, а что нет. Многое зависело от того, что запомнила Мизуки. Но спросить у неё напрямую прямо сейчас ему бы никто не позволил. И так злодеем посчитали. Его провели на кухню, как он подозревал, чтобы допросить. - Усаги, Мизуки уже дома?! - неожиданно прямо в окно влетели те самые девушки-воины, которых Эйл видел и от которых удачно сбежал. Они уставились друг на друга. - Что вы творите! - Усаги вязалась за голову. - Кто вам позволил просто так вваливаться ко мне домой, да ещё и через окно?! Да ещё и тогда, когда у нас гость? И в облике воинов? - Вы знакомы? - Эйл уже перестал что-либо соображать. - Так, я уже ничего не понимаю, - покачала головой Усаги. - Мне тоже очень интересно услышать ваши объяснения, - заговорил Мамору ледяным тоном, войдя в помещение и сразу встав рядом со своей девушкой. Та прижалась к нему спиной. - Пусть сперва скажет, кто он такой! - с угрожающим видом заметила коротко стриженная блондинка, ткнув в него пальцем. - Он не человек, иначе как бы смог телепортироваться? - Кто бы говорил, - обиженно отозвался Эйл, потихоньку прикидывая пути отступления, если станет совсем горячо. - И это вы на Мизуки напали, а не я. - Вы напали на мою сестру?!! - от визга Усаги, казалось, окна повыпадают, а соседи добровольно сдадутся в дурдом. Или купят беруши. - Спокойно, - блондинка на всякий случай отступила к окну, заслонив собою вторую красавицу. - Мы не нападали на Мизуки, мы что, уже совсем того? - Кто вас знает, - процедил Мамору, сверля их недобрым взглядом. - Мы успели вовремя, - мягким голосом заметила девушка с бирюзовыми волосами. - Произошло несколько нападений новых врагов. Мы просто не хотели вас тревожить, - пожала она плечами. - Зачем? Мы и сами справлялись. Может быть, поговорим без лишних ушей? - она кивнула на Эйла. - Тем более, что нужно его допросить. С Мизуки хоть всё в порядке? - Спасибо, что спросили, - ядовитым тоном отозвалась Усаги. - С ней всё хорошо, - ответил Мамору. - Она полностью пришла в себя и сказала, что хорошо себя чувствует, только очень измотана. Она заснула. - Может быть, теперь расскажешь, кто ты такой? - Усаги повернулась к Эйлу. - Нет проблем, - тот уселся за стол и кратко рассказал историю своего семейства. - А Фиоре ты, Мамору, уже знаешь, - язвительно добавил он. Парня заметно передёрнуло. - А я-то думал, что это за придурок, который отправляет мне в окно любовные записки, - потёр лоб парень. - Ты мне не рассказывал, - прищурилась Усаги. - Не хотел тревожить, - пожал тот плечами. - С вами только в бой идти, - ухмыльнулась Харука. - Никогда не подведёте! Понимаете теперь, почему мы молчали? В битве нам дети, мешающиеся под ногами, не нужны. И нам не поможете, и себя подставите. - Я уже любовью занимаюсь! - с гордым видом заметила Усаги, вздёрнув нос. - Это не признак ни взрослости, ни ума, - желчно заметила Харука. - Ладно, не будем ссориться, - примирительно заметил Мамору. - Давайте решать, что будет делать с этим, - ткнул пальцем в Эйла. - И с его семейкой. - А зачем с нами что-то делать? - быстро отозвался тот. - Мы безобидны для землян. Нам нужно только наше древо - и всё. Энн уже решила, что откроет цветочный магазин и будет выращивать земные цветы - они ей очень нравятся. Мы не собираемся ни на кого нападать, если нас не будут трогать. - И мы должны поверить вам на слово, да? - насмешливо заметила Харука. - Я прямо сейчас разрыдаюсь от умиления - вы такие милые. - Пусть ваша королева - или кто там у вас главный - придёт к нам, к нашему древу, - произнёс Эйл, задумавшись. - Полагаю, они смогут договориться о ненападении. И я даже не буду требовать руки Мизуки, как гаранта безопасности... Хотя очень хочется. - Какой ты добрый! - сардонически заметила Мичиру. - Неужели ты, пришелец, полагаешь, что мы так просто отпустим принцессу в ваше логово? В ловушку?! Ты считаешь нас такими дурами? Хотя, ладно, ты ведь уже познакомился с Усаги и Мизуки, - закатила она глаза, - но мы, внешние воины, совсем не глупые. - Он ещё с Макото знаком, - подала голос Усаги. - Да, милая, давай, открывай все карты, - с издёвкой заметила Харука. - Может быть, сразу ему списочек напишешь с фотографиями? И заодно адреса дашь, что уж там мелочиться. Усаги покраснела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.