ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Приятный солнечный день, с некоторым переизбытком жары, был словно напоен негой. Солнечные лучи отражались от поверхности воды с небольшими волнами, в белоснежной пене, а также в глазах ярких красавиц, устроившихся под широкими зонтами на лежаках. Небольшой переносной холодильник с ледяными напитками и кубиками льда позволял ещё больше поднять настроение. Роль бармена взяла на себя Харука. Мичиру ей помогала в основном тем, что втыкала в высокие бокалы маленькие пластиковые зонтики, напоминающие Мизуки искусственные цветы. Ну, и дурачилась, конечно же. Впрочем, Харука ей только нежно улыбалась. Мизуки подумала, что в этот день в их компании царит мир и гармония. Что напоминало о прошлом, о тихих и спокойных днях и вечерах. Усевшись на пластиковой лежанке, Мизуки осмотрелась. Сегодня были приглашены все, кто имел отношение к принцессам и Лунному королевству. Имелось полное собрание... сочинений. Подумав об этом, Мизуки шаловливо усмехнулась, подумав о том, что хорошее настроение окружающих передаётся и ей самой. Сестра лежала рядом, а с другой стороны устроился Нефрит, слишком серьёзно - по её мнению - относившийся к своей новой роли телохранителя второй принцессы. Рядом с Усаги лежал Мамору, который явно любовался белокурой прелестницей в ярко-жёлтом, словно солнечные лучи, открытом купальнике. Сама Мизуки выбрала тёмно-голубой открытый купальник с чашечками в лифчике, который должны были создавать некую видимость бюста. Немного оттянув ткань, Мизуки заглянула внутрь, пытаясь определить, выросла ли грудь хоть немного. Она, конечно, и не надеялась покорить "вершины" Минако и Макото, но хотела обзавестись хотя бы вторым размером. У сестры-то был третий! Почувствовал чужой взгляд, Мизуки неожиданно обнаружила, что Нефрит с интересом следит за её манипуляциями. Покраснев, она поправила верх купальника. Оглядевшись, Мизуки обнаружила, что Минако кокетничает с Кунсайтом. Тот, хоть и немного нервничал из-за того, что об их отношениях всем стало известно, решил не терять то, о чём так давно мечтал, и что само упало в руки, словно спелый плод. Белокурый мускулистый мужчина явно не был против, и с удовольствием приняв из рук подруги флакончик с кремом от загара, мягким жестом устроив девушку поудобнее, принялся втирать крем в её прелестное тело. В это же время Мизуки отметила, что и сестра занялась тем же самым, то есть, делала массаж Мамору, заодно втирая в него крем. Когда же мрачная Рэй ткнула флакон в руки офигевшей Макото, Мизуки захихикала. - Может быть, и тебе тоже спинку намазать? - Нефрит навис над ней с широкой улыбкой. - Знаешь, как говорят, дурной пример заразителен. - А кто же поможет Ами и Зойсайту? - поинтересовалась она вслух. - Мы сами! - тут же синхронно отозвались оставшиеся без пары, разобрали флаконы и отодвинулись подальше друг от друга. - Надеюсь, это не будет выглядеть слишком уж неприлично, - задумчиво произнесла Харука, когда Мичиру развернулась к ней роскошной попкой и изящной спинкой. Попка была как-то ближе. Мизуки едва не задохнулась от волнения, когда ощутила на себе руки шатена. Наслаждение напоминало удар током, слишком острое, чересчур желанное. Широко распахнув глаза, когда его ладонь погладила её по животу, она встретила его взгляд - наполненный затаённым пламенем, будто сапфир, сверкающий на ярком солнце, демонстрирующий все свои грани. - Может, о деле поговорим? - наконец заговорила Ами, отложив флакон с кремом. - Не то, чтобы я хотела кому-то испортить настроение, конечно. Но мы уже многое знаем. Теперь следует решать, нужно ли отправляться к ним в логово. Не будет ли это ловушкой. Мизуки с одной стороны была только рада, что Нефрит убрал руки. Тем более, она заметила, что и он был возбуждён. Парню даже срочно пришлось набрасывать на нижнюю часть тела полотенце. Это было неожиданно приятно. И тем сложнее оказалось собрать мысли в стройные ряды, чтобы понимать, о чём разговаривают умные люди. К умным людям присоединилась Сейлор Плутон. Сэтцуна оглядела парочек, и Мизуки заметила в её глаза тщательно скрываемую боль от многовекового одиночества. Никакой зависти, только океан одиночества, алый, будто полыхающий закат, отражающийся в океанских волнах. Смуглая темноволосая девушка скромно устроилась рядом с Ами. - Я выполнила задание, - заговорила она тихим голосом. - Сначала я хотела внедриться в саму академию "Бесконечность" в качестве хотя бы медсестры - моё образование это позволяет, да и изготовить нужные корочки можно в любой момент, спасибо Нефриту. - Не за что, - отозвался тот. Мизуки ощутила ревность, когда взгляд рубиновых глаз встретился со взглядом синих. Она впервые объективно оценила и длинные ноги, и полную грудь, и роскошные черты лица соперницы. Мизуки внезапно очень сильно захотелось, чтобы в будущем супругом и отцом её ребёнка оказался не Нефрит. Но она понимала, что её желания ничего не значат. Да и кто откажется от такой роскошной девушки? Кроме того, Сэтцуна была взрослой. "Ну, что за глупости приходят в мою больную голову?!" - Мизуки даже головой тряхнула, пытаясь отбросить лишние мысли. - Но затем я подумала, что доктор Соичи Томоэ явно обезопасил себя от недоброжелателей. Полагаю, он способен отслеживать магическую энергию. Я не знала, способен ли он вычислить сейлор воина в обычном облике, поэтому не стала рисковать и просто наняла одну девушку. Да, это было опасно, но я решилась. Кроме того, девушке очень сильно нужны были большие деньги на операцию матери. Ради этой суммы она устроилась лаборантом в лабораторию профессора Томоэ. У меня есть подозрения, что он каким-то образом воздействовал на некоторых перспективных девушек, получив, таким образом, своих ведьм. Его помощница, номинальная супруга, кстати, безумно в него влюблена. Каолинит, насколько я поняла, самая сильная из них. Кроме того, джокером я считаю его родную дочь. Как доложила мне Ваэми, девочка учится в академии, но редко бывает на уроках. Учителя отказываются иметь с ней дело после одного неприятного случая: она побила мальчика, но потом не помнила об этом - или сделала вид. Кроме того, она страдает от какой-то серьёзной болезни. Боюсь, что девочку профессор тоже наделил силой. Конечно, не он сам - он явно выступает посредником - а те силы тьмы, к которым он обратился. Я прошестерила весь Интернет, и на одном из сайтов вычитала, что кто-то подозревал профессора Томоэ в увлечении оккультными науками. Мол, он продал душу Злу, поэтому выжил с дочерью в ужасном пожаре, уничтожившим старое здание его лаборатории. Некоторое время после трагедии он считался мёртвым, как и его дочь и жена. Жена на самом деле сгорела, а он с дочерью чудом остались в живых. Я просмотрела те фотографии, которые обнаружила в сети - доктор редко даёт интервью, но всё-таки появляется на публике. Следов ожогов я не нашла. - Я тоже не видела, - заметила Мизуки. - Когда увидела его на выставке, - пояснила она. - К чему я веду: я полагаю, что стоит проверить дочь, - закончила свою речь Сэтцуна. - Остальные мелкие сошки. Ну, кроме самого доктора - он, судя по всем, очень сильный маг. Пока что он не сражался с нами самолично, но это не значит, что он слаб. Он явно из тех злодеев, которые не появятся самолично, пока все его подчинённые не будут уничтожены, - заметила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.