ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- А у тебя как с Нефритом? - прошептала Мако, после того, как обслужила компанию хихикающих девушек, которые переговаривались, обсуждая какого-то нового айдола. - А с чего ты решила, что у меня с ним вообще что-то есть? - Мизуки и сама почувствовала, что к щекам прилила кровь. - Ну, это же видно. Когда вы вместе, между вами царит такая потрясающая гармония, - мечтательно заулыбалась Макото. - У меня такого никогда и ни с кем не было. Мой первый парень - это было ужасно, - она погрустнела. - Он унизил меня перед своими дружками, когда я подошла к нему и предложила снова прогуляться. Он начал издеваться над моим ростом, сказал, что я мужекоподобная, похожа на уродскую статую, и что он пригласил меня на свидание, только чтобы посмеяться. И добавил, что у него уже есть девушка. А эта девица всё это время наблюдала за этим бесплатным цирком, - Мако нахмурилась, сжав побелевшие губы; её зелёные глаза загорелись опасным пламенем. - Наверное, он хотел перед ней повыделываться. Или просто оказался потомственным идиотом, не знаю. Тогда я набросилась на него. Мне хотелось его убить, - взгляд Макото Кино вызывал у Мизуки ассоциацию с направленной на врага заряженной двустволкой. - Не знаю, чтобы было, если бы они не напали на меня скопом. В результате мне тоже досталось, но им перепало больше, - девушка криво усмехнулась. - И тогда я была вынуждена перевестись в вашу школу. Но я поняла, что меня ждёт нечто важное, я чувствовала это. Возможность принять свою судьбу и выполнить долг. И я встретила Усаги. - Да, сестра рассказывала, что ты ей жизнь спасла, когда она зазевалась и едва не очутилась под машиной, когда в школу опаздывала, - кивнула брюнетка. - Ужас! Ты правильно сделала, что наваляла тому подонку. Знаешь, если бы подобные издевательства наказывались построже ещё в школе, то, возможно, было бы меньше жестокости и насилия. Эх, хорошо, что у Рэй всё в порядке, - задумчиво произнесла Мизуки, облокачиваясь на деревянную стойку. - Возможно, насмотревшись на счастье моей сестры и Мамору, а также на Рэй с Юичиро и на Харуку с Мичиро, мы тоже сможем найти своё счастье, вдохновившись ими? - А ты разве не знаешь? - искренни изумилась Макото. - Хотя Рэй не хотела об этом говорить, я случайно подслушала беседу Луны с Артемисом, когда зашла в гости к Минако, тортик принесла. Ей, разумеется, а не котам. - О чём? - нахмурилась Мизуки, предвкушая какой-то эпический пиздец. Ей даже стало нехорошо. - Рэй рассталась с Юичиро, - наконец, со вздохом произнесла Макото, после нескольких минут молчания, не выдержав игры в гляделки. Мизуки смотрела ей в глаза, в надежде узнать новости, которые от неё скрывали, и прекрасная воительница Сейлор Юпитер сдалась. - Что?!! - Мизуки, вскрикнув, зажала сама себе рот рукой, вытаращившись на подругу. - Почему? У них же было всё так хорошо! С них можно было рисовать плакаты с рекламой свадебных салонов! Они же выглядели такими счастливыми, - подавленно добавила она, опустив голову. Почему-то ей стало очень грустно. И в этот момент девушка осознала, что очень сильно привязалась к подругам сестры, которые стали и её подругами. И ей стало больно за такую красивую и гордую Рэй, огненную и трепетную одновременно, скрывающую сильные эмоции за маской надменности. - Как это могло случиться? - вырвалось у неё. - И почему Рэй мне ничего не сказала? Ладно, возможно, я для неё ещё не стала слишком близким человеком, в Лунном королевстве я с вами держалась отчуждённо, за что готова выпросить прощение у каждой из вас - я была не права, отдаляясь от вас. Просто мне не хотелось становиться между вами и Усаги. Но сейчас не обо мне. Что там у них случилось? Я хочу знать! Может, я чем-то смогу помочь? Хоть чем-нибудь? На самом деле Мизуки ощущала себя на редкость беспомощной. Что она, в самом-то деле, могла сделать? Да, в Лунном королевстве у неё была чудесная любовь, она была счастлива несколько лет, пока не произошла та ужасная трагедия, которая забрала их жизни. Но Мизуки никогда не умела давать другим советы в этой области, считая, что всё это слишком индивидуально. - Всё это произошло из-за отца Рэй, - Минако решила не играть в молчанку. - Ты ведь знаешь, что он успешный политик? Мизуки кивнула. - Так вот, насколько я поняла, он взял Юичиро в оборот, как говорится, чтобы тот превратился в достойного жениха для его талантливой внучки. Ага, только сейчас вспомнил, что она у него вообще-то есть, - зло фыркнула шатенка, дёрнув головой, хлестнув себя по шее хвостом длинных каштановых волос, отливающих розовым. - Ну, и, насколько я поняла из разговоров наших умных котов, на жениха ещё и насели его родители, радуясь, что он наконец-то решил взяться за ум. В общем, ничего хорошего из этого не вышло, - девушка помрачнела. - Почему-то парень решил, что Рэй сама натравила на него отца, и вообще, начала посягать на его свободу! Свободу от учёбы, работы и прочих скучных забот. В общем, он сложил вещи, сказал, что отправляется в Индию, познавать самого себя, купил путёвку и смылся. На прощанье осчастливив Рэй пафосной фразой, что он её недостоин. - Надо же к ней сходить, попытаться утешить, - сказала ошеломлённая Мизуки, уставившись в одну точку. - Боюсь даже представить, как она себя чувствует. - Пока не стоит. С ней Усаги, - призналась Минако. - Луна проговорилась, когда я взяла её за жабры, точнее, на руки, что Рэй постоянно плачет, причём, пытается скрыть свою боль от дедушки, который думает, что Юичиро скоро вернётся. Он не верит, что его замечательную внучку можно бросить. Я понимаю Рэй. Наверное, она сейчас чувствует себя совсем никчемной. У меня было тоже самое, - помрачнела Минако. - И потом, когда я подружилась с одним парнем, то постоянно подсознательно ждала, что он в один не самый прекрасный момент расхохочется мне в лицо и скажет, что это была лишь злая шутка, розыгрыш. Даже когда он заслонил меня от монстра, то я всё равно так и не смогла ему довериться. Впрочем, у него уже есть девушка. Почему-то у них всех уже всегда кто-то есть, - мрачно добавила она. - Мне самой очень больно, когда я думаю о Рэй. Боюсь, как бы с ней не случилось то, что и со мной, когда я потеряла веру в мужчин и перестала доверять их словам. Хорошо, что, в случае очередной насмешки, я всегда могу набить им всем морды, - добавила она. - Или оторвать кое-что, чтобы придурки и садисты больше не размножались. Улучить, так сказать, генофонд Японии. Мизуки выдавила улыбку и вздохнула. Повернувшись к автоматам, чтобы проверить, не удрал ли куда-нибудь прыткий мальчик под шумок - и едва удержалась от вскрика. - Что такое? Ты так побледнела, - Минако мгновенно подобралась. - Там... Эта самая. И как я её сразу не узнала, рассеянная я тупица! Это же Хотару Томоэ, та самая дочь безумного профессора и тёмная лошадка среди наших врагов. Хотя мы их всех ещё не препарировали, так что они пока что ещё все для нас ходячие вопросительные знаки. Только я не понимаю, что она делает рядом с Шинго?! Это что, вызов нам? Этим враги показывают, что знают, кто мы такие? - не на шутку разволновалась девушка. - Не знаю, - сквозь зубы проворчала Сейлор Юпитер. - Айда перевоплощаться в нашем подземном центре - и бить врагам лица? Вырывать ноги и руки и вытворять все прочие прелести контактного вида боя? - Хм, не самая лучшая идея, - покачала головой Мизуки, напряжённо следя за парочкой и мысленно кляня себя на все корки, представляя, что эта девчонка могла сделать с Шинго, пока она беседовала с подругой, отрешившись от действительности. Да уж, когда она увлекалась чем-то, мимо могли Токийскую телебашню волоком протащить, а она бы и ухом не шевельнула. - Всё-таки люди вокруг. Вот как бы подманить её поближе, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.