ID работы: 1886452

Созвездие Близнецов

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Проснулась Мизуки очень странно и даже неприятно - ей явно снилось что-то страшное, однако припоминались лишь размытые образы - так что она буквально подскочила на широкой постели. Рядом лежал Нефрит, почему-то поверх одеяла. По её мнению, ему очень шла синяя пижама, только она не могла понять, что он тут делает. А, так как спальня была незнакома ей, светлой в кремовых тонах, в классическом стиле, то тогда ей следовало выяснить, что она делает в спальне Нефрита. - Эй, - девушка осторожно толкнула его в плечо, а затем поправила растрепавшиеся каштановые волосы. - Проснись! - А? - парень постепенно приходил в себя, а затем широко зевнул и уставился на неё. - Хорошо, что с тобой всё в порядке, - с облегчением произнёс он. - Я волновался. Все мы волновались за вас, принцессы. Умеете вы взбудоражить, честное слово! - одной только улыбкой и блеском глаз он выразил облегчение. - Как ты себя чувствуешь? Мизуки проанализировала свои ощущения. - Вроде нормально. Все хоть целы, я надеюсь? Усаги и Макото не слишком пострадали? А как остальные? - С принцессой всё в порядке, - отозвался Нефрит. - Как я понял, ей удалось стабилизировать свои силы и найти, так сказать, общий язык с ковчегом. С Макото тоже вроде как всё в порядке, правда, у неё была истерика. Как ни странно, её утешал Мотоки. Он закрыл своё заведение, вроде как взял отпуск, а сестру отправил отдыхать на Гавайи. Так как он тоже может оказаться под ударом наших врагов, то его также пришлось пригласить ко мне в дом. Кстати, вся толпа сейчас в моём особняке, - усмехнулся Нефрит. - Король, разумеется, с Серенити, остальные ребята тоже тут. Можно даже взглянуть в окно и определить, кто что делает. Оно выходит на террасу, а там сейчас красиво и солнечно, и экзотические цветы в огромных кадках. Прямо дворец эпохи Возрождения. - Из тебя бы вышел отличный рекламный агент, - лукаво улыбнулась Мизуки, потягиваясь. В этот миг ей хотелось радоваться солнцу и жизни. Она была счастлива, что все живы, что рядом те, кто ей так дорог. - Сейчас я умоюсь и тогда можно будет и из окна выглянуть. - Ага, без водных процедур смотреть в окна строго запрещено законом. Женская логика, - хмыкнул Нефрит ей вслед. Мизуки только глаза закатила, поправляя широкую мужскую рубашку, которую на неё кто-то надел, пока она была без сознания. Эта рубашка в серо-голубую клетку неплохо изображала ночнушку, разве что была слишком короткой. Ванная комната оказалась белоснежной и роскошной, с удивительным сочетанием белого, в серых прожилках, мрамора и кафеля. Ей показалось, что она может тут затеряться. Залезая в ванную, Мизуки снова подумала, что она слишком уж похожа на ребёнка. И плевать, что в Японии такая внешность считается почти идеальной! Ей по душе высокая грудь Минако и Макото, а также удивительное сочетание всё ярче проявляющихся женственных изгибов и стройности изящной фарфоровой фигурки сестры. После водных процедур она вышла, закутавшись в обнаруженный на низком мраморном столике белоснежный халат. Так как, когда она вошла, то халата не увидела, девушка сделала вывод, что кто-то зашёл внутрь и положил его, пока она мылась, прикрытая лишь струями воды и прозрачной шторкой. И этим "кем-то" явно был Нефрит. Она сомневалась, что он отправился кого-то отвлекать от дел, чтобы одна из сейлор воительниц принесла ей халат. - Я не смотрел! - сразу сказал он, оценив выражение её лица. - Ничуточки. Разве что одним глазком. - Который я тебе и выбью, - мрачно отозвалась Мизуки. - И заменю фальшивым, с какой-нибудь специальной пентаграммой для вызова демона. Ладно, всё это не важно. Не думаю, что у меня есть что-то особенное, чего нет у других женщин: например, вторая задница или третья сиська. - Хм, - Нефрит заломил брови, изящно облокотившись спиной о подоконник. - То есть, то, что я вошёл в ванную, пока ты мылась, и любовался твоим телом, ты считаешь не слишком значительным событием? Мизуки сделала вид, что задумалась. - На фоне всего остального? Нет, ничего особенного. - Понятно, - улыбнувшись краешками губ, роскошный шатен развернулся к ней спиной, уставившись в окно. - О, тут можно увидеть кое-что интересное, - с насмешкой в голосе заметил он. - Где?! - Мизуки кинулась к нему, вытягивая шею. - Что, враги к нам в гости пришли и сами собой сложились в штабеля трупов? Ой, - она прикрыла рот ладонью и уставилась на него широко распахнутыми серо-синими глазами. - Я опять ляпнула глупость. - Ты лучше сюда посмотри, - он осторожно обнял её за плечи и мягко развернул в нужном направлении. Мизуки всмотрелась и увидела парочку: те целовались. Парня она узнала сразу, даже со спины, такие рыже-русые волосы и сухощавая мужская фигура во всём доме могли быть только у Зойсайта. Девушку Мизуки никак не могла узнать, так как развевающиеся от ветра волосы парня скрывали её лицо от их жадных взглядов. Когда же он отстранился, то Мизуки изумлённо вскрикнула, так как точно не ожидала увидеть в объятиях одного из лордов Сетцуну! Некоторое время они молчали, переваривая увиденное. Мизуки показалось, что Нефрит удивлён точно так же, как и она. И ещё ей казалось, что они разделили на двоих маленькую тайну. - Действительно интересное зрелище, - нервно дёрнув головой, заметила девушка. - Но она же его значительно старше! - Не думал, что ты подвержена обычным человеческим предрассудкам, - заметил парень, глядя в пространство. Мизуки вдруг поняла, что её раздражает, когда он не смотрит на неё. Не то, чтобы она считала, что на неё нужно постоянно пялиться - чай не картина - но когда он вот так вот уходил в себя, она начинала подозревать, что он снова думает о Нару, а это причиняло боль. Теперь она могла себе в этом признаться. - Я не это имела в виду, - тряхнула головой Мизуки. - Это их личное дело в общем-то. Я не собираюсь ходить за ними и твердить, что они не должны такого делать. Просто я никогда не думала, что Сетцуна подвержена обычным человеческим слабостям, - передразнила она его, слабо и немного растерянно улыбаясь. - Хотя мне и мама всегда казалось выше обычных человеческих чувств. Я её воспринимала скорее богиней, чем обычной женщиной. - Ну, родила вас обеих она ведь не от святого духа, как сказали бы христиане, - заметил Нефрит. - Я почти не помню отца, - заметила Мизуки, сама погружаясь в воспоминания. - Всё так размыто. Вот Серенити помнит больше. В общем, я предлагаю никому не говорить о том, что мы видели, - предложила девушка. - Это их личное дело. Захотят - сами расскажут. Идёт? - Хорошо, - кивнул Нефрит. - Да я и не из болтливых. Такие при дворе никогда долго не жили. Мизуки мудро решила не уточнять, какой именно двор он имел в виду. - Кроме того, ты сама встречалась с инопланетянином, - язвительно заметил Нефрит. - В любом случае, у нас с ним ничего не было, так что это не считается. И на вид он был вполне человекоподобным. - То есть, ты жалеешь, что тщательно не проверила, насколько этот твой Эйл походит на человека, когда не прикрывается иллюзией? - Нефрит!!! - Мизуки схватила его за плечи, для чего ей понадобилось встать на цыпочки и даже попыталась потрясти. Но с тем же успехом она могла попытаться поднять кусок бетонной стены. - Что на тебя вообще нашло?! - Не знаю. Точнее, знаю, - махнул рукой парень, пытаясь не смотреть ей в глаза - большие, гневные, словно грозовые облака. - Я очень испугался за тебя. И разозлился. То, что вы с Макото полезли к этой Мистресс 9 без всякой подготовки - это было глупо и необдуманно, ты согласна? Ты ведь могла пострадать! Тебя могли убить! - теперь уже он тряс за плечи хрупкую брюнетку, глядя ей прямо в глаза, не скрывая своих эмоций. - Нефрит, - Мизуки ласково улыбнулась с оттенком печали во взгляде и осторожно освободившись, погладила ладонью его по щеке. - Мы все можем умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.