ID работы: 1886547

Что у героев под подушкой, или сила привычки...

Гет
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В злодейском, а теперь геройском логове Мегамозга было непривычно тихо. Даже умботы затихли и не слышно было их обычного кваканья. В спальне, на большой кровати лежал Мегамозг, в обнимку с полуспящей Роксаной. Оба жутко устали за день от репортажей, интервью, общения с фанатами и, вернувшись домой, моментально заснули. Даже Роксана, которая обычно предпочитала ночевать у себя дома, осталась в эту ночь со своим любимым. Сам герой крепко спал и тихо посапывал, видя седьмой сон. Роксана пошевелилась и открыла сонные глаза. Она сама толком не поняла, от чего проснулась, но все же, немного приподнявшись на кровати, девушка нащупала в темноте на прикроватной тумбочке будильник. Три часа ночи. Роксана протерла глаза и посмотрела на спящего рядом с ней Мегамозга. Он мирно спал, но выглядел настолько по-детски наивно, что Роксана невольно улыбнулась. Девушка аккуратно провела кончиками пальцев по щеке героя и чтобы не потревожить его сон, тихо, словно мышка встала с постели и направилась в ванную, натянув на себя пурпурное шелковое покрывало. Приняв холодный бодрящий душ, Роксана решила, что ей нет смысла ждать до утра. Девушка прошла в комнату и тихо начала собирать свои вещи, которые в хаотичном порядке она же разбросала по комнате, когда они с Мегамозгом вернулись домой. Еще раз посмотрев на спящего героя, девушка подошла к часам на прикроватной тумбочке. На будильнике было установлено время: шесть тридцать утра. Роксана решила, что и герою нужно иногда высыпаться. И начала разряжать будильник, но злополучное устройство пронзительно пискнуло, и Роксана от страха выронила часы из рук, и они с грохотом упали на деревянный пол спальни. В то же мгновение Мегамозг, который, как думала Рокси, должен был крепко спать, вскочил с кровати, выхватил из-под подушки обезвоживатель, и направив его на Роксану, на одном дыхании выпалил. — Отвечай мне, где Роксана Риччи, или я клянусь, я выстрелю прежде, чем ты успеешь сказать «Мегамозг»!!! — Нет, нет, тихо, успокойся, это я! — отчаянно завопила перепуганная девушка. Мегамозг, пришедший в себя, прищурившись, признал в темноте Роксану и начал опускать пушку. — Роксана? … Прости… Умоляю, прости меня, я думал, тебя похитили, и я… — А ты что, всегда держал обезвоживатель… Под подушкой, да? — недоумевающе спросила Репортерша. Герой виновато опустил глаза. — Да… Прости. Я просто не привык, чтобы в моей кровати спал кто-то кроме меня… — Мегамозг убрал оружие обратно под подушку и плюхнулся на кровать. До конца пришедшая в себя Роксана улыбнулась и аккуратно села рядом с героем, тихо сказав: — Ну… Теперь тебе придется попривыкнуть к этому… Ведь я часто собираюсь ночевать у тебя… Мегамозг поднялся на локтях. — О, к тебе, я уверен, я привыкну быстро… — замурлыкал бывший злодей. Роксана тихо рассмеялась и наклонила голову чуть вправо. Герой наклонился ближе к девушке и нежно поцеловал её в губы. Роксана охотно ответила на поцелуй, и обняла бывшего злодея за шею, углубляя поцелуй. Мегамозг обнял девушку и медленно опустил спиной на кровать. С губ репортерши сорвался тихий стон. Мегамозг разорвал столь нежный поцелуй и провел тонкими длинными пальцами по щеке девушки. Его девушки. Роксана улыбнулась. Мегамозг прошептал: — Рокси, я… Может, сегодня ты останешься? Пожалуйста… Я попрошу Прислужника завтра, рано утром, отвезти тебя домой. Останься, пожалуйста… Роксана заговорщически улыбнулась и легонько стукнула героя пальчиком по носу. — Дурачок. Ну как же после такого, я могу уйти… Тебе придется привыкнуть ко мне в твоей постели… — Непременно… Начнем прямо сейчас… — тихо прошептал герой и нежно поцеловал Роксану, а она обвила руками его талию, и прижалась к Мегамозгу всем телом. Герой, свободной рукой натянул на них пурпурное шелковое одеяло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.