ID работы: 1886580

Короткое счастье

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной бал. Она сидит тихо, в дальнем углу зала. Никто даже внимания не обращает. Она привыкла. Она совсем простая девушка. Не отличается особой красотой и умом. Светло-русые волосы, зеленые глаза. Скромная и застинчевая. Она никогда не выделялась среди других. Лиза молча следит только за одним человеком в этом зале. Понимание того, что она видит его, возможно, последний раз в жизни убивает и съедает изнутри. Лиза любит его, Максима, с первого класса, с первой минуты когда увидела его. Уже тогда он был особенным для неё, а теперь стал идеалом. Высокий, красивый, остроумный. Шатен с голубыми глазами и милой улыбкой. Все девочки без ума от него. Сколько их уже было в его постели? 50-60, может 100. Он сам уже точно не скажет. Любые отношения продолжаются не больше двух недель, но чаще всего это всего одна ночь. Ночь бешеного секса и похоти. На этом всё заканчивается и он счастлив. Что ещё можете быть нужно? Прошла уже половина вечера, последнего вечера для Лизы. Все эти 12 лет она жила только ради него, а он даже не замечал её. Просто проходил мимо с очередной грудастой шлюшкой. Она не была уверенна в том, что он хоть знает как её зовут. Это убивало изнутри. Из этих печальных мыслей Лизу вырвал мужской голос: -Чего сидишь тут одна? - было видно, что парень пьян, но это было не важно, ведь Лиза сразу узнала своего принца. -Просто, - тихо ответила она. -Пошли веселиться! Всё-таки школу заканчиваем, а ни кого-то хороним! Лиза ничего на это не ответила, только горячие, быстрые слезы потекли по её щекам. Она хоронила - хоронила себя и своё сердце. Максим уже собирался уйти когда увидел, что девушка плачет и просто не смог отвернуться. Макс вел девушку за руку. Грубым и быстрым шагом. Лиза едва поспевала за ним. Мокрые дорожки на щеках ещё не успели высохнуть. Она не понимала, что могло понадобится этому парню от неё. Ведь он так успешно не замечал её все 12 лет, что могло случится в последний вечер? -Куда мы идём? - робко спросила Лиза, но парень проигнорировал её вопрос и пошёл ещё быстрее. Они вошли в пустой класс. Тут не было слышно и эхо музыки которая играла в зале, где сейчас веселились люди. Максим закрыл за нами дверь на ключ и тихо подошел к девушке. Мягко коснулся её плеча, ключицы, шеи... Лиза задержала дыхание и тут он её поцеловал. Она мечтала об этом столько лет и не могла представить, что такое случится. Что-то внутри неё щёлкнуло и она набравшись смелости от поцелуя сказала: -Я люблю тебя. Люблю больше всех на свете, всем сердцем! - парень ничего не ответил, только сильнее впился девушке в губы. Лиза готова была сделать для Макса всё, всё что он скажет. Руки парня уже лежали на спине девушки и мягко её поглаживали. Лиза тихо постанывал парню в рот. Обоим уже стало жарко, хотелось большего. Лиза почувствовала как возбуждённый член упирается ей в бедро. Парень резко дёрнул за молнию платья и оно растянувшись соскользнула на пол. Теперь девушка стояла перед ним только в нижнем белье. Максим быстро стянул с себя майку и расстегнул штаны вытащив из них член. Он был очень большим, что напугало девушку, но голову сносило от желания. Он надавил девушке не плечи и она опустилась на колени. -Соси! - резко произнёс он и подставил свою плоть к губам девушки. Лиза никогда этого не делала, но просто не могла отказать. Поэтому он аккуратно взяла в рот конец полового органа и слабо пососала. -Глубже! - снова раздался резкий голос и парень двинул бедрами вперёд. Бедная девушка начала захватывать член всё глубже и глубже. Давилась им, захлёбывалась, а парень только смеялся над ней и сильнее прижимал её голову к основанию члена. Через некоторое время девушка уже сама послушно заглатывала плоть до основания и масировала яички. По всему классу разносились сладостные стоны парня. Ещё через пару минут он кончил девушке в рот и заставил всё проглотить. Он снова подошел к Лизе и быстро стянул с неё лифчик и трусики. Прислонился губами к соску и начал резко покусывать. Девушка не ожидала таких ощущений и поэтому громко застонала. Парень положил свою руку девушке между ног и почувствовал, что она уже вся мокренькая. "Пора действовать" - сказал голос в его голове. Максим резко схватил девушку и посадил на парту. Грубо раздвинул её ноги и встал между ними, снова начал кусать соски. Девушка уже чувствовала восставшую плоть, которая теперь упиралась в её лоно. Она готова была поддаться ему полностью сделать всё, что он прикажет, а что будет потом это уже не важно. Но всё же она произнесла: -Я.... ещё... я девственница... -Ничего страшного - ответил парень, отрываясь от сосков - скоро не будешь. Он выпрямился и направил свой член прямо во влагалище. Девушка почувствовала резкий толчок и ужасную боль внизу живота. Слезы брызнули из глаз, но парень и не думал выходить. Он замер внутри неё, давяя привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько минут всхлипы стали тише и он задвигался внутри. Ей было больно, но она терпела. Ради него, чтобы ему было хорошо. Девушка быстро привыкала к новым ощущениям и вскоре ей уже не было больно. Она начала тихо постанывал и парень стал вбиваться в неё всё сильнее и быстрее. Каждый толчок приносил девушке наслаждение и отдавался сладостью внизу живота. Теперь в классе уже стонали двое. Девушка почти кричала от наслаждения и парень как мог закрывал ей рот поцелуем. Оба были близки к финалу, разрядки. Такой необходимой и такой желанной. Максим сдавил девушке грудь, а она впилась ногтями в его спину, оставляя глубокие красные полосы. Никого это сейчас не волновало. Ещё несколько резких толчков и мир девушки рассыпался на тысячу кусочков. Она потеряла реальность. Тело пронзила сладостное судорога и дрожь. Через несколько секунд после неё кончил парень, прямо в девушку. Он даже не успел выйти. Сколько прошло времени пока они пришли в себя никто не знает. Когда сознание обоих прояснилось парень начал быстро собираться. Он оделся повернулся к девушке и сказал: -Спасибо, - развернулся и ушёл. А Лиза так и осталась сидеть на парте. По её щекам текли слезы. Слезы счастья и грусти одновременно. Она понимала,, что больше его никогда не увидит, а он о ней даже не вспомнит. Прошло 3 года. Маленькая девочка со светло-русыми волосами и голубыми глазами сидела на ковре и играла с куклами. Рядом с ней сидела её мама и читала книгу. -А когда придёт папа - детским голосом произнесла крошка. -Никогда, - ответила мама и в глазах её заблестели слезы. Она не хотела скрывать от дочери правду, пусть она пока и не понимает. Прошло уже 3 года, а он даже не позвонил. Она знала, что не позвонит, но всё равно ждала. Ждала и надеялась. Только за одно она будет всегда благодарная ему - это за дочь, об остальном постарается забыть. У неё теперь будет новая, счастливая жизнь и без него! Чувства пройдут и скоро всё забудится, а дочка будет рядом всегда. Она будет жить ради неё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.