ID работы: 1886591

История о золотом драконе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я вылупился из яйца. Обычного драконьего яйца. Серое такое в красое пятнышко. И первое что я увидел это был свет. Он был яркий и теплый.Я отряхнулся от шелухи и спотыкаясь на еще не окрепших ногах побежал к лучам. Чем дальше я бежал тем ярче был свет. Он ослеплял меня и я уже бежал с закрытыми глазами. Я бежал и спотыкался.Вдруг я почуствовал что почва ушла испод моих ног. Я попытался взмахнуть крыльями, но они были еще слишком малы и я не умел ими пользоватся. я летел и ничего не понимал. Да и что мне было понимать? Я только из яйца вылупился, побежал а свет, как мотылек. Глупый я тогда был... очень глупый. История моего дня рождения закончилась тем что я потерял сознание и меня словила моя мать. Проснулся я только а следующий день вместе с остальными детенышами драконов.рядом с нами лежала мать. тогда я впервые ее увидел. молочно белая драконица. ее чешуя мягко светилась, то ли это мне показалось спросонья. рядом со мной лежали мои братья и сестры. красные, синие, оранжевые, пурпурные. какие только цвета там не были. я осмотрел себя. я выглядел как и остальные дракончики,правда моя чешуя была искристого цвета золота.Услышав возню детенышей мать обернулась. Напишите коментарий, прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.