ID работы: 18866

Музыка душы

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Жизнь такая непредсказуемая штука. Ещё вчера ты обычный студент типичного ВУЗа, а сегодня вся планета зависит только от тебя. А точнее от твоего решения. Либо ты погрузишь весь мир во тьму, либо ты просто заснёшь со включенным светильником, стоящий на прикроватной тумбе. Но рано или поздно лампочка перегорит и вокруг настанет мрак. Поэтому и полезно всегда иметь запасную лампочку. А может и полезно побыть без света, хоть на какое-то неопределённое время. Пускай глаза отдыхают от яркости красок. Хотя не факт, что ты снова включишь свет. Найти дорогу в полной темноте, добраться до чулана, минуя лестницу, достать от туда лампочку и, при этом вернуться назад, чтоб поменять перегоревшую лампочку – всё это надо преодолеть. Но нельзя утверждать, что ты ничего не сломаешь по дороги. Лучше тогда седеть на месте и будь что будет. Но жить во мраке не так уж и весело… Ни каких цветов, ни каких знакомых лиц друзей, ни … Ой, почему то я совсем уж разговорилась. Может быть из меня хороший философ выйдет? Всё равно у меня по философии пять стоит… Ах да, я совсем забыла представиться. Меня зовут Минора Чейз. Мне пока что 15 лет. Учусь в колледже на факультете археологии. Меня с детства привлекали древни цивилизации, загадочные артефакты и мистика… А вообще мою жизнь можно назвать ненормальной. Если где-то что-то происходит, то я обязательно окажусь на том самом месте. Может это у меня аура такая, что я притягиваю неприятности? Я даже и не знаю… Хотя и у моего брата, и у его друга, и ещё у несколько из моих друзей такой же бреет творится. И мы уже привыкли. И для нас это уже часть нашей жизни. Хотя я думаю, что это что-то большее. Блин, мне надо меньше читать много фантастики. Но после, того, как я стала видеть странные сны, мне становится жутковато, ведь когда меня ранил Минотавр (лучше не спрашивайте, что мне снилось), я на утро, когда проснулась, обнаружила, что на том месте, где была рана, появилась царапина. Я б не придала этому никакого значения, если б история не повторилась.» — Минора, ложись спать. — Хорошо. «Блин, как всегда меня брат гонит спать. А вообще, я и сама хочу уже заснуть. Так что вот и конец моей первой записи. Спокойной ночи мой уважаемый дневник.

P.S. Простите, что на ВЫ»

Рыжеволосая девушка положила, не закрывая, на тумбочку тетрадку, в твёрдой обложке, легла под одеяло, выключила светильник и, отвернувшись к стенке и закрыв глаза, моментально уснула. Тем временем, в дневнике что-то засияла и на странице, где только что закончила писать юная Чейз, появилась надпись «Спокойной ночи, принцесса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.