ID работы: 1886713

Шепот сердца

Гет
NC-17
Завершён
2224
автор
Lenora бета
Размер:
259 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2224 Нравится 650 Отзывы 943 В сборник Скачать

17 глава. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
. Утро добрым не бывает… Фраза, придуманная людьми, так и осела в его голове. И это еще при том, что дракон впервые за последние несколько недель смог так хорошо выспаться. Однако, все же было два «но», которые в какой-то мере не давали отнести данное пробуждение в разряд - идеальные. Первое «но», в наглую расположилось всей своей пушистой тушкой на его голове. Синяя мохнатая лапка так и свисала ему на левый глаз. Без сомнений, Хэппи чувствовал себя как дома и не скупился демонстрировать свою привязанность дракону. Второе же «но», как оказалось на практике, вертится во сне. Скосив взгляд в сторону, Нацу мог наблюдать, как его жена лежит практически горизонтально. При этом, одна из ее раздвинутых в разные стороны рук, лежала на груди парня, локтем упираясь в его подбородок. Левая нога, согнутая в колене, упиралась в пах. Растрёпанные волосы. Да, от образа эдакой неприступной скромницы и интеллектуальной утонченной особы не осталось и следа. Удрученный вздох. Дракон отстраненно стал смотреть в потолок. Ведь, еще месяц назад от такой картины его бы передернуло. Он, великий красный дракон, позволил низшей расе касаться себя и безнаказанно лежать на его голове. Это было из ряда чего-то невероятного. Да и то, что он остался в покоях своей жены, также имело немалый вес. Ведь раньше она была ему нужна исключительно только для удовлетворения физиологических потребностей. Что ни говори, слишком много воды утекло с того времени, как эта женщина ворвалась в его жизнь. Дракон изменился. А точнее, изменились его взгляды на суть происходящего. Очередной вздох, после которого дракон закрыл глаза. В комнате царила полнейшая тишина, нарушаемая лишь еле слышным сопением девушки и иксида. Казалось, даже придворные сегодня, позабыв о своих обязанностях, сидели тихо в своих комнатах. Да и шторы, что так кстати были все еще задернуты, не давали лучам солнца пробраться в комнату, тем самым оберегая сон. Что ни говори, им везло. «Странно…- дракон на пару секунд перестал дышать.- Может, показалось?» Сжав веки, Нацу стал вслушиваться. На лбу появилось несколько складок. «Не может быть?!» Серо-зеленые глаза резко распахнулись. Взгляд метнулся в сторону своей спящей жены. Убрав аккуратно ее руку с груди, Нацу приподнялся на локтях. Хэппи, потеряв опору в виде головы дракона, мгновенно свалился на подушку. Сонные глаза приоткрылись. Немного растерянный взгляд направлен в спину дракону. Взгляд серо-зеленых глаз же был устремлен на спящую девушку. Подняв дрожащую руку в воздух, Нацу медленно направил ее в сторону живота. По телу прошлась волна мурашек. Он никогда так еще не нервничал. На лице появились капельки пота. «Это же... сердцебиение…»- коснулся легонько ее кожи в районе пупка. На лице появилась улыбка. Чувство счастья переполняло его изнутри. Хотелось закричать, сообщить всему миру, что он скоро станет отцом.

Flashback

- Пап, а кто такая, эта «мама»?- маленький мальчик, лет четырех, забрался к отцу на диван. Мужчина отстранил книгу, что до этого читал, и посмотрел заинтересованно на сына. - Это, сынок, та женщина, что подарила тебе жизнь,- спокойно изрек дракон. На лице появилась печальная улыбка.- У каждого в этом мире есть «мама», будь ты человек или дракон… - Тогда, где моя?- перебил его мальчик. Взгляд серых глаз неотрывно следил за отцом.- Почему у других детей есть мама, а я свою еще ни разу не видел? - Твоя мама, Нацу, сейчас на небесах,- подняв руку, Игнил взлохматил его волосы.- Но будь уверен, она оттуда присматривает за тобой. Словно ангел, оберегает тебя. - Хм…- мальчик обиженно надул щеки.- Раз ее нет рядом, значит, она и вправду меня бросила! Ведь так? – он вскочил на ноги.- Те мальчишки... они не врали!- шмыгнул носиком. На глазах появились слезы.- Почему она ушла? Она так сильно ненавидела меня? - Нацу…- Игнил не знал, как реагировать на его слова.- Твоя мама очень тебя любила… - Ложь!- вновь перебил мальчик отца.- И знаешь что?- взгляд стал серьезным. Тыльной стороной руки вытер слезы.- Я ее тоже ненавижу. Мне она не нужна! Прокричав эти слова, Нацу выбежал из комнаты, оставляя отца одного. - Мал ты еще и ничего не понимаешь…- вздох.- Мать никогда добровольно не оставит своё дитя,- прошептал дракон.

End of flashback

« Странно, почему я вспомнил эту женщину? - подняв руку с живота девушки, сжал с силой пальцы.- Ту, что подарила мне жизнь… Почему сейчас?» Взгляд перевел на Люси. Та по-прежнему спала. На лице играла счастливая улыбка. Сразу было видно, что девушке снилось что-то хорошее. «Что это? - дрожащей рукой коснулся щеки.- Черт, это уже совсем не круто» Нацу стал вытирать слезы, удаляя все следы своей секундной слабости. - А ведь точно…- прошептал Нацу губами. Вздрогнув, он посмотрел на свой клетчатый шарф, что лежал у двери.- Как я мог забыть?!

Flashback

- Отец, куда ты собрался?- Нацу встревоженным взглядом смотрел на Игнила. - Возникла одна проблема,- дракон повернулся к сыну.- Я должен помочь… - Людям?- Нацу сжал кулаки и опустил голову.- Зачем? Зачем ты рискуешь своей жизнью ради какой-то горстки отбросов. Они никчёмны и не заслуживают этого,- подойдя к отцу, сжал пальцами клочек ткани его штанов.- Не уходи… - Нацу,- дракон опустился на одно колено перед сыном. Большая, горячая рука легла ему на плечо.- Люди не никчёмны. У них сильная воля, мечты и стремления,- нежно улыбнулся.- К тому же, твоя мама тоже была человеком и я обещал ей заботиться обо всех жителях нашего королевства. Оберегать их и вставать на защиту, если это потребуется,- провел по его розовым волосам рукой.- Однажды и ты полюбишь человеческую девушку… И тогда, твой мир тоже изменится. Станет более ярким. Ты обретешь семью. Настоящую… Ту, что я, по своей глупости и наивности, не смог тебе дать. Не смог уберечь... - Я ненавижу людей…- прошептал мальчик. Взгляд все также направлен в пол. - Знаю,- также тихо прошептал отец.- И все-таки я верю, что однажды ты сможешь поменять свои взгляды, а пока….- Игнил снял со своей шеи белый клетчатый шарф и обмотал шею мальчика им,- храни его. Для меня это самое ценное сокровище. - Шарф?- Нацу провел по нему рукой. Даже невооруженным взглядом было видно, что вязка оставляла желать лучшего. Пропущенные петли, в связи с чем небольшие дырки... Он искренне не понимал, зачем отец носил всегда на себе столь несовершенную вещь. - Его связала твоя мама,- улыбаясь, проговорил тихо Игнил. Взгляд озадаченных серых глаз не укрылся от дракона. – Может он и не идеален, но для меня это память. Память о ней. О тех днях, когда мы были счастливы. - Отец, я…- Нацу сглотнул. Впервые он видел отца таким. - Милорд, времени мало. Вам стоит поспешить,- рядом с королем появился мужчина 40 лет, облаченный в белые доспехи. - Аркадиос?- Игнил бросил взгляд на черноволосого мужчину через плечо. -Конечно. Я уже иду. И вправду, нам не стоит медлить.- Игнил встал. Взгляд на сына.- Предлагаю продолжить разговор когда я вернусь,- не дожидаясь ответа от сына, дракон последовал к выходу.- И не снимай его! Поверь, этот шарф приносит удачу. - Ну конечно. Так я и поверил,- прошептал мальчик себе под нос. Однако, в тот день все же так и не снял его со своей шеи. Впрочем, как и в последующие дни… Это был последний раз, когда Нацу видел своего отца живым. Игнил Драгнил был объявлен погибшим через 3 дня после этого разговора.

End of flashback

«Отец…- на лице появилась печальная улыбка.- Всё-таки твой сын идиот. Мне понадобилось столько лет, чтобы понять смысл тех слов… - взгляд на Люси.-Обещаю, свою семью я обязательно сберегу» - Ммм,- златовласая девушка сонно потянулась. Карие глаза медленно приоткрылись. Увидев это, дракон поспешно развернулся в сторону окна, тем самым, скрываясь от ее глаз, при этом всеми силами стараясь успокоиться. - Нацу? – приподнявшись на локтях, Люси непонимающе огляделась. Сонный взгляд пал сначала на обнаженную спину мужа, затем на Хэппи, что уже беззаботно сидел на подушке и с неким интересом наблюдал за ней и драконом. Опустив голову, при этом окончательно вспоминая все то, что случилось ночью, Люси в панике натянула на свое обнаженное тело одеяло. Пусть дракон и видел ее голой, при чем ни один раз, и все же, ей было до сих пор неловко. Щеки вновь вспыхнули. Волна смущения накрыла с головой. Однако, стоило ей взглянуть вновь на мужа, как это чувство мгновенно отступило, освобождая место волнению. Нацу сидел подозрительно тихо, причем, не предпринял ни одной попытки посмотреть на нее. Взгляд все также направлен в пол. Рука девушки поднялась вверх. - Нацу? Все хорошо?- он вздрогнул, так как почувствовал, как ее прохладная ладонь коснулась его кожи в районе лопаток. Еле слышное шуршание говорило о том, что Люси встала на колени и приблизилась к нему.- Я сделала что-то не то?- ее голос был пропитан болью и страхом. - Эй, расслабься,- повернувшись к ней, Нацу выдавил из себя улыбку. Люси насторожилась. Эта улыбка заметно отличалась от всех тех, что дракон одаривал ее ранее.- Все хорошо. Просто я немного задумался, вот и все! - Я могу этому верить?- дракон вновь удивился ее преображению. Лицо жены было серьезным. В глазах - отблески пламени. - Вполне,- схватив Люси за руку, чуть выше локтя, дракон потянул ее на себя. Взвизгнув, Люси в считанные секунды оказалась на его коленях. Лица разделяло всего несколько сантиметров.- Но если тебе требуются доказательства… Ухмыльнувшись, Нацу наклонился вниз и коснулся легонько ее губ. Карие глаза девушки мгновенно закрылись, а руки обхватили его шею, тем самым, не давая дракону так просто отстраниться от нее. - Плохая девочка,- проговорил он ей в самый губы, после чего снова впился в них своими. Углубить поцелуй ему ничего не стоило, так как та, впуская его, сама приоткрыла ротик.- Нельзя дразнить дракона,- выдохнул он. Пальцы сжали край одеяла, после чего потянули вниз, тем самым, оголяя ее ключицы, грудь и животик.- Придется мне тебя наказать… Люси сжала его розовые волосы, а из губ вырвался стон в тот момент, когда дракон коснулся языком ее шеи. Он знал все эрогенные точки и пользовался этим. Мужские руки властно водили по ее телу. От возбуждения его член встал и теперь Люси ничего не мешало это почувствовать. Его разгорячившаяся плоть так и терлась о бедро ее правой ноги. - Нацу…- прошептала Люси в тот момент, когда он укусил мочку на ее ухе. Ноготки так и впились в кожу на его плечах. До этого тихо сидящий в метре от парочки иксид, со вздохом спрыгнул с кровати. Чутье подсказывало, что сейчас лучше не мешать им. «Странные они. Только и делают, что липнут друг к другу» Его глаза были устремлены на приоткрытую дверь, ведущую на балкон. Желание осмотреться взяло вверх. Идя на поводу у любопытства, Хэппи рванул туда, стараясь при этом не вслушиваться в звуки, что исходили от парочки. «Как красиво» Новый мир встретил его радушно. Солнце приятно щиплет глазки. Такое яркое и теплое. Порыв ветра немного взлохматил мех. Пред глазами много зелени. В дали виднелось озеро. На лице иксида появилась улыбка. Теперь это место его дом. - Черт, если таким будет каждое пробуждение, то я, пожалуй, пропишусь в твоих покоях навечно,- на лице дракона появилась ухмылка. Люси лежала в расслабленной позе на кровати, а Нацу, расположившись на правом боку, нежно водил пальцем левой руки по ее бедру. - А я и не возражаю,- прошептала Люси. Рука потянулась к его лицу. Проведя нежно по его щеке, она улыбнулась мужу.- К слову, насчет этой ночи. Желание… Я ведь заслужила его? - Допустим,- взгляд дракона опустился ниже. Рука неосознанно с бедра переместилась на ее животик.- И чего желает моя любимая жена? - Ну… Я бы хотела, чтобы этот день мы провели вместе. Только ты, я… ну и Хэппи!- на лице появилась улыбка. Щеки поалели.- Как думаешь, это возможно осуществить? - Не знаю насчет Хэппи,- дракон специально выделил имя иксида.- Но я и ты… Это вполне осуществимо,- взгляд все также направлен на ее живот. Пальцем он вырисовывал только ему известный рисунок на ее коже. - Правда?- Люси резко присела. Руками интуитивно прикрывает грудь.- Сегодня! Ты не шутишь? - А почему бы и нет,- Нацу лег на спину. Взгляд на потолок.- И чем ты хочешь заняться? На свежий воздух рванем или проваляемся в кровати весь день? - Конечно, на свежий воздух!- подняв руку, она сжала кулак.- Предлагаю отправиться к озеру и устроить пикник! - Пикник?- в глазах читалось непонимание.- Что это такое? - Ну... - Люси на миг замялась, обдумывая, как лучше и красочнее описать данное мероприятие. Однако, в голову, как назло, ничего дельного не лезло.- Возьмем с собой побольше еды, постелем одеяло на поляне. Будем болтать обо всем! - Люси приложила пальчик к нижней губе. Взгляд мужа говорил явно о том, что эта идея казалась ему совсем не заманчивой.- Можно будет искупаться... - применила последний козырь девушка,- голышом. Ну же, соглашайся. Будет весело! - Похоже, у меня все равно нет выбора, так что… - Милорд!- в дверь настойчиво постучались.- Можно войти? У меня срочное донесение! - Хм…- быстро натянув на себя боксерки и штаны, Нацу поднял одеяло, что после их «игр» оказалось на полу, и набросил на жену, тем самым, накрывая девушку с головой.- Эльза, можешь входить! - Его высочество, - зайдя в комнату, Эльза поклонилась.- Пару минут назад пришло донесение от Силвы. Это связано с Харгеоном...- для Нацу, этот город значил много, и Эльза это прекрасно знала. Ведь, именно спасая жителей этого города, погиб в свое время его отец.- Сумма, что выдавалась мэру на обустройство города, также исчезла. Дома все еще в плачевном состоянии. Да и, как утверждал Силва, по городу ходят слухи о том, что мэр Гудьвер изымает налоги куда чаще, чем следовало бы. Ну и, конечно же, делая это, он прикрывается вашим именем. - Харгеон, значит…- Нацу стал взлохмачивать свои розовые волосы.- Навевает воспоминания. - Милорд...- Эльза бросила взгляд на Люси. Та, продолжая прикрываться одеялом, махнула ей рукой. По счастливой улыбке Эльза поняла, что у подруги все хорошо.- Так что с донесением? Позволите мне на несколько дней оставить вас и отправиться в Харгеон? - В этом нет нужды,- Нацу качнул отрицательно головой.- Я сам разберусь с этим. Пора мне лично посетить этот город. Может тогда я смогу понять, почему он так необдуманно поступил в тот день,- последнюю фразу он сказал шепотом. - Вот как...- Эльза с сочувствием смотрела на него. - Нацу! А как же пикник?!- Люси начала протестовать. Она искренне не понимала, что заставило ее мужа так измениться в считанные секунды. - Ты же обещал! - Пикник состоится завтра, а сегодня мы посетим праздник в честь летнего солнцестояния!- Нацу посмотрел ожидающе на жену. - Мы?- Эльза решила возразить. Данная перспектива ее совсем не радовала.- Милорд, не думаю, что это хорошая идея. А что если с Люси что-то случится? Внешний мир опасен! - Эльза, неужели ты думаешь, что я не способен защитить свою жену?- перебив аловолосую девушку, Нацу недовольно хмыкнул. Лицо стало серьезным.- Если и есть безопасное место в этом прогнившем насквозь мире, так это только рядом со мной. Это тебе ясно? - Вполне,- опустив взгляд, послушно кивнула Эльза. - Тогда будь добра, сделай так, чтобы через час моя жена была готова к путешествию. И помни, я не люблю ждать,- взгляд на Люси.- Я подожду тебя внизу. Дракон после этих слов покинул покои своей жены. Две девушки молча переглянулись. - Позаботься обо мне!- милейшая улыбка появилась на лице златовласой девушки. - Разумеется,- тяжелый вздох.- Куда ж я денусь.

***

- Прости за ожидание!- улыбнувшись мужу, Люси стала спускаться по ступеням вниз. В глазах читался азарт. Золотистые волосы убраны назад. Подкрученные локоны россыпью касались лопаток. Передние пряди волос заплетены в колосок, что проходил по бокам головы и соединялся сзади. Шелковая ленточка перевязывала данную конструкцию. Косая челка заканчивала образ. На девушке было одето платье, верх которого был белого цвета и оголял плечи и ключицы, черный корсаж, что плотно облегал ее талию и низ, состоящий из длинной юбки темно-синего цвета. - Это как понимать?- Нацу недовольно хмыкнул. Взгляд направлен на иксида, что покоился в ее руках. - Хэппи поедет с нами, и это не обсуждается!- таким же тоном сказала Люси и демонстративно прижала сильнее котенка к груди. - Айя!- весело поддакнул ей Хэппи. - А может все же…- Нацу нахмурился. Сплоченность этой парочки его не радовала. - Нет! Хэппи теперь член нашей семьи! – Люси тоже нахмурилась, всем своим видом показывая, что не намерена уступать.- Если мы его оставим, он будет совершенно один! Неужели тебе его не жалко? - Тебе правду сказать, или как?- Нацу скрестил руки на груди. Люси надула щечки и опустила взгляд. Повисло молчание. - Ну хорошо!- дракон сдался.- Но если он вдруг потеряется, обещай, что не будешь лить слез и устраивать истерик! Идет? - Идет! – радостно закивала Люси головой. На лице появилась улыбка. - Вот и славно,- дракон довольно кивнул головой, после чего протянул ей руку.- Пошли. - Угу!- та смущенно положила руку ему на ладонь. Оказавшись на улице, Люси стала оглядываться.- Кстати, а где карета? Ну или лошади? Как мы будем добираться до города? Эльза сказала, что дорога до Харгеона займет день пути… - Мы полетим,- без особых эмоций проговорил дракон, продолжая вести жену за собой. - В смысле?- карие глаза округлились. В голосе читались нотки удивления и страха.- Как это, полетим? - Очень просто,- дракон резко остановился. Взгляд на жену.- Ты ведь не забыла, кто я?- девушка отрицательно кивнула головой.- Ну так вот… Лететь нам всего несколько часов, а в карете трястись 12 часов. Чувствуешь разницу? - Да-а-а,- Люси сглотнула.- А если меня укачает? Не уверена, что у меня хорошая переносимость к полетам… - Сделаем привал,- дракон вздернул плечами.- Есть еще вопросы?- девушка вновь отрицательно качнула головой. Сделав шаг назад, она с интересом стала наблюдать за тем, как из его лопаток выросло два огромных крыла. На лице появились розового цвета чешуйки. На голове - небольшого размера рога.- Тогда в путь! Девушка не сдвинулась с места. В таком виде она своего мужа видела впервые. Карие глаза с интересом осматривали каждый участок его кожи. - Что? – Нацу нахмурился.- Неужели я такой страшный? - Ты прекрасен,- шепотом проговорила Люси. В глазах дракона отразилось удивление, перерастающее в смущение. - Ладно, еще успеешь полюбоваться,- подойдя к ней, дракон подхватил ее и взял на руки. Взгляд направлен на Эльзу, которая стояла в сторонке и молча наблюдала за ними. – Вернемся к среде. Замок остается на тебе. - Как пожелаете,- Эльза поклонилась. Взгляд перевела на смущающуюся подругу. – Люси, удачи! Повеселись там как следует! - Спасибо!- Люси также улыбнулась.- С меня подарок! - Готова?- Нацу взглянул на жену. - Угу!- та одной рукой посильнее прижала Хэппи к себе, а другой обняла мужа. Больше не сказав ни слова, дракон, делая взмахи крыльями, поднялся в воздух. Набрав определенную высоту, Нацу полетел вперед. Люси с восторгом в глазах стала смотреть вниз, про себя отмечая, как красив мир, что располагался внизу.

***

К обеду парочка достигла цели. Приземлившись на поляну, в метрах 500 от стен города, дракон аккуратно опустил свою жену на ноги. - Земля! – девушка с радостным визгом распласталась на траве. Иксид, что ранее спал в ее руках, потянувшись, отпрыгнул в сторону. Большие черного цвета глаза заинтересовано стали осматриваться. - А мне показалась, ты была в восторге от полета,- немного обиженным голосом проговорил дракон. Через секунду его крылья исчезли, впрочем, как и розовые чешуйки с рогами. Нацу присел на корточки возле жены. - Была,- в знак согласия, та кивнула. Люси, лежа на траве, расставила руки в разные стороны. Взгляд направлен на мужа.- Но это только первый час! Второй мне было ужасно скучно,- взгляд на небо.- А на третьем часу полета, так вообще стало мутить…- при воспоминании об этих минутах, девушка поморщилась.- Неужели это из-за того, что я перекусила на быструю руку? - Насчет этого…- Нацу провел рукой по волосам. На лице отражалось смущение.- Я все хотел тебе сказать, но не было подходящего... - Папя!- его перебил тоненький голосок. Парень и девушка оглянулись. - Нацу! Это же…- присев, Люси с нескрываемым восторгом смотрела на единственное живое существо, что было в той стороне.- Он говорит! - Агась!- Хэппи поднял лапки вверх.- ПАПЯ!- продолжая улыбаться, иксид встал и, немного покачиваясь, отправился прямиком к дракону. - Э, нет!- Нацу двумя пальцами взялся за шерстку и поднял вверх котенка.- Я никакой тебе не папа! – дракон нахмурился.- Тогда уж зови меня ГОСПОДИН! Повтори! - ПАПА !!!- Хэппи, что был на уровне его лица, наградил дракона широкой улыбкой. - Хо-зя-и-н!- не унимался Нацу. - ПАПА!!!- взгляд полный восхищения. Казалось, с каждой секундой его произношение становилось только лучше. - Вла-ды-ка! - Нацу!- дракон схлопотал легкий подзатыльник от жены.- Так нельзя! Он же наш сын! - Я на это не подписывался,- мгновенно возразил Нацу.- Ты можешь играть с ним в семью, но я в этом не собираюсь участвовать. Он - ИКСИД! Низшая раса! Где это видано, чтобы я, дракон, признал его и нянчился, как с сыном. Да меня же все засмеют! - Папа...- котёнок непонимающе наклонил головку. - Прекрати, или я обижусь!- Люси надула губки.- Иди ко мне, мой хороший, папа просто сегодня не в духе. Вот увидишь, очень скоро он полюбит и признает тебя!- девушка прижала котенка к груди. - МАМЯ!- восторженно прокричал Хэппи, попутно прижимаясь к ее груди еще сильнее. При виде этого, дракон вмиг нахмурился. Как обстоят дела на данный момент, ему явно не нравилось. - Ты слышал?!- Люси, обхватив пушистое пузико пальцами, подняла котенка вверх.- Он назвал меня МАМОЙ!!! - МАМЯ!- поддакнул ей Хэппи. - Чертов подлиза,- фыркнул Нацу, поднимаясь на ноги.- Ладно, забили. У меня сейчас без того полно дел. Ты ведь еще хочешь попасть на праздник? - Конечно хочу! Я ни разу не имела возможности выбраться из храма. Да и в замке моя жизнь не была столь разнообразной, как мне бы этого хотелось, - тяжелый вздох.- Спальня, коридоры замка, да оранжерея… - Понял, можешь не продолжать. По возвращению в замок, постараюсь этот вопрос урегулировать,- Нацу протянул руку ей.- Пошли, я проведу тебе экскурсию. - Угу,- Нацу помог ей встать. - Агась!- промямлил радостно, в свою очередь, Хэппи. Нацу и Люси с улыбкой посмотрели на него. Однако, уже через секунду, Нацу вспомнил, что кот его враг и снова стал серьезным. Ничего не сказав, дракон повел жену в сторону города. Экскурсия обещала быть насыщенной.

***

- Сколько много здесь людей!- Люси восторженно осматривалась по сторонам. Правой рукой она придерживала Хэппи, что также взирал на проходящих мимо них людей с интересом. Левая же рука находилась во власти дракона, что шел на шаг впереди нее. - Праздник летнего солнцестояния, пожалуй, отмечается только в этом городе. Горожане верят, что этот день пропитан магией.- Нацу, поняв, что Люси не успевает идти за ним, так как постоянно отвлекается, уменьшил темп ходьбы.- Как видишь, они украшают дома, магазины, статуи, наивно пологая, что этим приманят сюда различных духов. Вестников богатства и плодородия. - А это не так?- Люси заинтересовано посмотрела на мужа. - Конечно же, нет,- Нацу остановился и всем телом развернулся к жене.- Людям надо во что-то верить, вот они и придумали все это. Много пафоса, а как по существу, они не видят того, что творится у них под носом. Все эти духи… Ими кишит этот город, но люди слишком глупы и заняты, чтобы заметить это. Вместо того, чтобы включиться в работу самим, они только и делают, что молятся. Ждут, что те исполнят их мечты, хотя сами ни сделали для этого ровным счетом ничего. - Нацу…- Люси коснулась его груди рукой. - Да, знаю... Тема людей под запретом,- он качнул плечами. Пальцы рук залезли в копну розовых волос.- Просто это мое мнение. Вот и все. Ты можешь с ним не соглашаться. - Я думаю, что не все люди такие. Есть и те, кто своим упорством добиваются всего. Стремятся к лучшему и не тратят времени зря,- обхватила Хэппи двумя руками.- Да и этот праздник… Приглядись! Не думаю, что дело только в поклонении духам,- взгляд на пожилую пару.- Они счастливы. Этот праздник объединяет людей. Я рада, что могу присутствовать на нем. - Вот как,- Нацу также направил взгляд на стариков. Пожилая женщина, нагнувшись, достала красный бумажный фонарик цилиндрической формы и подала мужу. На морщинистом лице играла улыбка.- Думаю, в твоих словах есть смысл. Они выглядят счастливыми. Повисло молчание. "Отец, так вот, что ты пытался защитить? Ведь так?" - Ну так что, продолжим экскурсию?- подойдя к мужу, Люси обхватила его руку, тем самым, прижимаясь к дракону всем телом. В глазах читался азарт. - Конечно,- выходя из размышлений, Нацу улыбнулся ей в ответ.- Правда, сначала мне необходимо зайти в одно место и уладить пару нюансов… Оставшийся путь дракон рассказывал жене об истории образования этого города. Делился воспоминаниями о детстве. О том, как ему впервые довелось побывать здесь. О том времени, когда еще был жив его отец. - И так, пришли,- Нацу без энтузиазма направил взгляд на желтое двухэтажное здание.- Пошли? - Ну…- Люси вырвалась из его рук.- Я тут подумала, что мы с Хэппи лучше подождем тебя тут, на свежем воздухе. - Исключено,- Нацу качнул головой.- Не смотря на праздничную обстановку, здесь довольно-таки опасно. В особенности, для молодой и очень красивой девушки. Если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу,- взгляд направлен на ее живот.- Тебе нужно беречь себя. - Да что со мной случится? К тому же, я буду не одна!- подняла вверх иксида.- Со мной будет Хэппи! - Агась!- котенок радостно поддакнул. - От этого комка шерсти никакой пользы. Если ты думаешь, что остроумно пошутила, то смею тебя огорчить, мне не смешно,- Нацу нахмурился. - Ну пожалуйста!- взгляд полный мольбы направлен на мужа.- Я буду там!- рука указала в сторону скульптуры в виде двух лебедей, сделанной из цветков преимущественно белого цвета.- Я в жизни не видела такой красоты. Да и дети, что украшают ее, выглядят вполне милыми и безобидными. Повисло молчание. Дракон всматривался в толпу бегающих ребятишек. - Хорошо,- наконец выдал вердикт он. Достав плащ из сумки, что висела на его плече, он набросил его на девушку. Натянув ей на голову капюшон, он спрял ее золотистые локоны, что за все время прибывания их в городе, ни единожды привлекли к девушке ненужное внимание.- Сиди здесь,- строго проговорил Нацу, обращаясь к Хэппи. Через секунду котенок оказался на ее плече.- Ты также привлекаешь совсем ненужное внимание,- взлохматил синюю шерстку на голове котенка.- Береги ее! - Агась!- кивнул Хэппи в ответ. - Я быстро,- взгляд на жену.- Не высовывайся и веди себя хорошо. - Хорошо, папочка!- улыбнулась Люси.- Не волнуйся. Со мной все будет хорошо. - Уж надеюсь,- ухмыльнулся он.- А иначе...- его лицо в считанные секунды стало угрожающим,- я сотру с лица земли этот город…- последнюю фразу он сказал значительно тише, однако, Люси все же смогла ее расслышать. Проводив дракона настороженным взглядом, Люси направилась прямиком к детям. Хэппи послушно сидел на ее плече. Лишь изредка высовывая голову, чтобы следить за перемещениями девушки.

***

- Мэр Джозеф Гудьвер у себя?- без особых эмоций в голосе, спросил Нацу. Дракон стоял напротив двери, ведущей в кабинет мэра. Два охранника, что стояли по обе стороны от двери, с неким подозрением осмотрели стоящего перед ними парня. Простенькая серая футболка, изношенный со временем белый клетчатый шарф, да ничем не примечательные черные штаны говорили о том, что парень скорей всего относится к простолюдинам, наемникам, но уж точно никак не к элите этого общества. - Мэр занят!- с усмешкой сказал блондин и бросил взгляд, полный насмешки, на Нацу.- Попрошайкам дальше хода нет. - Валил бы ты, пока цел, а иначе…- черноволосый парень разместил руки на уровне груди. Сжав кулак левой руки, он стал бить ладошкой правой руки по нему. - Иначе что?- дракон оскалился. – Не думаю, что кто-то из вас желает продолжить этот разговор,- два парня резко сглотнули, заметив, как у Нацу появились клыки и зрачки стали продолговатыми.- Последний раз спрашиваю... Где он? - Он у себя!- охранники вмиг открыли дверь и вжались в стену. Головы опущены в уважительном поклоне. Ухмыльнувшись, дракон не спеша зашел в кабинет. Взгляд направлен на полного мужчину среднего роста. Судя по огромной кипе бумаг, что была небрежно разбросана по всему столу, мэр не уделял должного времени бумажной волоките. - Какого черта!?- Гудьвер вскочил со стула.- Ревер, Зен! Что в моем кабинете делает этот оборванец!? - Парни, вы свободны,- не поворачиваясь, проговорил властно Нацу. Кивнув, охрана поспешно ретировалась.- Теперь, что касается тебя…- дракон медленно стал приближаться к столу, заваленному бумагами.- У тебя сутки. К завтрашнему утру ты должен собрать мне всех своих замов. Людей, что имели честь работать здесь на протяжении последних десяти лет!- ударил по столу кулаком. Мэр вжался в стену. Вид парня его пугал.- И не дай бог, хоть одного пропустишь… - Да как ты смеешь!- Гудьвер сделал попытку возразить. Мужчина робко сделал шаг на встречу к дракону, тем самым, отрывая спину от стены.- Это мой город! Не знаю кто ты и кем себя возомнил… - Я!- дракон в считанные секунды вбил мэра в стену. Правая рука прижата к его горлу.- КТО, Я?- оскалился, обнажая свои белоснежные клыки. - Милорд….- в глазах мужчины застыл ужас. Он только сейчас понял, с кем все это время имел честь разговаривать. - Так-то лучше,- улыбнулся Нацу. Левая рука воспламенилась. Удар пришелся в паре сантиметрах от головы мужчины.- Завтра, к 8 часам, я вновь приду. Если не выполнишь моих указаний, я найду тебя. И то, что я сделаю, тебе явно не понравится. Это ясно? - Да…- дрожащим голосом произнес он. - Вот и славно,- отпустив мэра Гудьвера, Нацу пошел на выход. На душе было неспокойно. Он и так потратил больше времени, чем изначально планировал.

***

- Скучно!- протянула Люси. Правая рука потянулась к левому плечу, намереваясь погладить Хэппи, что после ее слов лапкой коснулся ее сережки. Золотые цепочки, на конце которых были розы, усеянные драгоценными камушками, вмиг стали покачиваться.- Поскорее бы Нацу вернулся. Взгляд перевела на детей. Две девочки и мальчик, лет десяти, украшали голову лебедей белыми цветами. Близнецы, два мальчика лет семи и девочка, лет пяти, украшали пол синими цветами, имитируя озеро. Близнецы и пятилетняя девочка явно отличались от общей массы. Хотя бы, по внешнему критерию. Старая, но при этом, чистая одежда, обувь... Да и дети частенько подбегали к женщине лет 35, что сидела в противоположной стороне от Люси. Из чего следовало, что скорей всего она и была их мамой. На трех других детях же, были одеты обноски. Босые ноги, рваная, потрепанная, грязная одежда говорила о том, что скорей всего у них нет семей. Они предоставлены сами себе. Как бы Люси не хотелось лично принять участие в украшении, дети наотрез отказались от ее помощи, аргументируя тем, что уже большие и не нуждаются в контроле взрослых. И все попытки Люси убедить их в том, что ей это просто интересно, крахом провалились. В итоге, ей ничего не оставалось, как подойти к ближайшей скамейки и с расстояния наблюдать за детворой. Любоваться красотой их творения. - Дяденька, отпустите!- услышала девушка мальчишечий крик и встрепенулась. Подняв голову, Люси стала осматриваться, пытаясь понять, что происходит.- Я ничего не крал! У ларька с овощами стала собираться толпа. Две девочки, что ранее весело украшали цветочную скульптуру лебедей, стали переглядываться. В глазах читалась паника. Казалось, они понимали, что здесь происходит. - Ромео!- вскрикнула девочка маленького роста с длинными волосами синего цвета. Приподняв подол лохмотьев, когда-то называемых платьем, она стала протискиваться через толпу. Ее подруга также не теряла времени и бросилась вслед за ней. - Мама?- Хэппи высунул мордашку и непонимающе посмотрел на Люси. Та также встала с места и в быстром темпе отправилась за детьми. Интерес взял верх. - Все хорошо,- она машинально погладила Хэппи по голове.- Я только посмотрю... - Отпустите! Я ничего не крал!- вновь послышался протяжный крик. Пробираясь сквозь толпу, Люси все пыталась разглядеть, что же там происходит, но все было тщетно. Слишком много людей. Всем так же как и ей хотелось посмотреть, что же будет дальше. - Пожалуйста,- Люси, наконец, смогла увидеть ту самую синеволосую девушку, с которой и имела честь пообщаться во время просьб присоединиться к ним. Она смело подскочила к высокому мужчине, что с силой держал паренька, в котором Люси узнала их товарища. - Отпустите Ромео! Он бы никогда ничего не украл! - А ну пошла отсюда, дрянь!- мужчина с силой оттолкнул синеволосую, отчего она упала на асфальт. - Венди!- хором прокричали Ромео и светловолосая девочка. Подбежав к Венди, она помогла той подняться на ноги. - Да отпусти ты, чертов старик!- Ромео также не оставлял попыток броситься к синеволосой подруге. - Шарли, все хорошо!- Венди, не смотря на боль, улыбнулась подруге. Взгляд на мужчину.- Отпустите его! Ромео ничего не крал! - Вот же....- мужчина оскалился.- А докажи!- сжав сильнее руку мальчика, мужчина приподнял Ромео вверх.- Вот сейчас придет шериф и решит, кто прав, а кто заслуживает наказания! - Нет...- Венди и Шарли переглянулись. В глазах читалась паника. - Я не крал! Ты лжец!- выкрикивал мальчик. - Эх, жаль пацана,- услышала шепот Люси и обернулась. Слева от нее стояли две старушки.- Такой молоденький, а уже лишится руки! Пусть будет проклят этот дракон... Эта тварь нас ни во что не ставит и создает столь ужасные законы лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. - Не правда!- Люси вскрикнула, тем самым привлекая к себе внимание. Поняв, что все взгляды направлены на нее, в частности и старушек, Люси опустила голову, попутно сильнее прикрываясь капюшоном.- Нацу так бы не сделал,- прошептала она себе под нос. В это время толпа пришла в движение. Ничего непонимающая девушка следовала за потоком. В итоге люди разошлись в разные стороны для того, чтобы пропустить к ларьку трех мужчин лет 30. Блондин, с волосами зачесанными назад до плеч, шел впереди. Невооруженным взглядом было видно, что он главный. Одет в черную водолазку без рукавов, штаны. Сзади плелись два парня. У одного были короткие зеленые волосы и соломинка во рту. Руки убраны в карманы черных штанов. Третий парень имел черные волосы, которые были убраны в хвост и доставали ему до пояса. Отстраненный, скучающий взгляд. - Так, и что у нас тут?- на лице блондина появилась ухмылка. Взглядом обвел хозяина ларька и трех детей.- Как я понял, у нас завелся вор? - Да,- мужчина стал крутить головой.- Мистер Рузвольт, этот пацан украл у меня несколько яблок! - Яблок?!- Люси эхом еле слышно повторила за ним. В голове не укладывалось, что за столь мелкую оплошность можно лишиться руки. - Я не крал!- в свою очередь, прокричал Ромео.- Он врет! - Да неужели,- ухмыльнулся шериф.- А я вот считаю, что это ты лжешь!- Ромео замер. Взгляд на Венди и Шарли. Те, с застывшем ужасом в глазах, смотрели на него. - Уходите,- одними губами прошептал мальчик им. - Крек, Джен!- прокричал Рузвольт.- Накажите мальца, чтобы в дальнейшем ему неповадно было больше красть,- на лице заиграла улыбка. Переглянувшись, мужчины устремились к Ромео. Крек перехватил мальчика у мужчины. Вытянув его руку, он ожидающе посмотрел на черноволосого напарника. Джен вынул не спеша меч из ножных. На лице отсутствовали видимые эмоции. - Нет!- Венди было хотела броситься к мальчику, но Шарли ее остановила. - Хватит! Прошу!- сжав клочок ткани на уровни груди, Люси выбежала из толпы. Взгляды всех присутствующих направились на нее.- Вот!- сняв золотое кольцо с руки, она подошла к хозяину ларька и буквально впихнула его в руку мужчины. - Этого хватит, чтобы купить все, что есть на твоем прилавке!- взгляд ожидающий на шерифа и двух его подчиненных.- Отпустите мальчика. Я заплатила за эти яблоки. - Я не имею более претензий к пацану,- проговорил хозяин ларька, воодушевленно рассматривая кольцо. - Хм,- шериф нахмурился. Крек и Джен ожидающе смотрели ему в спину. Взмах руки и те отпустили мальчика. - Ромео!- Венди и Шарли бросились к нему на встречу. Столкнувшись вместе, дети стали обниматься. Из глаз девочек лились слезы счастья. - Спасибо,- вся троица улыбнулась Люси. - Все хорошо. Идите к родителям и старайтесь больше не ввязываться в неприятности. Берегите свои жизни,- присев на корточки, с нежностью в голосе проговорила Люси. - Но у нас нет родителей,- проговорила робко Венди.- И дома…- еще тише.- Мы беспризорные… - Венди!- ее перебил Ромео. Отрицательный кивок. – Простите… И еще раз спасибо за все. Ромео схватил Венди и Шарли за руки, и повел к толпе, намереваясь скрыться из этого места. - Постойте,- ухватившись за грязную ткань платья Венди, Люси остановила детей.- Как это у вас нет дома? Вы же должны где-то жить... - Мы и живем, там, где придется,- подала голос Шарли. На лице появилась недовольная ухмылка.- И нечего нас жалеть. Мы вместе, а значит, не пропадем. - Вот как…- голос пропитан сочувствием. - Ты...- голос шерифа заставил Люси вздрогнуть и переключить свое внимание с детей к блондину. Его ухмылка ее вмиг насторожила. Шестое чувство било тревогу, - кто такая? Я не припомню, чтобы мы были знакомы, – покачиваясь, он стал приближаться к ней.- Знаешь, а я ведь взимаю налоги... Общаюсь, так сказать, регулярно со всеми. Но вот такой красоты, мне еще не довелось видеть… - В этом нет ничего удивительного,- Люси старалась держаться. Решительный взгляд направлен на Рузвольта. Она хотела ему показать, что не боится.- Я только сегодня прибыла со своим мужем в Харгеон… - С мужем?- перебив девушку, шериф наигранно сделал вздох. - Как жаль, а я уж понадеялся лично провести тебе экскурсию, - подойдя к ней вплотную, блондин вытянул руку вперед и, сбросив капюшон с ее головы, коснулся ее золотых сережек.- Ведь не каждый же день можно встретить ТАКУЮ девушку,- через секунду мужчина почувствовал, как его палец, что до этого касался мочки ее уха, укусил синий иксид.- Черт! Что это еще за тварь?- шериф резко отскочил от девушки. Подняв руку, он увидел, как на пальце, в районе укуса, выступила кровь. - Простите, но у меня уже есть спутник и я не нуждаюсь в ваших услугах,- погладив по шерстке иксида, Люси сделала шаг назад, про себя отмечая, что Хэппи умница. - Эта тварь укусила меня!- прошипел зло блондин.- КРЕК, ДЖЕН! Разберитесь с ним! - Есть!- мужчины послушно устремились к Люси. Та, прислонив Хэппи к груди, стала отступать назад. В глазах читался страх. - Парни, какие-то проблемы?- через секунду девушка наблюдала за тем, как ее заслонил собою ее муж. Облегченный вздох сорвался с губ. - Нацу!- Люси не скупилась на эмоции и обняла того со спины.- Они хотят убить Хэппи! - Вот как...- хмыкнул Нацу. Иксид же вырвался из рук девушки и, поддавшись моменту, взлетел и приземлился неумело дракону на плечо. - Папа!- радостно пропищал он, обнимая пушистыми лапками лицо дракона. - И что мне с вами делать?- удрученный вздох. - Оставил всего на 15 минут и вот результат,- два «несчастья», как окрестил их дракон, продолжали его обнимать. На лицах троих появились улыбки. - Эй, парни! Чего встали?- прорычал шериф. Он не разделял всеобщего ликования.- Прикончите эту синюю тварь, что посмела меня укусить, да поживее! – ухмылка застыла на лице.- Если кто-то посмеет помешать казни или возразить, также прирежьте,- взгляд на Нацу.- Плевать, приезжие вы или нет! Все должны следовать правилам и законам нашего короля, Нацу Драгнила! И мы, как его представители, покараем всех грешников! - Нацу...- Люси прошептала его имя. - Все хорошо. Я уже второй раз за этот день слушаю столь пафосные речи,- оторвав Хэппи от своего лица, Нацу положил его Люси на голову.- Постой там,- он указал на трех детей, что все еще следили за развитием событий.- Я быстро,- увидев ее обеспокоенный взгляд, дополнил. - Не парься. Живы они будут. Так, сломаю парочку ребер и успокоюсь. Иди уже. - Угу!- Люси поспешно подошла к Ромео, Венди и Шарли. - Сестренка, а точно все будет хорошо?- Венди взволновано посмотрела на Люси. – Он один, а противников двое. - Да и, как-никак, они наемники. Лучшие в своем деле!- также прокомментировал Ромео. - Конечно, все будет хорошо! - улыбнулась Люси им. - Ведь он...- в это время руки парня вспыхнули, и через секунду тело покрылось огнем, - самый сильный и благородный дракон. Эти трусы ему и в подметки не годятся. - Дракон...- Ромео восторженно посмотрел на Нацу. Мальчик с детства любил слушать истории о драконах. Искренне восхищался ими. Как-никак, один из них спас его, когда тот еще был ребенком. - Позвольте представиться,- начал дракон свою речь.- Нацу Драгнил, король Фиора,- на лице появился оскал.- Вы посмели прикоснуться к моей жене. Угрожали ее зверушке... За это мне придется вас наказать, - стал похрустывать пальцами рук.- Ну же, нападайте! Я аж воспылал! Переглянувшись, Крек и Джен бросились на него. Размахивая мечами, они пытались проткнуть его. Нанести раны. Однако, дракон был слишком быстр для них и с легкостью уклонялся от всех выпадов. Через десять секунд, когда ему это надоело, Нацу перехватил обеими руками их мечи. Из ладони, где лезвия соприкасались с кожей, текла кровь. Однако, стоило дракону отбросить их мечи в сторону, предварительно вырвав их из рук, раны вмиг затянулись. - Черт, с вами так скучно,- прошипел Нацу. Выпад, и дракон схватил их за руки. Рывок, и Крек и Джет рухнули на асфальт, кривясь от боли. Кости рук были сломаны.- Теперь ты,- взгляд перевел на шерифа. - Круто!- прошептал Ромео. Все четверо наблюдали за действиями дракона. - Простите меня!- блондин рухнул на колени.- Я не признал вас. Я не имел права... - Захлопни пасть! Ты касался моей жены… Этого вполне достаточно, чтобы лишить тебя жизни!- прошептал зло Нацу и с силой наступил на его руку ногой. - Нацу!- Люси вмиг преодолела расстояние, разделяющее их.- Ты же обещал. - Он жив?- Нацу приподнял бровь.- Жив! Я держу слово. Но вот сломать пару ребер все же придется… - Милорд, честное слово! Я ее и пальцем не коснулся! Пощадите!- воспользовавшись тем, что дракон сделал шаг от него, шериф встал на ноги. Руки сомкнулись напротив груди. В глазах читалось отчаяние. - Не неси чушь!- Нацу раздраженно хмыкнул.- Моя жена пропахла мерзким запахом твоего дешевого табака,- вновь воспламенил руки. - НЕТ!- закричав, блондин побежал в противоположную сторону от дракона. - Вот трус!- Нацу было хотел рвануть за ним, но его остановила Люси. - Пусть идет,- качнула недовольно головой.- Давай не будем портить праздник. Хорошо?- улыбка появилась на лице. Толпа, что наблюдала за ними, стала расходиться. - Хм…- дракон удрученно вздохнул. Посмотрел на Крека и Джета, что продолжали корчиться от боли.- Ладно. Но если он попадется еще раз мне на глаза, то явно не отделается всего одним испугом,- взгляд перевел на ее макушку, где сидел Хэппи.- А ты молодец. Не думал, что от тебя будет хоть какая-то польза. - Агась!!!- встав на ноги, Хэппи поднял пушистые синие лапки вверх. - Ладно, пошли уже. Пора продолжить нашу экскурсию,- Нацу протянул ей руку. Хэппи воспользовался этим и перелетел к Нацу на плечо. Нацу скосил брови, но все же промолчал. - Эээ. Погоди,- Люси обернулась. Взгляд направлен на трех детей, что продолжали с интересом наблюдать за ними.- Я тут подумала…- руки убрала за спину. Наклон вперед.- Давай их возьмем с собой!- зазывающий взгляд адресован детям. - Чего?- Нацу сперва подумал, что ослышался. Но все сомнения развеялись, стояло ему увидеть, как Венди, Ромео и Шарли радостно подбежали к Люси, и оккупировали ее со всех сторон.- А как же их родители?- не найдя ничего лучше, спросил Нацу. - У них нет родителей и дома. Ночуют, где придется…- Люси обняла детей.- Ведь во дворце, наверняка, найдется для них место. Они могут, скажем, помогать Быку на кухне или Деве с уборкой замка. - Люси…- Нацу мысленно старался подобрать такие слова, чтобы не обидеть жену. Взгляд на детей. Чумазые, в рваной одежде… Они сейчас и вправду вызывали жалость. А если учесть особую черту характера его супруги, то дракон понимал, что процент того, что он сможет переубедить ее, равен практически нулю. А перспектива спорить с ней на повышенных тонах его не прельщала. Да и положение, в котором прибывает девушка, также не позволяет ему лишний раз ее нервировать. - Ладно… - Что, правда?! Так просто!!! - выпрямившись, Люси хлопнула в ладоши.- И даже не будешь спорить и говорить, что я неправа?! - А стоит?- Нацу приподнял бровь. Взгляд на детей.- По-моему ты уже все и так решила. Смысл мне мусолить лишний раз эту тему? Тебя ведь не переубедить… Ведь так? - Угу! - Тогда, предлагаю поступить так…- вздохнув, Нацу провел рукой по волосам.- Первым делом наймем повозку. Потом погрузим их в нее. Пусть отправляются во дворец. К ночи прибудут на место,- взгляд на жену.- С тебя письмо Эльзе. Пусть присмотрит за ними, вплоть до нашего возвращения. - Спасибо!- трое детей в уважении поклонились дракону. - Не за что. Благодарите ее,- скрестил руки на груди. - Сестренка, а мы вам точно не помешаем?- на Люси смотрела светловолосая девочка. - Шарли, конечно же, нет! Я лично займусь вашим воспитанием по возвращению в замок! - улыбнулась Люси.- Научу писать, читать. Вы у меня не пропадете! - Вот и чудно. Раз с этим разобрались, тогда в путь. Надо еще найти место, где можно будет взять в аренду повозку,- Нацу устремился вперед. - Я знаю где!- к нему подскочил радостный Ромео. Схватив ошеломленного дракона за руку, мальчик с энтузиазмом поволок Нацу за собой.- Я вас провожу! Умиляясь от этой картины, Люси шла позади. За правую руку она держала Венди, а за левую, Шарли. На лицах играли улыбки. - Люси!- послышался девичий крик. Златовласая девушка вмиг остановилась и обернулась назад. - Сестренка!- и этот голос ей был уже давно знаком. На глазах стали наворачиваться слезы. - Ну что на этот раз?- у дракона начал подергиваться глаз. Остановившись, он также огляделся назад. Ромео по-прежнему держал того за руку. - Это еще кто такие? Стоило оставить тебя одну на 15 минут и вот результат, – взгляд недовольный направлен на Люси, что стояла к нему спиной.- Имей в виду, всех подряд я не позволю тащить во дворец! Мой лимит благородных дел закончился минуту назад. Однако, та его уже не слышала. Карие глаза устремлены вдаль. Она уже и не надеялась встретиться с ними вновь. Но судьба подарила ей еще один шанс… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.