ID работы: 1886717

"Я с тобой, Сэм"

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я с тобой, Сэм. Болезненная процедура подходила к концу, Кас видел, что Сэм держится из последних сил, кричит от боли, но просит продолжать. Ему настолько ненавистна мысль, что в нем осталось что-то чужеродное, пусть и ангельская благодать, что он готов рискнуть жизнью, чтобы от нее избавиться. Кастиэль ощущает его злобу и ненависть, его усталость и боль. Он останавливается и убирает инструменты на столик, стоящий у больничной кушетки. - Ты в порядке? Заглядывая в глаза Сэмми, ангел провел ладонью по вспотевшему лбу мужчины, убирая прилипшие мокрые пряди волос с лица. Сэм лежит и молчит, только дышит и легко дрожит от отпускающей боли. Рассеянный взгляд будто проходит сквозь Каса. Ранимый, брошенный, совершенно разбитый, Сэм выглядит опустошенным. Кас знает, как это, когда тобой управляют. Оба так похожи и понимают друг друга без слов. Кастиэлю захотелось ему посочувствовать, проявить любовь, заботу… Он провел по голове человека, пропуская густые, жесткие волосы сквозь пальцы, ему было отчего-то так приятно их касаться. Сэм замер, взгляд стал другим, он наблюдал, но что-то словно пошло не так. Ангел понимал, что ощущает сейчас что-то совсем неправильное, хотя был уверен, Сэм чувствует то же. Выражение боли на его лице сменилось каким-то совсем иным, очень серьезным, но, вместе с тем, выжидающим. Скользнув взглядом по телу Винчестера, Кас нерешительно сжал его волосы в кулак и потянул назад. Возможность так сделать, ощущение, что этот внушительных размеров человек в твоей власти, опьяняли, заставляли дышать тяжелее. Сэм запрокинул голову, его рот приоткрылся, неровное дыхание выдавало сильное волнение, хотя сам он будто замер в нерешительности. Это зрелище завораживало и манило. Касу казалось, что его кровь нагревается… Напряженные мускулы, пот, открытая шея в вырезе футболки, скулы... Он резко наклонился и грубо, неопытно поцеловал, ударяясь в зубы. Но также быстро он отстранился и, горячо выдыхая почти в губы Сэму, замер возле его лица. Кас смотрел прямо в глаза, следил за реакцией. Секундное замешательство, и теперь уже обеими руками он зарывается, путаясь пальцами, в волосы Винчестера, сжимает их и тянет на себя. Эти волосы, их запах… Чертовски заводят. О, теперь он точно понял, что это за напряжение возникло между ними, он помнил это из своей человеческой жизни. Обхватив руками лицо Сэма, Кастиэль снова целует его. До его сознания доносится еле заметный стон. Отвечая на поцелуй… Винчестер немного теряется, замирает, слегка разведя руки в стороны, но, секунду подумав, тянется к Касу, приподнимаясь с кушетки. Он касается ноги ангела, вслепую проводит по его жестким брюкам рукой снизу вверх и подталкивает, не заметив тяжести ангельского веса, легко приподнимая его и усаживая сверху. Кас опирается рукой о кушетку, чтоб не упасть, и, ерзая, нагло устраивается поудобней, заставляя Сэмми тихо зашипеть. Другой рукой ангел аккуратно проводит по венам на взмокшей от ужасной процедуры руке охотника. Он доходит пальцами до края плотно облегающей сильную руку футболки и залезает под него кончиками пальцев, надеясь полнее ощутить мощь этого тела, чистое доверие, никаких барьеров. Их окружает только звук частого, взволнованного дыхания… В голове Сэма ветром проносятся мысли о брате… «Это не правильно…зачем?…» Но все улетучивается с очередным прикосновением прохладных пальцев… Кастиэль морщится от желания, становится неудобно, и он еле слышно стонет, дыхания не хватает… Сэм обнимает за талию, забирается руками под пиджак, ведет ими по спине, по смятым складкам рубашки, прижимая все сильнее. Кас вжимается пальцами в грудь охотника и, не выдерживая давления, слегка наваливается на него. Столкновение ангельской силы и мощи Винчестера заставляет их резко отстраниться, просто чтобы не задохнуться от эмоций… Они оба чувствуют эту неожиданную и невероятную связь, и оба понимают, как сильно они сейчас похожи. Кас смотрит Сэму прямо в глаза и видит там только похоть. Таким ангел его не знал, в нем нет ничего от привычного Сэмми. Секунды… и снова притяжение заставляет рычать от желания… Кас резко целует Сэма, прикусывая ему нижнюю губу, отчего тот ухмыляется… *** Дин, подъезжая к очередной гостинице, идет в пивнушку с единственно целью: напиться и уснуть хотя бы на пару часов. После всей этой истории с меткой Каина ему в голову почему-то пришла мысль позвонить Касу, услышать знакомый голос, узнать что нового они с братом нашли, что сделали. Винчестер теперь будто острее чувствовал все свои проблемы, свое одиночество. Немного подумав, он махнул рукой на свои мысли и заказал себе двойную порцию виски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.