ID работы: 1886797

Что было бы, если бы Фикбук существовал в аниме.

Джен
G
Завершён
210
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SAO - Мама, а что такое фемслэш? - А кто тебе это сказал, Юи? - с милой улыбкой спрашивает Асуна. - Папа. Кирито пулей вылетает из комнаты. Durarara! - Селти, что ты там пишешь? "Ничего, ничего" - свернув окно, в котором печатала, она набрала ответ своему приятелю. Шизуо даже не подозревает, что яойный фанфик, в котором он является главным героем, уже давно бьет все рекорды по просмотрам. Fairy tail "Ну, Люси! Когда же прода?" "Нацу будет в шоке XD Что же дальше?" "Это просто замечательный фф. С нетерпением жду продолжения" "Вдохновения вам, автор, и творческих успехов в дальнейшем. Будем ждать, что дальше)" Хартфелия с довольной улыбкой читала отзывы к своему роману. Президент студсовета - горничная! - Юкимура! Что это вы там читаете? - П-президент... Это не... - Расписание уроков? - Э... ну да. - Эх, могли бы и в коридоре посмотреть, - Мисаки вздохнула, мол, совсем обленились, и вышла из класса. - Юкимура! Ты же должен был на шухере стоять! Если президент узнает, что мы тут NC читаем, она же из нас котлету сделает! ToraDora! - "Он нежно берет ее за руку и обнимает за плечи. - Сегодня замечательный вечер для влюбленных и эта полная луна светит только для нас." Как романтично! Ты так не считаешь, Инка - тян? Тетрадь смерти Лайт записал в тетрадь имя автора, яойный фик которого он только что прочитал. Блич - Рукия, в школу опоздаешь! - Еще одну главу... Клуб свиданий старшей школы Оран Из соображений приличия, мы не можем показать вам то, что написала одна из посетительниц Хост клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.