ID работы: 1886805

EVA LIED v 2.0

Elfen Lied, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- как башка болит ! Девушка лет пятнадцати с красными волосами до плеч , закрывющими половину привлекательного личика длиной челкой , в розовом платьице и полосатых чулках разглядывала вокзал , скростные поезда у платформы , снующих пассажиров. - не понимаю … последнее что она помнила — выстрелы , жуткая боль ...Девушка потрогала голову , с изумлением нащупав кровоточащие обломки каких то выростов на черепе - мои рога .. у меня были рога ?!… больно как Девушка присела на скамейке. « Внимание ! В связи с чрезвычайной ситуацией движение всех поездов в районе Канто отменено . Просим пассажиров отправится к ближайшему убежищу» раздался равнодушный голос из репродуктора. Девица взглянула в сторону и замерла от неожиданности . Жуткого вида существо , метров сорок в высоту ,слонялось по городу , нелепо размахивая непропорционально длиными руками и разрушая здания чудовищными ногами . Посередине серовато -зеленого туловища она заметила небольшую голову с птичьим клювом . Несколько вертолетов обстреливали чудище , без видимого результата. Близкий разрыв заполнил все вокруг облаками пыли . Девушка с изумлением разглядывала четыре огромные полупрозрачные руки , которыми она как то закрылась от обломков.Она согнула пальцы в кулаки , затем спрятала свои конечности. Управлять ими не вызывало никаких затруднений , как будто она всегда знала как это делается. - офигеть .. я такое могу ?! Девушка раскромсала на аккуратные кусочки ближайшую телефонную будку , проверяя свои способности «Где это я ? … и кто я ? .. я была в каком то тихом городке … уютный домик .. я убила кого то ?» Внезапно она почувствала чье то присутствие .Повернув голову вправо , девушка разглядела женщину , торопливо ведущую куда то к боковому выходу ребенка. Волосы у обеих были красными. Незнакомка продолжала сидеть на скамейке , погруженная в свои мысли. Визг тормозов привлек ее внимание . Из остановившегося неподалеку синего спортивного вида автомобиля вышла привлекательная длинноволосая женщина в коротком темном платье - вот ты где ,Каэде тян ! произнесла она - ты кто ? Уставилась на нее девушка - твой отец попросил .. - у меня есть отец ?! Женщина внимательно посмотрела на нее и провела рукой по красным волосам - ты ранена … и рожки потеряла Грохот падающего здания невдалеке заставил девчонку вздрогнуть. - быстрее в машину ! Незнакомка потащила ее в автомобиль - кстати меня зовут Кацураги Мисато .. можно просто Мисато - а я … чего то не помню .. - Икари Каэде сообщила Мисато , вдавливая в пол педаль акселератора –---------------------------------------------------------------------- Шоссе . 8.50 Автомобиль Мисато мчался по пустынным дорогам , время от времени обгоняя колонны танков. Каэде молча сидела рядом , то разглядывая постепенно удаляющееся чудище , то косясь на ножки Мисато « а ничего ,красивые .. сиски тоже в порядке … что это со мной ? Я лесбиянка ?!» Картинки , как будто из сна или забытого фильма появились перед глазами Каэде «Ванная … рядом с мной обнаженная девочка — подросток , и … я ее лапаю ?! черт ,я лесбиянка … наверно» - ты ничего не хочешь спросить ? Произнесла Мисато - о чем ? - например что это за существо - у меня все в башке путается .. а эти солдаты не меня ищут ? Мисато бросила удивленный взгляд на спутницу и вздохнула - ты видно хорошо головой приложилась ,Каэде тян Десятка два пятнистых самоходных орудий закрыли весь проезд. Мисато выругалась и вышла к солдатам - кто у вас главный ! Освободите дорогу ! Она показала удостоверение солдатам в промасленных комбинезонах. К ней подошел мужчина средних лет в полевой форме. На его гладко выбритом черепе Каэде изумленно разглядела рожки - он .. такой же как я ?! …. и глаза красные Девушка посмотрела в зеркало - и у меня такие … Мужчина приложил руку к фуражке - майор Кимура - капитан Кацураги представилась Мисато - вы из того мутного института ? - нам сейчас не до препирательств ! Начала выходить из себя Мисато. Майор посмотрел на Каэде - у вас раненый! Чего сразу не сказали … садитесь в машину Мисато села на место. Майор поднял автомобиль своими векторами и аккуратно поставил на асфальт , перенеся через самоходку - тупые вояки пробормотала Мисато , выжимая газ - а что за институт ? Поинтересовалась Каэде -NERV . И твой отец там главный … Темные коридоры …руки и ноги скованы массивными оковами , так что не пошевелится .. на голове странный шлем … кровь ...оторванная голова какой то девки .. «что за бред мне в голову лезет» Подумала Каэде , разглядывая бродящего между небоскребами монстра через боковое стекло. Мисато резко нажала на газ , навалилась на спутницу всем телом , разглядывая чудище в бинокль - Н2 бомба ! Быстрее ! Кацураги вытащила девушку из автомобиля , повалила в приддорожную канаву , закрыв своим телом. Через пару мгновений яркая вспышка , грохот и ударившая по ушам взрывная волна ошеломили Каэде. Впрочем через пару секунд она очнулась и встала , протирая глаза от набившегося песка. Мисато отчаянно пыталась поставить на колеса перевернутую на бок машину - Каэде тян , ты мне не поможешь ? Сказала она.Каэде молча подняла в воздух машину и аккуратно поставила на колеса. Мисато изумленно уставилась на нее - я думала что без рожек … у тебя нет силы - вы это о чем ? - так просто … нам надо спешить немного смущенно сказала Кацураги , открывая двери автомобиля. После нескольких поворотов ключом двигатель завелся. Мисато облегченно вздохнула. Автомобиль помчался по городским улицам , вскоре остановившись у массивных стальных дверей ,вмонтированных в склон горы - вот мы и приехали с видимым облегчением сказала женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.