ID работы: 1886805

EVA LIED v 2.0

Elfen Lied, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Токио 3. Торговый центр .14.30 - как мне повезло ! У меня свидание с Кадзи саном Нана держала под руку Кадзи , едва поспевая за его широкими шагами - мы просто идем за покупками ! Поправила ее Каэде , которая шла рядом уплетая мороженое - ты просто завидуешь ! Нана показала ей язык. Троица остановилась у магазина . Нана побежала в примерочную , Кадзи и Каэде присели за один из столиков кафе - вы должны знать Кадзи сан , Нана немного … начала Каэде - да , когда я ее нашел в Мюнхене , она пряталась в подвале и скрывала рожки под бантами … эта печальная история с смертью матери видимо так повлияла на бедняжку Каэде решила не вводить инспектора в курс дела - похоже она в вас влюбилась - что поделать … девицы на меня так и вешаются усмехнулся Кадзи. Каэде чуть помолчала - если вы и Мисато сан … я ничуть не буду вам мешать Кадзи бросил на нее внимательный взгляд своих карих глаз - а ты наоборот … кажешся старше чем выглядишь ,Каэде тян сказал он. Нана выскочила из примерочной в кричащих расцветок юкате - как вам Кадзи сан ? - у тебя своебразный вкус улыбнулся тот - скоро храмовый фестиваль , надеюсь … Каэде скривилась - вам лучше принять приглашение ,Кадзи сан сказала она . Мобильный в самочке Каэде запищал - пора на работу ,Нана - опять Ангел … как не вовремя пробормотала рогатая Геофронт .15 30 Мисато расхаживала у штабного монитора . Ее подчиненные и доктор Акаги заинтересованно слушали - итак ,цель операции — захват зародыша Ангела , который обнаружен в лавовом озере. Проводит операцию … Нана , поскольку только у EVA 02 есть оборудование для настолько агрессивной среды . Каэде — страхуешь ее . Рэй — в резерве ,остается в штабе Мисато оглядела собравшихся - есть вопросы ? Каэде поднялась - я хотела бы с вами обсудить … новое тактическое построение , Мисато сан Мисато улыбнулась краешком губ - хорошо , пошли со мной … Майя , следишь за информацией Майя проследила взглядом за удалившейся парочкой и глубоко вздохнула Район лавовых озер .Утро EVA 02 , Облаченная в несколько слоев теплоизоляции , спускалась в заполненную лавой бездну. Кабеля питания , стальные канаты и трубы с охлаждающей жидкостью синхронно раскручивались по мере опускания боевой машины. - оно вырывается ! Встревоженно вскрикнула Нана - зародыш разрушил стенку электромагнитой ловушки ! крикнул один из офицеров , набившихся в фургон полевого штаба - уничтожить Ангела ! Крикнула в микрофон Мисато. Нана взмахнула пару раз секирой — десятиметровое существо , похожее на таракана , разлетелось на куски ,которые погрузились в инфернальные глубины - подьем EVA 02 идет в плановом режиме ! - охлаждение в норме Каэде прослушивала доклады из штаба, сидя в пилотском кресле и листая модный журнал. Наконец была получено разрешение оставить контактную капсулу. Девушка спрыгнула с 40 метровой высоты , едва не задев группу солдат - осторожней дура ! Пробормотал высокий сержант - ты как разговариваешь с офицером ?! Разьярилась Каэде - нам плевать кем вы там себя считаете в NERV рассмеялся тот. Через мгновенье голова сержанта очутилась в лавовом озере . Тело упало на землю , суча ногами. Каэде посмотрела на двоих спутников грубияна — те с диким криком отправились в кипящую лаву , Каэде аккуратно стролкнула в озеро тело сержанта и остановилась - что я натворила ?! Пробормотала она - окровавленную землю тоже убери послышался властный голос. Каэде обернулась и увидела офицера с бритой рогатой головой - майор Кимура ? Каэде вспомнила имя офицера - уже полковник. Ты ничего и никого не видела … поняла ? - вы … отмазывете меня ? - Каэде тян , ты уже достаточно взрослая что бы понять что вся эта фигня о равноправии просто … Каэде кивнула и принялась аккуратно срезать верхний слой почвы своими векторами Горячий источник . Вечер - как хорошо ! Нана , Каэде и Мисато плескались в теплой воде. Пластиковая оболочка протезов вблизи заметно отличалась от настоящей кожи , но Нану это видимо не особо волновало .Мисато схватила шампунь и обхватила Нану за талию - сейчас я тебя хорошенько намылю рассмеялась она - но .. не надо ! Испугалась Нана. Каэде взяла мочалку и принялась помогать начальнице - не бойся , мы тебя не будем насиловать рассмеялась она , облапав груди Наны - девочки ,я могу вас кое о чем спросить ? Начала Мисато - о чем ? Спросила Нана , пытаясь вырватся из обьятий Каэде - ну … как вы познакомились Каэде и Нана переглянулись - я расскажу вам , Мисато сан … но вы вряд ли поверите тихо сказала Каэде - я доверяю тебе и поверю каждому твоему слову ,Каэде Нана вздохнула - я пожалуй начну … Мисато сан задумчиво сидела , облокотившись об край купальни - существование парралельных вселенных давно не новость для науки … я слышала о экспериментах по передаче информации с помощью нейтрино … но как вы очутились тут для меня загадка … - командующий точно знает , но ничего не говорит вставила Каэде - а то что вы рассказали — наверняка выше моего уроня доступа задумчиво сказала Кацураги .Каэде чуть подумала - а что если …. мою генетическую информацию отправили в .. тот мир , я там родилась Мисато кивнула - теоретически такое возможно - а потом мое сознание отправили сюда , в тело здешней Каэде … Нана решила вмешатся - что за бредятина ! Фыркнула она. Каэде ущипнула ее за сосок. Нана вскрикнула - человек , не умеющий читать критикует выпускницу Токийского университета язвительно сказала та - у меня было второе место с гордостью заявила Мисато. Нана надулась - а сейчас мы развратим Нану рассмеялась Каэде . Нана взвизгнула , не слишком усердно вырываясь из обьятий подруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.