ID работы: 1886805

EVA LIED v 2.0

Elfen Lied, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Токио 3. Жилой комплекс .Вечер Кадзи с опаской взял кусок рыбы палочками и проглотил - ты все так же отвратительно готовишь ,Мисато - ешь что дают раздраженно бросила Мисато , попивая пиво и поглаживая ногой Пен Пена - я думаю ты не станешь отрицать что Каэде , Нана и Майю … не из этого мира - наконец дошло усмехнулась она. Майю впорхнула в комнату с подносом в руках - я приготовила пироженых проворковала она - ты разобралась в управлении ? Спросил Кадзи. Майю утвердительно кивнула - судьба твоих подруг зависит от тебя ,Майю тян сказала Мисато - я стараюсь ! Кадзи попробовал пироженое - просто божественно ,Майю тян ! Усмехнулся он. Мисато бросила на бывшего любовника недобрый взгляд - что же , взамен я могу тебе кое что сообщить начал Кадзи - что ? Равнодушно спросила Мисато - ты знаешь о системе псевдопилотов ? Слушай внимательно… Токио 3 .Жилой комплекс на окраине . Вечер Каэде лениво щелкнула пультом телевизора . По спутниковому каналу показывали что то о дикой природе - Нана , не пора ли тебе спать ? Завтра тяжелый день … Нана откинулась в кресле - стоит мне уйти и вы займетесь развратом ! Рэй , сидевший рядом с Каэде слегка усмехнулся - я обещала Акаги сан контролировать выполнение приказа важно сказала рогатая. Рэй внимательно смотрел телевизор - тигры … совершенные убийцы … прям как вы Каэде повернула голову - да , милые кошечки - и им незачем развиватся дальше … эволюционный тупик продолжил Рэй. Нана вздохнула . Она ничего не понимала из той хрени ,что нес любовник Люси.. быстро же она забыла Кота , чертова стерва … - а обычные люди ? Спросила Каэде - слабые обезьяны , пожиратели падали и кореньев , добыча хищников … что бы выжить им пришлось совершенствовать не силу мышц и остроту когтей , а свой разум … продолжил Рэй - знаешь Люси , когда я получу новую технику , то обойду тебя в звании … и ты будешь подчинятся моим приказам ! Злорадно произнесла Нана - удачи усмехнулась Каэде. В дверь квартиры постучали - входи Кенске ! Разрешила Каэде. Тот вломился в комнату и тяжело присел на стул - я сделал все как ты сказала . Подлил снадобья родителям в чай ! Кенске выложил диктофон на стол - что то важное ? Поинтересовалась Каэде - отделение NERV в США уничтожено во время испытаний нового двигателя ! Полтора миллиона погибших ! EVA 06 эвакуирована сюда … - и в нее посадят Нану. Это может быть опасно спокойно сказал Рэй - я не боюсь ! Огрызнулась Нана - Нана , сними с себя трусы и отдай Кенске ! Приказала Каэде - что ?! С себя сними ! - мои трусы у него уже есть … Нана покорно принялась расстегивать свои шорты . Глаза Кенске загорелись - зайди в ванную ,бесстыдница сказала Каэде - мои трусы тебя не интересют , Кенске ? Спросил Рэй - я что похож на извращенца ? Обидился Кенске - конечно нет рассмеялась Каэде Геофронт . Блок S12 . 3.45 Мисато приложила свою карточку к считывающему устройству . Массивная стальная дверь с скрипом открылась . Капитан Кацураги подошла к одному из компьютерных терминалов , стоящих в слабо освещенной комнате и вставила диск в дисковод … Мисато резко повернула голову вправо и выхватила табельный пистолет из кобуры , услышав звук шагов. - что ты здесь делаешь , Мисато ? Сухо спросила доктор Акаги - ты действительно хочешь это знать , Рицка ? Ответила та - просто мне интересно , кто отключил защитные системы Мисато вздохнула и опустилась в кресло - можешь сдать меня охране - почему ? Ты собираешся сделать … - привести в негодность цепи управления F40 спокойно сказала Мисато. Рицка помолчала , мрачно разглядывая старую подругу - делай что хочешь … но когда это вскроется … я не смогу спасти тебя , Мисато покачала головой блондинка и вышла из помещения. Кацураги молча принялась за работу …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.