ID работы: 1886851

The Dream About Superman

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное начало , Жанин

Настройки текста
Очередной раз я иду с лекций под гул своих " Друзей" . Они то и дело прожигают меня взглядом и шепчутся между собой. Я к этому привыкла. Жанин Орурк. Мне 18 и я на первом курсе - психология-философия в Университете Лондона . У меня не высоки рост , хорошая фигура, не страшная внешность . Но одеваться я предпочитаю в мешковатое с незаметным цветом . С времён школы и до этого времени меня называю СЕРОЙ МЫШКОЙ . Я живу с мамой в большом доме . Мы не знаем зачем купили такой большой дом . Папа нас бросил ещё , когда мне было 10 лет . В университете у меня есть лучший друг Брит Конс . Я с ним сдружилась сразу . Он такой же как и я . Одним словом ботаник . Звон будильника , который так хочется разбить . Но я не хочу лишиться своего телефона . Лениво встаю с кровати и иду принимать контрастный душ . После душа я переодеваюсь и иду на кухню , где мама во всю готовит есть . - Доброе утро , мам , - целуя маму в щёку и сажусь за стол . - Доброе утро , Жанин. Сколько раз я тебе говорила одевайся чуть по ярче , - мама мне всё время намекала на то , что я плохо одеваюсь . Но я стояла на своём и не в какую не одевала вещи , которая покупала мама . Молча позавтракав я ушла на пары . Как всегда я пришла раньше на 10 минут , а за привычной партой сидел Брит . Поприветствовав своего друга я достала все нужные тетради и начала писать . "Любовь , пытаясь удержать Берём , как шпагу мы её - Один берёт за остриё Любовь пытаясь оттолкнуть . Мы оба давим на неё - Один эфесом другу в грудь , Другой-под сердце остриё . И тот , кто лезвием рукой Не в силах больше удержать Когда-нибудь , в любви другой Возьмёт охотно рукоять И рук , сжимающих метали Ему не чуть не будет жаль , Как будто он не испытал Как руку режет сталь" На этом я закончила писать , так как в аудиторию вошли наши звёзды университета . Это - Луи Томлинсон( я в него тайно влюблена) Его девушка Кара Рокер и его лучшие друзья Гарри Стайлс и Зейн Малик . Они всегда сидят на последних партах , но этот раз я набралась смелости и уговорила Брита сесть за последние парты , так как я себя не очень хорошо чувствовала.На данный момент я не боялась , что они скажут . Ведь последнее время я отвечаю на их шуточки . Я начала изменяться ради того , что бы понравится Луи . И вообще последние время я стала какая то другая . - Эй, вы случайно не забыли , где ваше место. - сказала Кара . - Эй, зовут лошадей . Делаем вывод , то есть тебя . А садиться можно куда угодно . Мы первые пришли и не чего опаздывать . - я это так быстро выпалила , что у Кары глаза на лоб полезли , а другие пытались не засмеяться. - Это ты мне сказала ? Серая мышка тупая . Ты рассчитывай с кем разговариваешь. - Ой , прости . Я же не на змеином языке сказала . Извини , но я не знаю этот язык . Его знают те , кто ядом плюётся, а это не про меня . - Брит смотрел взглядом а-ля"Что ты делаешь " , а все остальные с удивлением в перемешку с их смехом . На удивление они ушли на первые парты ( потому что они только и остались ) . Это не я , когда разговаривала с Карой . Это была не я . Кто меня вообще за язык тянул . Теперь недели две она будет меня подставлять , унижать . Ну и пофиг - выдало моя подсознание . Вот тогда я захотела кардинально измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.