ID работы: 1886970

О пользе расширения кругозора

Слэш
G
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тони Старка были враги. Множество врагов. Тысячи ужасных, могущественных, непробиваемых – по большей части железобетонных - заклятых врагов. Стены. Реже окна. Не было еще стычки, в которой Тони не встречался бы с очередным представителем данного вида. Лежа, сидя, стоя, в очевидно пикантной позе, с совершенно неподобающим лицом. Раз за разом Старк отбивал себе что-нибудь важное. Он уже почти считал это карой божьей. Что, еще одно вторжение? Нападение на Лас-Вегас гигантских насекомых цвета зефирных мишек? Летающих, да-а-а? Хотелось напиться. А затем обнять себя руками и плакать. Сильный ветер? Плашмя. Какие-то стальные гиганты? Головой. Три раза. Что-то крайне напоминающее Годзиллу-переростка? Пересчитать ребра побережьем. И это в костюме. Синие пришельцы из космоса? Выглядят опасно, пора собирать мстителей. И-и-и... Да! В руки Кэпа. Всем организмом. - Роджерс, милый, я на тебе женюсь. Господи, кто бы знал, как он хотел, чтобы его просто кто-то поймал. - Думаю, для этого нам все же стоит вернуться в Нью-Йорк.* О. Это было что-то новенькое. Тони так и не решился открыть шлем, скрывая свое совершенно неподобающее лицо. Прогулка по миру определенно пошла Стиву на пользу. *На момент написания фика Нью-Йорк был шестым и самым крупным в США штатом, где были разрешены однополые браки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.