ID работы: 1887086

As long as you love me

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось и закончилось достаточно неожиданно. Этот день до сих пор перед моими глазами, я просто не могу забыть, как ты мне сказал: "Я больше не люблю тебя, прости,"- и ушёл не сказав не слова больше. Я долго плакала и не могла понять причины. Почему именно с нами? Помнишь, как мы хотели пожениться,чтобы у нас было двое детишек: мальчик и девочка, мы бы их назвали Максим и Ника, а потом мы наблюдали бы, как они растут. Можно просто не перечислять дальше, потому что и так ясно, что у нас были грандиозные планы на будущее. Но сейчас, я только могу мечтать об этом. Я до сих пор надеюсь на то, что я сплю и это сон, но каждый раз понимаю, что это жалкая реальность... Которую не изменить. А ведь ты говорил, что будешь любить меня всегда,но всегда для тебя значило только 3 года, что для меня - гораздо дольше. Ты всегда говорил, что, если мы расстанемся, то я не должна жить прошлым. Если бы ты узнал, что я всё ещё думаю и мучаюсь- тебе бы это не понравилось и ты бы начал причитать. Поэтому я решила, что не стану делать то, что тебе не понравилось, но то, на что я решилась- тебя не устроило бы ещё больше. Да, закончить жизнь самоубийством не самый лучший вариант, но так мне станет легче... *Первый надрез* вспоминаю тебя и все моменты, пережитые нами вместе и начинаю плакать. *Второй надрез* прошу прощения за рание и думаю, какого мне будет на том свете. *Третий надрез* -Я люблю тебя,- произношу на последнем вздохе. *** *** *** Если ты забудешь меня- я напомню тебе. Если разлюбишь меня, то я буду любить за двоих, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.