ID работы: 1887178

Вы еще не умеете? Тогда мы идем к Вам!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курсы по мозговыносу! Качественно! Быстро! Не дорого!

Настройки текста
Вы все еще этого не умеете? Мозг выносят Вам, а не Вы? Тогда Вы обязательно должны посетить наши суперсовременные курсы по мозговыносу! Поверьте, все те люди, которые до этого так успешно присасывались к Вашим мозгам, скорее всего уже прошли наши курсы. Почему наши курсы по мозговыносу нужны каждому? Если Вы женщина, то умение качественно выносить мозг Вам просто жизненно необходимо. Хотя бы для того, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих, которые читают интересные факты о женщинах в интернете и верят в них. Если Вы мужчина, Вам тоже, обязательно, нужно посетить наши курсы. Хотя бы для того, чтобы не оправдать ожидания тех, кто читает интересные факты о мужчинах в интернете и верит им. Умение выносить мозг может стать Вашим тайным оружием! Также, безусловно, это умение пригодится в семейной жизни, на работе, да и просто при повседневном общении. Тематика курса: - Что такое вынос мозга? (теоретическое и практическое обоснование) - Высасывание мозга, как предварительная подготовка по его полному выносу (экскурс в историю феномена и анализ современной действительности). - Полоскание, сушка и поедание мозгов (для желающих), как этапы. Их значимость и важность для качественного выноса мозга. - Бред, как неотъемлемая составляющая процесса (теоретический аспект). - Допустимые пределы практики мозговыноса, которые позволят Вам успешно применять ее, не опасаясь за состояние своего здоровья. Не упустите свой шанс! Все в Ваших руках. Решайте — Вы или Вас Вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.