ID работы: 1887200

SCP- Или человек с кровавой улыбкой.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

SCP - Приятного аппетита

Настройки текста
Каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос-"Почему я здесь?" Я ничего не помню из своей прошлой жизни.Если и попытаюсь что-то вспомнить,хоть самую малую картинку из прошлого,то лишь вижу темноту,а иногда даже думаю,было ли оно у меня.Меня мучают много вопросов,и никто не в силах дать на них ответы. Наверно,я был человеком.Был,но не остался.Мои руки,моя кожа покрыта чем-то чёрным или я бы даже сказал,что это чёрное -и есть моя кожа,моя оболочка.Кожей это трудно назвать.Я ничего не чувствую,когда прикасаюсь к ней.На моё лицо легла маска.Она белая,подчёркивает мой окровавленный рот,застывший в улыбке.В чёрных глазах поблёскивает слабый красный огонёк. Куда бы я не перевёл свой взгляд,то везде вижу эти стены.Они из красного кирпича.Некоторые места уже прогнили.Нет смысла их ломать.Я никогда не выберусь отсюда.Каким же я был дураком,когда только здесь оказался.Тогда страх повелевал мной.Я судорожно ломал стены,не чувствуя боль.Ничего не чувствуя.Я лишь надеялся,что увижу свет,разломав свою преграду,но каждый раз всё повторялось.Со временем,я стал привыкать к этому.Даже можно сказать,стал чувствовать себя,как дома,зная каждый уголок этого лабиринта. Мне стало скучно.И сколько времени я не видел людей,или точнее,сколько же я здесь просидел? На 3-тьей неделе я прервал счёт.Время потеряло смысл.Иногда ко мне запускают людей, но я больше не вижу в них людей.Они еда.Но для начала,я люблю с ними как следует наиграться.Одиночество сделало меня жестоким. Шаги приближаются.К моему взору предстал мужчина в тяжёлой экипировке.Он так наивно всматривается в темноту,которая поглощает свет его фонаря,а вскоре,она и его поглотит.Он не видит меня,но я вижу его. Резким рывком я оказался лицом к лицу с этим человеком.Эта атмосфера ужаса.Из стен полились эти сладкие звуки,крики предыдущих жертв.Мужчина не мог сдвинутся с места.Его окутали тяжёлые оковы страха.Он тихо и сбивчиво молил,чтобы я сохранил ему жизнь,чтобы я ушёл.Насмотревшись на это лицо искажённое страхом,я скрылся в темноте. Мужчина рухнул на пол.Схватившись руками за голову,он тяжело дышал и проклинал всех на свете.Он так глуп.Облокотившись на стену,я ждал когда он встанет.Шатаясь,испытуемый всё же встал."Место страха,боли,лжи"-прошептал я и отправился в глубь лабиринта.Мужчина этого не услышал и продолжил свой путь. Уже 20-тый этаж.Я заставил его помучиться в ожиданиях.Каждый его шаг был слабее предыдущего.Такой трусливый.Пора с ним кончать.Я оказался сзади него."За тобой".Не обернётся - проживёт подольше,а если всё же даст власть своему любопытству-лишится жизни.Я вновь повторил свои слова.Они эхом разлетались в туннеле,нагоняя больший ужас. Мужчина застыл.Его тело ещё больше поддалось страху.Он не хотел идти дальше."Чего же ты ждёшь?Кто ты?"-издал слабый голос мужчина. "Я? Я спаситель и палач."-и чёрной дымкой я оказался перед своей жертвой.Он уже не так боялся,но предательская дрожь в руках не успокаивалась.И через секунду всё кончилось.Фонарик рухнул.Его слабые лучи осветили свежую кровь.Раздался громкий крик. Мужчина схватился за свою рану,но тут же рухнул на пол.Я сжимал в своей руке его сердце.Посмотрев на труп,я почему-то почувствовал какой-то ужас.Бросив бесполезный орган к своему хозяину,я слизал кровь с пальцев.Почему-то я почувствовал сильную дрожь в руках.Что со мной? Я ведь делаю то,что должен.Слабыми шагами я отстранился назад,облокотившись на стену. "В кого же я превратился?! Что же я творю?!"-Я в панике начал осматривать то труп,то стены,как-будто это не я причина того,что здесь творится.Я потерял человечность.Я потерял себя.Уняв дрожь,я ещё раз взглянул на труп,на кровь на стенах.Издав сдавленный смешок,и убедив себя,что всё это в переделах нормы,что так и должно быть,я скрылся в темноте,оставив труп разлагаться.А фонарик всё ещё светил,затем начал рябить и потух,потух так же,как этот мужчина,потух так же,как и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.