ID работы: 1887275

Тёплые воспоминания любви в холодный зимний день

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла по парку, пытаясь словить падающие снежинки в рот. Но они вечно пролетали мимо. Спустя еще 8 попыток, ты обиделась и поджала губы. Молодой человек, идущий с тобой рядом засмеялся и обнял тебя. Несомненно, это был Кендалл. Вы шли по парку в России. Именно тут начался ваш роман. - Т.И., помнишь как мы познакомились? – с улыбкой спросил парень. - Ага! – с высунутым языком сказала ты, пытаясь поймать очередную снежинку. ……Это было полгода назад. Группа собиралась расходиться и давала свой последний концерт ..в России. На этот последний концерт пришли Рашеры не только из России, Украины, Белоруссии, Латвии и других ближайших стран, но и из Америки тоже. И ты естественно тоже. Но к сожалению на песню ”Worldwide” он выбрал не тебя. Но все равно ты была на их концерте и здорово повеселилась. После, состоялась конференция, и любой Рашер мог задать вопрос своему кумиру. Ты тоже подошла, но этот разговор для вас с Кендаллом закончился милой прогулкой, по этому вот парку, в котором вы гуляете и сейчас. Через неделю от лица всех Рашеров ты написала письмо продюсеру группы, и как ни странно это подействовало. Группа существует и дает концерты до сих пор…… Вы продолжили свою прогулку. Крупные снежинки падали на вас. - А помнишь, как ты мне предложение сделал? – серьёзно спросила ты. - Конечно помню, это было всего 3 недели назад! – засмеялся Кендалл. ……Он пригласил тебя толи на свидание, толи просто на прогулку. Вы приехали к спасательной станции, находившейся на море. Там вас встретил сияющий от радости Карлос и выдал какие-то подводные снаряжения. - Одевай! – с улыбкой сказал Кендалл. - Шутишь? Я это не одену! – сказала ты отвернувшись. - Оденешь! Ну, т.и., ну пожалуйста! – он повернул тебя к себе. Ты надела подводный костюм и гигантский болон, который снабжал воздухом. Кендалл сделал то же самое. Вы прыгнули в воду, и Кендалл показывал тебе путь. Вы подплыли к какому-то подводному ресторану и переодевшись в специально отведённой кабинке прошли внутрь. Там уже сидело несколько пар. - Вау! – воскликнула ты, увидев эту красоту и огромное стекло, раскрывавшее вид на весь морской простор. Кендалл усадил тебя за стол и к вам подошел официант, в котором ты узнала вашего Логана. Ты заулыбалась, а Логан начал: - Рады приветствовать вас в нашем ресторане, сегодня у нас в меню фирменное блюдо от шеф-повара «Омлет»! – Логан показал на дверь в кухню, из которой выглядывал довольный Джеймс в колпаке для повара и фартуке. Ты искренне засмеялась. Вы заказали еду, поели. И тут Кендалл начал что-то говорить. Он говорил очень застенчиво и боязно. Но ты услышала главные слова: - Т.И., будешь ли моей женой? – после этих слов он достал из кармана коробочку фиолетового цвета, от его волнения коробочка скользила в руках, но он открыл её и продемонстрировал тебе золотое колечко. Потом встал перед тобой на одно колено и с надеждой посмотрел тебе в глаза. - Да! – сказала ты и опустилась на колени. Он одел кольцо тебе на палец и крепко обнял, а ты шёпотом сказала, - А у нас ребёночек будет! - Ты...беременна?– с непониманием спросил Кендалл. - Да! – снова сказала ты и он обнял тебя ещё крепче. После они все вчетвером вышли на сцену. С первых аккордов ты узнала песню «We Are». Кендалл знал, что это особенная песня для каждого из Рашеров, ты не исключение. Вот так вот романтично Кендалл сделал тебе предложение……. Снег в парке усилился. - А ты меня любишь? – остановившись, спросила ты. - Конечно люблю! Только не тебя.. а вас! – он приложил руку к твоему животу и обнял тебя. - А чудеса бывают? – наивно спросила ты. - Ты же видишь, что бывают! – засмеялся Кендалл. Вы стояли в середине парка, зима кутала вас в белое одеяло. А снег все падал и падал… Вот оно счастье, вот оно чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.