ID работы: 1887343

Безумие

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как он сказал «да», Сэму казалось, что он бродит в густой и липкой тьме. И там, в этой тьме, иногда мелькал чей-то серый образ. Кто это мог быть, Винчестер не знал. Он вообще ничего не помнил, кроме своего имени. Но однажды, в этой вязкой трясине, раздался голос. И Сэм готов был поклясться, что он знал его обладателя. - Сэмми, ты меня слышишь? Он рванул на него, пытаясь выдраться из вязкой мути, надеясь, что встреча с обладателем этого голоса поможет вспомнить его суть. - Сэмми, ты там? Дернувшись в очередной раз, Сэм резко вывалился в какую-то белоснежную комнату, но за частыми морганиями он не сразу заметил ЕГО. Им был молодой мужчина, миловидный, с привлекательными чертами лица, но весь какой-то… пепельный. Выцветший. Он недовольно скривился, глядя на Сэма. - Доорался таки. Я ему все кости сломаю, - с этими словами он повернулся к одной из стен, на которой, словно с прожектора, мелькали малопонятные картинки. - Ты кто? – хрипло выдавил Сэм. Мужчина насмешливо посмотрел на него. - Что, не узнал? – и, раскрыв руки, сказал. – Это же я, Люцифер! Сэм хотел было переспросить, но внезапно, как заряд огромной мощности, его прошили воспоминания. - Так значит это твой истинный облик? - Наиболее приближенный к оригиналу. - Сэм, все хорошо. Все хорошо, - голос раздался совсем близко и Сэм, наконец, осознает, что эти картинки на стене – все то, что происходит в реальном мире. И в этой реальности Люцифер за его счет планомерно превращает Дина в кровавое месиво. Сэм двинулся по направлению к стене, но Люцифер преградил ему путь. - Пусти меня к нему. - Смеешься? Ты не получишь власти над телом, - охотника будто окутало льдом. - Пусти, - рыкнул, хватая за грудки и подтягивая к себе практически вплотную. - Нет, - ангел мерзко заухмылялся. Но не долго. Получив первый удар по лицу, Люцифер удивленно посмотрел на стертую кровь из разбитой губы, и вновь усмехнувшись, поднял презрительный взгляд на человека. - Попробуй. Заставь. Кажется, вы так говорите? Сэм с безумным рычанием кинулся на Дьявола, опрокидывая на пол, и оседлав, принялся душить тварь. Он избивал его, как Люцифер до недавнего времени избивал его брата. Впав в неистовство Винчестер не сразу понял, что за странные звуки издает падший под ним, а когда понял… Тот, уже не сдерживаясь, принялся истерично захлебываться от смеха. - Какого черта?! - Ох, Сэмми-Сэмми, ты такой забавный, - улыбаясь разбитыми губами, Люцифер протянул руку, погладив щеку слетевшего с катушек человека. - Ты что творишь?! – Сэм отшатнулся от окончательно сбрендевшего ангела. А тот, словно привязанный, потянулся за ним, останавливаясь в паре сантиметров от чужих губ. Время словно замедлило свой бег, бесконечно растягиваясь, когда Сэм почувствовал тяжелое, горячее, прерывистое дыхание, когда заглянул в эти безумные и тоскливо-одинокие глаза. - Как же я вас, Винчестеров, ненавижу, - сколько превосходства в этом голосе! Внутри все перевернулось, напряглось, но жаркая волна растеклась по всему телу от волнительной близости. Не выдержав томительной пытки, Сэм сам впился в окровавленные губы, кусая, слизывая с них кровь. Он прежде никогда не испытывал подобного безумия – чтобы рвать рубашку, захлебываться воздухом, слизывать чужой вкус, возбуждаться от запаха пепла… Безумие рвалось из него, смотрело на него пепельно-голубыми глазами, вилось вокруг и билось в сердцах. К тому моменту, как оказались без верха, они были в царапинах и синяках, перемазанные в общей крови и готовые вцепиться в чужую глотку. Замерев, прожигая друг друга глазами, каждый ждал, когда соперник сдаст позиции. Наконец, Люцифер, глубоко вздохнув, хрипло произнес: - Ладно, приподнимись. Мир покачнулся, завертелся, куда-то падая, утягивая Сэма на самое дно… И словно вспышки в сознание подсвечивались кадры. Вот Люцифер сдирает джинсы с Сэма, тут же прохаживаясь языком по доступному телу. Вот он до крови раздирает ему спину, когда Сэм проникает в тесное нутро. А потом остается лишь одно – достичь цели, закончить, что они начали. Вместе. Сэму казалось, что он участвует в гонке не на жизнь, а насмерть. Еще мгновение и ровные ритмы сменяются движениями полными хаоса, когда Сэм почувствовал, как руки ангела раздирают ему плечи и шею. Чувствуя, что еще немного и Люцифер раздерет ему глотку, Сэм принялся душить эту сумасшедшую тварь. Закончилась гонка, так же внезапно, как и началась – взрывом сверхновой. Удовольствие оглушило, выпотрошило, захлестнув с головой, превращая в мало соображающее желе. Люцифер зашевелился и, с насмешкой глядя в глаза, пропел: - Умничка! Заслужил, - и издевательски смеясь, растворился под охотником. В следующее же мгновенье Сэм оказался перед Дином. Он с трудом смог собраться с мыслями, но все же понял, что ему делать. Раскрыв проход, младший Винчестер пытался собраться с духом, когда какая-то его часть почувствовала приближение ангела, брата. - Сэм, - Михаил тут же явился. – Так не пойдет. Отойди. - Попробуй, достань, - и откуда-то из глубин поднимаются иррациональная, чужая злоба и презрение. - Я должен сразиться с братом, Сэм. Здесь и сейчас, - «Ну, если ты так хочешь, папенькин сынок!..» - раздается в голове. – Как мне суждено. Сэм, игнорируя раздирающие его чувства и Михаила, в последний раз смотрит на Дина, прощаясь, закрывает глаза, чувствуя как его телом начинает завладевать ангел, раскрывает руки и ощущает рывок в сторону. И где-то уже на задворках понимает, что падает, крепко вцепившись в Михаила. Люцифер еще устроит им сражение. Но не здесь, как хотел того их отец, а в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.