ID работы: 1887346

Слушай своё сердце

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пытаешься с человеком общаться очень хорошо, а он поворачивается к тебе спиной, а когда ты отворачиваешься от него и он вспоминает, что это человек, который от него сейчас отвернулся, он начинает искать этого человека и пытается с ним начать всё сначала. Но тот, который отвернулся от тебя, не нужно его больше к себе подпускать, потому что если он сделал один раз так, то и сделает ещё. Так что запомни, если тебя предали один раз, то и предадут ещё и не раз. Но слушай только своё сердце, только оно скажет, что тебе делать дальше.       Почему так получается, что говоришь человеку, что тебе на него пофиг, а сердце кричит это не правда, пытаешься скрыть всю правду от всех, но всё равно по тебе всё видно.       С каждым разом понимаешь, что он тебе нужен, а от всех скрываешь, что он самый-самый.       Но почему так-то? Ты говоришь себе, что он тебе не нужен, а сердце говорит: нужен, нужен!       Аххх... сложно понять?!       Что делать дальше?       Я думаю, что нужно просто забыть про человека, который мне нравится и просто не привлекать внимание на него. И просто жить дальше, а если он захочет, он сам обратит внимание на тебя!       Жизнь- это такая штука, в которой нужно просто разобраться в себе.       Но если ты не сможешь разобраться, то ты просто не говори ничего этому человеку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.