ID работы: 1887351

Невероятное приключение...или как полюбить Ханса

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был май, в общежитие на Уолт-стрит прошла вечеринка в честь День Рождения Никки. Я почти не пила, так как с моими больными органами это закончится слишком трагично. Там я встретила симпатичного парня - спортсмена. Он все время что-то бормотал, про какой-то бизнес, но я пропустила все мимо ушей. Так как не могла забыть вчерашний концерт группы "Битлз", они также раздавали автографы. После вечеринки, тот спортсмен предложил проводить меня до дома, я долго сомневалась, но не хочется чтобы тебя зарезали. Пошли через дворы, и вдруг в темном переулке, он набросился на меня, его глаза горели от возбуждения, я из-за всех сил пыталась вырваться из его сильных рук, но мои попытки оказались бессмысленные. И я решила ударить парня между ног. Он крикнул от боли. Я попыталась бежать со всех ног, чтобы найти людей, и попросить о помощи. Словом, как только я отдышалась, я побежала через дорогу на улицу Фритес. Дорога вся обледенела до черта, и я чуть не грохнулась...Когда я перебежала через дорогу, мне вдруг показалось, что я исчезла. День был какой-то сумасшедший, жуткий холод, ни проблеска солнца, ничего, и казалось, стоит тебе пересечь дорогу, как ты сразу исчезнеш,ь навек. Я увидела магазин, там еще горел свет сквозь шторы. Мне пришлось туда зайти. Внутри, стены были красными а на товарных полках стояли свечи, книги с заговорами и молитвами. Первая мысль была, что там кто то умер. Но увидела лишь одного мужчину, стоявшего у прилавка. - Здравствуйте! А во сколько закрывается магазин?, - спросила я, тихим голосом. Он обернулся, и его улыбка сразу мне понравилась. Кареглазый мужчина, с темными волосами, и с красивой внешностью. - Привет, он работает круглосуточно, - сказал басом, смотрев на меня. Я покраснела от смущения, и решила посмотреть книги, может быть что-то купить. Я отошла в самый дальний угол комнаты, и делала вид что меня интересует книжка "Звездная пыль". Но вдруг почувствовала прикосновение руки на плече. И снова тот самый голос. - Я могу тебе помочь?, - я повернулась, и опять сошлась с его взглядом. - Нет, спасибо, - вздохнула я, отпустив глаза. - Тебя обидели?, - и вдруг меня заклинило. Несколько секунд я молчала. - Все хорошо, - уверяла я. - У тебя куртка порвалась, и джинсы потрепаны, - я осмотрела свою одежду, и поняла что он прав. - Ну и ладно, вам не нужны мои проблемы, - мужчина закатил глаза, взял меня за руку, и посадил на кресло, а сам сел на корточки. Я робко отвечала на интересующие вопроса Ханса. - Ты боишься меня?, - сказал он, разглядывав свою обувь. - Нет, после сегодняшнего вечера, я уже ничего не боюсь, - я стала жалеть о сказанном. - Что? что произошло?, - грубо прервал Ханс. - Да не, ничего, - нагло врала я. - Элис, пожалуйста расскажи!, - ох ну как не послушаться его. - Сегодня, я пошла на День Рождения к подруге...и...на меня напал парень, который провожал до дома , - Скажи его имя! Я найду эту тварь,- его глаза наворачивали слезы. - Стой, успокойся, ведь я должна плакать а не ты, - пыталась улыбнуться. - Да, точно, - сквозь каменное выражение лица, выразился Ханс. - Слушай, уже утро, может проводишь?, - промямлила я. - А не страшно? Вдруг я маньяк убийца, который любит таких девушек как ты. - А какая я?,- трепетно спросила, смотря в окно. - Ты особенная, я таких еще не видел...ты смогла вырваться из рук влюбленного парня, - уверенно признался Ханс. - Ну-ну, - вновь я стала грустить. - Ты обиделась?. - Просто мне никто такое не говорил, - снова мой взгляд ушел в пол. - Тогда, давай я тебя отвезу на машине, до дома, - сказал он, вставая на ноги. У Ханса марка машины БМВ, такая белая, большая. Я села на переднее сиденье, сказала номер дома, и мы тронулись с места. Он гнал очень быстро, я не могла увидеть точные очертания домов и улицы. Лишь какие-то расплывчатые следы. И вдруг машина остановилась, и я поняла что приехали. - Рад был познакомиться, - сказал он, открыв дверцу с моей стороны. - Я тоже, надеюсь что мы еще увидимся, я зайду в твой магазин, - пообещала Хансу. - Тогда пока. Я выйдя из машины, помахала рукой парню, и достала ключи от дома, которые лежали в моей сумочки. Весь вечер, я думала о Хансе. Даже ночью не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.