ID работы: 1887401

Человек и волк

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч света пробьется сквозь тучи Видишь избушку – открой дверь, Полы в доме скрипучи Здесь будет теплее, поверь! За окнами 30 градусов мороза Тело пробирает дрожь Погибает растущая на улице роза Природу в это время не тревожь Холод какой! Зуб на зуб не попадает Мороз такой, Даже чай не спасает С тихим скрипом отворяется дверь Открой глаза, Я не вру, поверь! Перед тобой – зверь! Страх заполняет сознание… Хочешь бежать? Беги отсюда! Прочь! Делай то, что твердит подсознание , Все меры осторожности позабыты напрочь… Ты видишь его хромание Тяжёлый выдох- вдох В глазах зверя понимание Он ведь почти издох.. Зверь пропускает тебя, Уступает дорогу В твоё сердце пуская тревогу Но он ложится далеко у порога Волк дрожит.. А что твоя совесть? Молчит. А позволит сбежать? Жизнь волка смерти отдать? Сделала два шага, ближе- к волку Поставила на пол сумку Достала спирт, пинцет ,нитку , иголку Постаралась придвинуться ещё ближе – к волку Не встречаешь сопротивления Вытащила пули, обработала раны Они теперь на стадии заживления Остались лишь душевные ранения В глазах волка непонимание Чем он заслужил такое внимание? Его ведь недавно чуть не убил Такой же человек Своего спасителя он запомнит на век Оказывается как ты добр бываешь,человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.