ID работы: 1887410

Мало

Джен
G
Завершён
291
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас слишком мало, чтобы вас спасти. Вы продали себя уже давно. Вы наслаждаетесь лишь пустотой, смотря вновь зарубежное кино. Кричите много, громко, без конца, мечтаете уехать на века, Вы говорите невозможно жить… там, где встречаешь только дурака. Вы говорите, что устали вновь… жить на копейки и кормить детей. Вы говорите – это нелюбовь, если страна теряет так людей. Вы говорите, лучше там живут, где есть благополучие и блажь, Назад вернуться можно ведь всегда, а шанс один – ты только не промажь. И вы пытаетесь скорей сбежать, плюёте с колокольни на страну. Вас телевизор учит унижать. Вы молча подчиняетесь ему. Но вот вдохнув совсем иную жизнь – не понимаете, а что идёт не так? Ты, к сожалению, не нужен никому, но это всё формальность и пустяк. Вы лицемерны, лживы и хитры. Когда всё хорошо – вы патриот, Но, если где-то пламенем войны осветит ночью общий огород, То вы бежите сразу, далеко. И камни вы кидаете в страну. Нас слишком мало, чтобы вас спасти, но ты один не нужен никому… Вы плачете и проситесь назад, клянетесь в вечной и большой любви. Вы поднимаете свой белый флаг и проклинаете всех, кто вдали. И сразу Родина, и сразу Мать. Она ведь примет и всегда простит. Но всё же вас всех нужно расстрелять, чтобы убрать с грешной Земли цистит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.