ID работы: 1887418

Сердце Великого Дракона.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появлялась всегда неожиданно, как и ее учитель. Она несла горе, боль и ужас. Люди, заметив ее, в ужасе прятались в домах и подвалах. Ее боялись. Всегда ее появлению предшествовал леденящий душу страх и сосущая пустота в сердце. Никто не знал, кем она была в прошлом, никто не знал, что ждет ее в будущем. Люди лишь знали, что девушка была ученицей Короля Драконов. Акнологии. А еще они знали то, что эта девушка спасла жизнь Хвостатым. Именно по ее просьбе великий дракон не убил, а лишь усыпил ребят из Хвоста Феи. Ведь лучшей подругой его ученицы, еще когда она была человеком, была никто иная, как Мебиус Багряная, Первый Мастер Фей. Слова своей ученицы Акнология запомнил так четко, что казалось бы: девушка повторяет их и по сей день. - Учитель, не стоит. Мебиус бы расстроилась. Я расстроюсь. Великий дракон внял просьбе своей ученицы. Он любил ее, по-своему, но любил. И, найдя эту девочку еще малышкой в превращенном в руины его магией городе, он пообещал себе никогда ее не расстраивать. Всего один раз увидев слезы этой маленькой, беззащитной девочки, в груди дракона что-то защемило. Защемило там, где должно быть сердце. Многие говорят, что у Короля Драконов нет сердца и чувств. Разве это так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.