ID работы: 1887482

По ту сторону зеркала.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Сладкий.

Настройки текста
-Ну что, ты скоро поедешь заказ выполнять? -Да. Макс, а ты со мной или как? -Конечно... *** Мрак и завалы. Окружали нас с Максом. Не одной души не было рядом. Только разваленный домик впереди нас. Такой темный мне даже представить трудно что там мне предстоит фотографировать. Может свалить по тихому? Я хотел поделиться с Максом своей гениальнейшей идеей, но его взгляд меня насторожил. Он словно завелся на месте от такого мрачного вида. Мне стало не по себе. -Ма-акс? Ты чего?- С осторожностью поинтересовался я. Ответа не последовало. Вдруг Макс развернулся ко мне. Так резко что я даже вздрогнул. -Пойдем?-Шепотом сказал Макс. После чего последовал дикий ржач.-Видел бы ты свою рожу ха-ха-ха -Дурак!-Сказал я во весь голос и поплелся в мрачный дом. Мы зашли во внутрь. Зеркала были везде. На стенах, полу и потолке. Мне стало страшно. Снова ко мне лезли воспоминания из прошлого. Вдруг я заметил парня в далеке, но не одного, а тысячу благодаря зеркалам. -Здравствуйте!-Громко крикнул я то-ли ему то-ли его отражению в зеркалах. Вдруг каждое зеркало накрыла пелена. Теперь внутри было светло и видно лишь какую-то аппаратуру и трех людей. Одним из них являлся я. -Привет! Парень выглядел весьма необычно, но его вид сильно вдохновил меня. Пирсинг присутствовал на верхних и нижних губах симметрично. Какое-то непонятное тату на обеих руках. И из под футболки на шее тоже проглядывалось тату. По верх голубой футболки с наркоманским котиком была одела рубашка в клетку красного цвета. Снизу были зауженные джинсы насыщено-голубого цвета. Волосы были окрашены в черный цвет и немного закрывали глаза. На которых находились очки. А знаете что? А он мне нравится! -А ты не чего... Я Тема. -Миша.-Немного судорожно сказал я. Тема развернулся и пошел в сторону девушки. Странно что сразу я ее и не заметил. Не чем не выделяющаяся блондинистая ваниль, наштукатуренная рядов в десять. Фотографировал я ее достаточно долго.Мой напарник ушел по более важным делам. Между делом я ловил взгляд Темы на себе. Жуть как приятно. Неужели он гей? Нет не чего против я не имею. Сам такой. Я не даже не следил за временем. Часто я смотрел на Тему, редко сталкиваясь с ним взглядом. Девушка была мне крайне не приятна. Она как бы была немного гусь. Ну потому что свои и без того пухлые губы она делала бантиком. *** -Будешь чай?-Заботливо прозвучало из уст Темы. Я покорно кивнул. А ведь живет он не плохо. Дом достаточно большой и ухоженный. -Красивый ты... Нежно и неожиданно прозвучало для меня. Я немного смутился а парень просто улыбнулся. Это он меня назвал красивым?! Нет мне было приятно до коликов в животе слышать такое от него, но блять-это пиздец! -У тебя есть кто-то?-Спросил я неожиданно для самого себя. -Нет. Но мне кое-кто очень нравится. -И кто-же? Немного нервно спросил я. Мне хотелось узнать пол его жертвы и все. -Парень. О.о Я поперхнулся чаем и стал громко и хрипло кашлять. Он реально гей! -Ой не нужно вот этих страстей ты ведь тоже такой! Я видел как ты смотрел на меня! -Ладно-ладно прости. -Я тебе понравился? -Какая разница ты все равно уже влюблен... Свет погас. Я подпрыгнул от страха. Жуть. Зеркала и темнота вот истинные страхи. -О-па! Громко сказал Темка и встал. -Т-ты куда?-Дрожащим голосом сказал я. -Пойду щиток проверю. -Нет!!!-Крикнул я и подпрыгнув ухватился за руку парня.-Не уходи останься! Мне страшно... Парень вздохнул и взяв меня крепко за руку поплелся в другую комнату. Темно не одного зеркала...Лишь одно окно из которого веял сквозняк. -Ты не ответил на вопрос. -Какой?-Удивленно задал вопрос я парню будучи уверенным что вопроса не было. -Есть кто-то? -Не-а.-Я залился краской. Миша лег на кровать и попросил меня наклониться. -Ты мне нравишься. Не чего не понимая и не успевая просто охуевать я почувствовал его губы и судорожное дыхание. Тело начало колоть. Нежно я отвечал на поцелуй. Хотелось большего... Я сняв с себя футболку начал пристраиваться к нему не прерывая поцелуй. -Эй! Ты чего делаешь?О.о Сердце заколотило. Сильно-сильно. -Насилую! Невидно что ли?! о.о -Кто ж так насилует-то? Один рывок Миши и я под ним. -С чего это ты сверху?! Я конечно хоть и девственник, но для меня это было важно. -Хорошо...-Секунд семь-восемь было молчание.-А ты любишь смотреть на звезды? -Ну.. Да -Вот я и сверху! -Но звезд нет! -Воображение хорошее? -Конечно. -Ну вот и воображай. Мне уже было не до разговоров. Стояк! Бинго! Я просто кивнул.Парень покрывал все мое тело нежными и приятными поцелуями. Иногда покусывал. Боль. И мой до жути дикий стон. Вошел без предупреждения. Я хотел уж было высказать ему свое недовольство, но он меня заткнул поцелуем. Темп становился все больше и больше. Еще чуть чуть и мы оба кончим. -Кавай!!!-Завопил Миша перед самым важным моментом (оргазм). -ХА-ХА-ХА!-Заржал я. Вывод: Мы не кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.