ID работы: 1887569

Застенчивый айдол

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 30 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был жутко неловким. Нет, с внешностью у меня всё в порядке, да и камер я не боюсь. Если знаю, что мне нужно сделать, я абсолютно спокоен и уверен в себе. Но как только начинается импровизация… Я теряюсь: долго не могу подобрать слова, говорю тихо, зажимаюсь, начинаю язвить и вообще сам на себя не похож. И всё бы ничего, если бы я не был айдолом… - Марк – хён! – кричит Джинён с площадки. – Хватит медитировать, у нас прямой эфир! - Минуту! – отзываюсь я, откладывая сценарий. Вроде всё запомнил, можно не волноваться, да и сижу рядом с Джебомом, то есть никакого фансервиса: он будет занят болтовнёй. Значит, можно спокойно сидеть и мило улыбаться. Погнали. - Хён, ты чего так долго? – поинтересовался неугомонный БэмБэм, крутясь на своём стуле. - Стафф соблазнял, - съехидничал Джексон, попутно тиская злого лидера. - Отпусти меня, мешок с гормонами, - рычал JB, пытаясь сосредоточиться на бумагах. - Фу, какие мы злые, - просопело это чудо, плюхаясь рядом с Югёмом. – Почему лидер меня так не любит, а? – трагично протянул он. - Может, потому что он завидует твоей популярности? – предположил ехидный Ёндже, отрываясь от телефона, но его фраза пролетела мимо ушей Има, сосредоточенного на тексте вопросов. - Вот ведь детский сад, - в который раз вздохнул Джуниор, наблюдая за очередной атакой «мешка с гормонами», теперь уже на зазевавшегося Марка. - Got7, эфир через минуту. Займите свои места, пожалуйста, - сообщил PD, и мы послушно расселись. Это наше второе или третье интервью после дебюта. Передача незначительная, но волнение всё равно не оставляло ребят. Хотя я преувеличиваю: переживали, по-моему, только Ёндже и Югём. Джебом и Джуниор уже привыкли - опыта у них побольше нашего, БэмБэм тоже быстро приноровился, Джексона вообще ничего не берёт. Я же молился, чтобы ко мне ни в коем случае не обратились. Похоже, меня не услышали… - Марк – ши, - услышал я как сквозь вату голос ведущей. Чёрт,- вам не обидно, что, несмотря на возраст, вы не стали лидером? Я СНОВА завис. Все адекватные мысли разбежались, и только одна, особенно истеричная, стучала по нервам: «Этого не было в сценарии!». Хотел уже промолчать, а лучше выбежать, размахивая руками и вопя благим матом, как поймал обеспокоенный, но уверенный взгляд гонконгца. Не знаю почему, но я успокоился, собрался с мыслями и тихо ответил: - Нет, нисколько. Я уважаю Джебома, доверяю ему и считаю, что он лучше справляется с ролью лидера, чем когда-либо смог бы я. Хотя можно и попробовать… - хитро посмотрев на тихо вздохнувшего и улыбнувшегося мне JB. Заметил, значит. - Ну, если мы все вдруг заболеем, то лидером, конечно же, станешь ты,- вставил свои сто вон Джексон. Все рассмеялись, а я привычно немного обиделся на друга. Фух, на этот раз справился. *** - Марк-хён,- окликнул меня лидер, пока я залипал в свою тарелку. Я поднял на него глаза, всматриваясь в обеспокоенное лицо парня. - Что-то случилось? – растерянно улыбаюсь я, откладывая палочки и готовясь к долгому разговору. - Что с тобой опять, хён? Ты в последнее время слишком часто теряешься перед камерой, даже для себя. Я могу чем-то помочь? - тихо спрашивает тот, присаживаясь за стол напротив меня, – Это не то чтобы большая проблема, но, если есть возможность, было бы совсем замечательно, чтобы ты чувствовал себя перед камерами максимально свободно. Понимаешь? - Понимаю,- я напряженно выдохнул, не отрывая глаз от столешницы. Как же стыдно – то! Самый старший в группе, а веду себя как макнэ. – Постараюсь исправиться… - Ты мне это уже обещал, если помнишь, - строго напомнил мне Джебом, пытаясь поймать мой взгляд. Я всё же поднимаю голову и неловко улыбаюсь, пытаясь скрыть смущение и растерянность. – Здесь нужны меры посерьёзнее. Так сказать, тяжёлая артиллерия… - Ты чего хёна прессуешь, JB? – на кухню заглянул Джексон и тут же попытался взять ситуацию в свои руки. Гонконгский император, блин. - Вот ты мне как раз и нужен! – довольно заявил блондин, похлопывая парня по плечу. - Я? Зачем? – растерялся тот, переводя глаза с меня на лидера. – Посуду мыть не буду, не моя очередь. - Да я не о том, лентяй ты этакий… - пробурчал дедуля, закатывая глаза к потолку. - Я не лентяй! – тут же возмутился этот вулкан на ножках, злобно стреляя глазами в оппонента. - Ладно – ладно, не горячись, - смягчился Джебом, примирительно похлопав парня по плечу, и перешёл, собственно, к делу. – Ты ведь у нас мастер повыпендриваться перед камерой? - Мне не нравится формулировка, но суть ты передал, - огрызнулся Джексон, немного успокоившись. - А у нашего хёна с этим небольшие проблемы. Ну, ты и сам заметил, - как ни в чём не бывало продолжил этот… этот… этот старикашка! - Кажется, я начинаю улавливать твою мысль, - задумчиво протянул Ван, согласно кивая головой. – Но почему я, а не БэмБэм или Джинён? Ты ж знаешь, я плохо объясняю. - Образ Марка-хёна больше схож с твоим, чем с остальными. К тому же, вы друзья, и тебе проще будет найти к нему подход, - лидера послушать, так всё логично и просто, но что-то мне подсказывает, что меня ждут большие проблемы. - Ok, let’s do it! – после недолгого раздумья Джексон всё же согласился. – Завтра на тренировке и начнём наши дополнительные занятия. А сейчас, - он потянулся и хитро мне подмигнул, - пойду составлю учебный план. - Но ты даже не спросил моего мнения, - хмуро выдавил я, когда хлопнула дверь в комнату китайца. На что Джебом лучезарно улыбнулся. - У нас нет выбора,- у «нас»? Я чего-то не догоняю… Поймав мой удивлённый взгляд, парень пояснил. – Я ж твой лидер, я за тебя отвечаю, так что твои проблемы – мои проблемы. А теперь доедай и бегом спать. До чего же ты медленный,- снова бурчит Им, выходя из кухни. Не нравится мне вся эта ситуация…

***

- Что ж, начнём, - бодро объявил мой новоявленный учитель, спокойно меряя наш тренировочный зал широкими шагами. Ребята, за исключением любопытного БэмБэма, уже ушли в общежитие, а я вынужден торчать здесь с этим идиотом. – Для начала было бы неплохо понять, в чём именно заключается твоя проблема. - Красиво начал, - одобрительно хмыкнул таец, сидя на колонке и болтая ногами. Я же устало вздохнул. - Если бы всё было так просто, мне требовалась бы твоя помощь? Как думаешь? – хмуро спрашиваю я, скептически наблюдая за китайцем с дивана. - Но ведь во всём должна быть логика, - не сдавался Джексон. - Даже в твоём поведении? – хитро поинтересовались сбоку. - Ну, это исключение,- отмахнулся тот, пытаясь сосредоточиться на нашем диалоге. Но БэмБэм не был бы БэмБэмом, если бы не вывел хоть кого-нибудь из себя. - А выигрыш в лотерею? - Это можно объяснить со стороны теории вероятности или чего-то в этом роде, - всё. Нить разговора потеряна. Соединение – error. - А что на счёт?.. – не унимался Конпимук, но я был вынужден его перебить. - Может, вернёмся к моей проблеме? – раздражённо предложил я, привлекая внимание. - Да, пожалуй,- ну, конечно! Не престало царю извиняться. Куда уж нам, смертным. Джексон завис на пару секунд, обдумывая, наверное, дальнейшие действия. – У тебя есть какие-нибудь комплексы? - У меня? – удивлённо уточняю я. - У него? – удивился одновременно со мной макнэ. - Ну, я, кхм, предположил,- засмущался растерянный «учитель». - Предполагать-то предполагай, но совсем бред не неси, - огрызнулся я, показательно развалившись на диване и закинув ногу на ногу. – Ещё предположения? - К чёрту предположения, переходим к практике! – психанул этот чудик, доставая из рюкзака камеру. – Мы скоро будем снимать RealGot7, поэтому необходимо хорошо тебя подготовить. Поехали! - он установил камеру напротив меня и включил запись. Я тут же выпрямился, расправил ноги и закусил губу, заламывая руки от нервов. - А что говорить? – я смотрел себе под ноги, стараясь справиться с нервной тряской, что одолела всё тело. - Всё, что хочешь, - мстительно отозвался китаец, ехидно ухмыляясь. – Ты же у нас такой молодец, всё знаешь, всё можешь. - Хён, может, не стоит? – обеспокоенно спросил БэмБэм у парня, на что тот лишь отмахнулся. Стоило мне дёрнуться в сторону, чтобы уйти из поля охвата камеры, как меня тут же отдёрнули. - Сиди на месте, хён. У нас ведь занятие, - тоном, не терпящим возражения, требует Ван. Я же не выдерживаю и поднимаю на него слезящиеся глаза. - Джексон, хватит, пожалуйста,- прошу его трясущимися губами, стараясь не разреветься, как последняя баба. А он тут же выключает технику, буквально подлетая ко мне. - Ну что же ты? Чего тут страшного? Всё в порядке, я здесь, никто тебя не обидит, - успокаивает меня он, прижимая к себе и мерно покачиваясь из стороны в сторону. Я же не сдерживаюсь и всхлипываю. Да что же это такое со мной?! - Хён,- жалобно протягивает розоволосый откуда-то сбоку. Переживает мелкий. - Всё в порядке, просто больше так не делай, ладно? – прошу я с улыбкой, на мокрых от редких слёз губах, у Джексона и ловлю его странный взгляд. - Обещаю, - хриплым голосом выдавливает он, снова прижимая меня к себе уже скорее для своего успокоения. Уже дома я случайно подслушал разговор лидера и своего незадачливого учителя: - Я отказываюсь, - уверенно заявляет китаец, на что Джебом только тяжело вздыхает.- Ты же знаешь мою проблему, я не могу смотреть, как ему плохо. - А ты позволишь делать это кому – то другому? – по недовольному порыкиванию в ответ я понял, что нет, не позволит. – А ему это необходимо, согласен? - Согласен, - обречённо выдыхает Джексон. - Значит, придётся идти против себя, - наступает напряжённое молчание, разбавляемое только нервным постукиванием пальцев по стене. – Прости, что прошу об этом,- продолжает лидер, поднимаясь с тихим шелестом с дивана. - Нет, я понимаю, - мрачно отзывается тот, тоже поднимаясь. – Завтра продолжим. Прошла неделя. Не просто неделя, а семь дней ада в шапито! Этот идиот решил испробовать на мне, кажется, все методы моральных пыток, начиная запугиванием и заканчивая трехчасовыми лекциями ни о чём. Каждый день мы проводили эти семинары для идиотов, живущих под лозунгом «Давайте добавим старшему хёну седых волос». И Джексону было глубоко насрать, был ли это заслуженный выходной или день с забитым расписанием, когда хочется просто прийти домой, лечь и умереть, даже не заходя в ванную. На мои мольбы избавить меня от гонконгского фашиста лидер лишь сочувственно вздыхал и настойчивыми пинками отправлял меня обратно на экзекуцию. Лишь Джинён пытался что-то говорить в мою защиту, но его тут же ссылали на кухню. Остальные не рисковали. В какой-то момент я в конец от всего этого устал (хотя, почему какой-то? Вполне определенный, когда Ван решил попробовать на мне гипноз и бегал вокруг меня с микрофоном на длинном проводе, который он использовал как маятник. Сначала это было смешно, но на двадцатой минуте я чуть не заснул, чем окончательно взбесил уставшего китайца). Набравшись смелости, на одной из тренировок я подошел к донсену, что только что закончил отрабатывать новую связку. - Джексон, можно тебя спросить? – обращаюсь я к китайцу, уводя его в сторону от ребят. - Да, хён, - спокойно отзывается тот, устало вытирая пот с лица. - Это по поводу «уроков», - я невольно замялся, вспоминая неудавшийся последний сеанс. – Давай скажем Джебому, что всё проходит в штатном режиме, а сами будем заниматься своими делами, а? – Ван сильно завис, переваривая довольно необычное для правильного меня предложение. – Я же вижу, что тебе трудно даётся роль учителя, да ты и сам очень занят своими курсами. Не хочу тебя напрягать, и сам попробую всё исправить. Не волнуйся, я парень сообразительный - что-нибудь придумаю. Так что можешь со спокойной душой докладывать лидеру о моих «успехах» и заниматься своими делами. - Всё сказал? – преувеличенно спокойно уточнил Джексон. Что-то мне поплохело. Когда у этого зверя такой голос, лучше сразу спрятаться в катакомбах в другой стране, и только тогда ты, возможно, выживешь, если всего лишь косвенно причастен к причине его злости. У меня же ситуация немного другая. - Да, вроде всё, - невозмутимо ответил я, мысленно ставя на себе клеймо «Бесстрашный Идиот». Интересно, я успею написать завещание? А, нет, судя по взгляду Вана, не успею. - JB! Мы с Марк – хёном уйдём ненадолго… Хотя нет, надолго. Это по поводу обучения, - получив незамедлительное согласие лидера, этот мясной танк, подхватив на ходу свою сумку, за руку отбуксировал меня на стоянку, бурча себе под нос: - Я тебе покажу плохого учителя… Я тебе покажу свои дела… И сообразительного покажу… Честно говоря, я пересрался не на шутку. Таким злым я его давно не видел. Хотя нет, ошибочка – я его таким НИКОГДА не видел: глаза сужены и горят хищным блеском, мышцы рук, сжатых на руле, перекатываются под кожей от напряжения, желваки играют, да и сидит он за рулем так, словно сейчас бросится на кого-нибудь. Предположительно на меня. Впервые со времени нашего знакомства я его всерьёз боюсь. Боюсь до дрожи, до потных ладоней, до трясущихся коленей и… томления в области паха. Вот тут я в конец выпал в осадок и вжался в кресло автомобиля. Вот последней реакции не понял. Я чего-то о себе не знаю? Мазохистом вроде не был никогда, да и парнями не увлекался, тогда почему?.. - Выходи, - послышался сбоку приказ, когда мы припарковались около нашего общежития. Не понял. Почему это он мне указывает? Я старше, вообще-то! - Зачем мы здесь? У нас тренировка, - упрямо сижу на месте я, из-под челки наблюдая за обходящим машину Джексоном. - Выходи, немедленно, - не меняя тона, настаивает тот, открывая дверцу с моей стороны и выжидая снаружи. - Не хочу, - меланхолично отмахнулся я, ясно понимая, что нарываюсь, но предвкушение и любопытство постепенно вытеснили страх. «Ну, и что ты будешь делать сейчас?» - крутилось в моей голове, заставляя провоцировать его снова и снова. Хотя мысль о побеге нет-нет, да появлялась на горизонте сознания. Дальше меня просто за руку вытянули из машины, хлопнули дверцей и повели, как собачку на поводке, ко входу. Я, конечно, парень сильный, но это же Джексон… Чёртов бывший спортсмен Джексон! В общем, шансов у меня не было. Пробуксировав меня до самой нашей комнаты, китаец закрыл дверь на ключ и развернулся ко мне. - Ты какого черта делаешь, придурок? – не выдержал я. Растрёпанный, растерянный, стоящий посреди тесной комнаты я выглядел, скорее всего, довольно забавно, но это не мешало мне возмущаться и пылать праведным гневом. Видно, мой аляповатый вид немного остудил пыл моего учителя, и Джексон соизволил не заметить оскорбления в свой адрес. - Хён, - еле сдерживая ярость, начал тот, - это я должен спросить, какого хрена ты делаешь? Не доводи меня, - предупредил он, медленно приближаясь. Я же предсказуемо стал отступать назад и, споткнувшись о край матраца, плюхнулся на его лежак. Ван на секунду ошарашенно замер, а потом его взгляд изменился. И этот взгляд мне не понравился. - Даже не думай, Джексон! – истерично взвыл я, когда он налетел на меня, наклоняясь слишком близко к моему лицу. - О чем не думай? – тихо спросил Ван, склоняясь к моему уху. – О том, что мне надоело изображать монаха и не касаться тебя? – он с нажимом и нескрываемым удовольствием провел рукой по моему бедру верх, задирая и так не особо облегающую футболку. – Или о том, что мне осточертело чрезмерное внимание Югёма к тебе? – его зубы с силой вцепились в мочку, на что я начал с ещё большим энтузиазмом вырываться из-под этой груды мяса. Бесполезно. – Или о том, что я сделаю с тобой буквально через пару минут, хочешь ты этого или нет? Правильно, зачем думать, нужно делать! - Джексон! Что ты?.. Договорить мне не дал его настойчивый поцелуй. Хотя кому я вру? Я думал, он мне челюсть языком сломает! Этот зверь просто насиловал мой рот, не принося никакого удовольствия. А я и не пытался его получить, лихорадочно пиная, толкая, избивая и царапая всё, до чего мог дотянуться. Пару раз даже ощутимо кусал его язык, но мой насильник лишь рычал и напирал всё сильнее. В какой-то момент Джексону, видно, надоела моя относительная свобода, и он, стянув мою майку до запястий, связал их над моей головой. После чего на мгновение замер, рассматривая то, что раньше видел только мельком, когда я переодевался, чем я и воспользовался, боднув его лбом по зубам. Признаю, поступок не дальновидный – я ещё больше разозлил этого монстра и очнулся уже, стоя на коленях. Плечи мгновенно отозвались болью от напряжения, а ушибленный лоб нехило саднил, когда я упирался им в простынь, снимая давление с неудачно согнутых рук. Мгновение спустя боковым зрением я уловил полет любимой футболки Вана и моего пояса. Джинсы скользнули вниз вместе с бельем, на что я успел только возмущенно лягнуть парня разведенными ногами. Мертвой хваткой профессионального фехтовальщика Джексон вцепился в мои ляжки, разводя их еще шире и сильнее прижимаясь к заднице. Хотелось его оттолкнуть, пнуть, избить или хотя бы укусить, но я даже пошевелиться нормально не мог. Всё, что мне позволили, это злобно зашипеть, ощущая холодные и скользкие от смазки пальцы внутри себя, и попытаться отползти, но лишь попытаться, ведь даже одной рукой этот парень спокойно удерживал меня на месте. Через несколько минут этого издевательства Джексон отпустил меня, начиная активно рыться в своих вещах. Не теряя ни секунды, я как мог быстро перевернулся на спину и забился в угол уже на своей части комнаты. Выбежать я не мог: Ван стоял прямо у порога и презрительно окинул меня взглядом. - Ты думаешь, тебе это поможет? – спокойно поинтересовался донсен, держа одну руку за спиной. Вот только его самодовольство быстро сменилось на очередной приступ бешенства, когда я метко пнул его в колено, стоило ему приблизиться. Как-то извернувшись и получив еще пару ударов пяткой по прессу, руке и плечу, Джексон всё же смог снова перевернуть меня на спину, буквально вжимая в тонкое покрывало. Мои руки были зажаты между моей шеей и матрацем под странным углом и нещадно болели, а задница горела от воспитательного удара моим же ремнем. Дыхание перехватило от боли и странного удовольствия, но я был бы не Марком, если бы не сопротивлялся до последнего. Удобнее повернув руки, готовясь выполнить один приём, которому нас учили пару лет назад, я немного приподнялся, но… Моего ануса коснулось что-то холодное и твердое, а главное – слишком настойчивое, чтобы я успел что-либо пикнуть против. Немного разработанные стенки легко впустили предмет, а возле моей головы послышался странный звук, очень напоминающий писк включенной видео – съемки… Стараясь не думать об ощущениях сзади, я поднял глаза и наткнулся на мигающую лампочку камеры Югёма. Вот теперь мне стало действительно страшно – этот мудак решил снять собственную порнушку со мной в главной роли! - Тварь! Ты что творишь?! Немедленно отпусти меня и выключи камеру, ублюдок! Да чтоб ты!.. Тело словно прошил разряд в тысячу вольт, и я невольно выгнулся навстречу этим ощущениям. А в следующую секунду к давлению на простату добавили и вибрацию, настолько сильную, что даже сквозь пелену накатившего возбуждения я чувствовал, как дрожат мои бёдра. - Отпустить? Когда ты так потрясающе выгибаешься и мило хмуришься, пытаясь сдерживаться? Ни за что, - рывок – и я сижу на коленях этого маньяка, из последних сил стараясь не тереться о него и не просить большего. А запись шла. И этот факт стал единственной вещью, которая позволяла мне сохранять рассудок и отмечать, что зад уже дико болел, а шея саднила от, кажется, сотого укуса китайского Дракулы. Что бёдра саднят от его хватки, а лёгкие горят от сдерживаемых криков. Обида снова захлестнула не соображающую голову, и я опять боднул лбом Джексона в лицо, на этот раз ударяя ему прямо в нос. В ту же секунду я падаю спиной на пол, случайно проталкивая вибратор ещё глубже и не сдерживая громкого победного стона. Под шквал китайских матов я изловчился и вытащил эту адскую штуковину из задницы и замер, пытаясь отдышаться и хоть немного прийти в себя, совершая этим очередную глупую ошибку. Уже совсем невменяемый парень, не церемонясь, раздвинул мои ноги и вошёл до конца, вызывая лишь дикую боль, которая мгновенно распространилась по всему телу, оглушая. Уже отрешенно отмечаю, что после пятого резкого толчка тело начинает привыкать, и боль стихает, а сил сопротивляться больше нет. С трудом подняв руки, перекидываю связанные запястья через голову любовника и притягиваю его ближе, ещё ближе, стирая расстояние. Приблизившись, он меняет направление толчков и бьёт прямо по простате, пропуская по позвоночнику новый разряд, более мощный, чем раньше. Мой стон тонет в уже желанном поцелуе с привкусом крови от искусанных губ обоих, а боль от наливающихся цветом синяков только добавляет остроты в этот фарс… - Вот теперь объясни, что это было, - требую я после третьего, если я правильно помню, раунда. Всё дико болит, а руки уже сводит легкой судорогой, но неприкрытое счастье на морде напротив заставляет на время забыть об этом. - Я давно уже по тебе с ума схожу, - флегматично заявляет это чудо, лениво потягиваясь. – К тому же, свою роль сыграли стресс из-за твоих срывов на «занятиях» и фансервис с мелкими, а масла в огонь добавило твоё заявление. «Ты мне не нужен, я сам справлюсь, неудачник». - Я такого не говорил! – возмутился я, пылая праведным гневом. - Но понял я твои слова именно так, - настаивал Джексон. – Вот и получилось то, что получилось. Теперь твоя очередь. - А что я? – честно не понял я. - Почему ты боишься камер? - Кстати о камерах, - перевел стрелки я. – Какого хрена ты её включил?! - Вышибал клин клином, - отмахнулся тот. – Отвечай наконец-то. - Дурацкая история, - тяжело вздохнул я, готовясь вспоминать самую нелицеприятную историю детства. – Дело в том, что в средней школе я был изгоем среди парней, и как-то раз ребята решили подшутить надо мной, заставляя на камеру отвечать на бредовые вопросы, пока в меня кидались краской, гнилыми овощами и ещё какой-то хренью. Вроде ничего такого, казалось бы, но такое унижение… надолго отложилось в памяти, превратившись в детскую травму. - Давай я тебя утешу, - проворковал мой любовник, состроив милое личико. - Ну уж нет, - фыркнул я, с трудом поднимаясь. – Не подходи ко мне недели две. А то я при виде камер возбуждаться начну. - Звучит заманчиво… - Иди к черту, маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.