ID работы: 1887634

Happy end

R5
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его,люблю,люблю,люблю! И ты точно ничего не сделаешь,что бы я поменяла свое мнение! Ясно?-ты стояла напротив зеркала и пыталась договориться сама с собой. Последнее время это часто случалось. Думаю стоит начать с самого начала! Пару недель назад в колледж пришел новый ученик. Он выглядел чертовски привлекательно и обаятельно. Да что там,все девки млели,когда он проходил мимо,а если еще и улыбался,то и в обморок падали. Сначала сложилось впечатление,что он пользуется каким-то адиколоном с запахом аля "Я хочу тебя". Высокий блондин с каре-зелеными глазами был одет в кожаную куртку,джинсы,рубашку и конверсы. Он напоминал тебе кого-то,но кого? В 10 лет ты подружилась с местной шпаной и стала везде и всегда с ними зависать. Главарем был патцан по имени Росс. Маленький блондинчик....покрайнеймерие ты запомнила его таким. Он попал под машину. Выжил или нет ты не знала, ведь родители вместе со всей семьей увезли его в никуда. Все,что ты узнала о парне,так это то,что его зовут Райкер. До боли знакомое имя. До боли,потому что он брат того самого Росса. -Узнает ли он меня? А может лучше не попадаться на глаза? Что,если он не помнит меня? Была не была!-ты захлопнула свой шкавчик и "летящей" походкой направилась прямо к блондину. -Приветик,новенький! И какими судьбами тебя занесло в столь жуткое место?-парень повернулся к тебе. -А ты глядишь тут самая главная?-он демонстративно закрыл шкафчик и пристально стал смотреть тебе в глаза. -А откуда такая информация? Если хочешь стать гадалкой,то у тебя ничего не выйдет! Я Ан...,-тут тебя осенило,что он может узнать тебя по имени,-...настейша. Аннастейша,да. -Приятно познакомиться,Анна! -Что Анна? Я Аннастейша! -Серьезно?-вот черт,как он вспомнил? Надо ленять,-я бы ни за что не назвал бы свою дочь столь длинным именем. Поэтому я буду тебя звать Анной! Не против? -Против ли я? Да я только рада.,-меньше проблем. -Я собираюсь устроить вечеринку в честь моего возвращения! Через 2 недели.Прийдешь? -Ты только что познакомился с непонятной девчонкой и уже пригласил её на вечеринку? Я смотрю время ты зря не терял. -Что прости?-какого черта я это сказала? -Говорю,что рано спохватился всех клеить.-он явно не помнит! Отлично! Хаос в твоей голове развился только к тому моменту,когда ты стояла у зеркала и старалась как можно быстрее подобрать платье для вечеринки. -Черное,белое,бирюзовое? С какого вообще перепугу меня стала волновать моя внешность? Я всегда одевалась аля "Что первое выпало,то и натянула". Нельзя повторять прошлых ошибок! Нельзя возвращаться к тому,что не вернуть. Вот ты стоишь перед двором семьи Линч. Не было заметно,что намечается вечеринка. Было тихо и безлюдно. -Хэй,-кто-то окликнул тебя сзади,-вы к кому? Высокий блондин подошел поближе. Нет,это не Райк! Это совсем не он! -Я РОсс! Вы кого-то искали?-он тоже не вспомнил. -Ты и вправду меня не знаешь? -А должен?-ты подошла поближе. -Нет. Не должен! Я к Райкеру. Ты его не знаешь? -Хоу я и не знал,что мой брат успел замутить пока я ходил в магазин. Ну что ж.Пойдем! В доме было очень уютно.Ничего не поменялось спустя много лет. Ничего,даже чувства. Они не помнили тебя и это было приемуществом. Можно начать все с самого начала. Хоть и было обидно. Не вспомнить те времена,что были раньше. Нескем поговорить о прошлых проделках. -Привет! -Райк,ты сказал,что будет вечеринка! -Ань,а я говорил,что соскучился по тебе? Реально думала,что мы забыли кто ты такая? -Не дождешься!-встрял Росс.Ты побежала обнимать парней. весь вечер и ночь вы делились тем,что произошло с последней встречи,попили шикарного кофе с зифирками и вспомнили о былых чувствах,которые,как оказалось,никогда не угасали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.