ID работы: 1887717

Как я попала в свое любимое аниме.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории!

Настройки текста
Лилия, села на кровать, и начала вновь писать в своем дневнике.

Дорогой Дневник! Я знаю что глупо писать блокноту, но я знаю ты единственный меня выслушаешь. Жизнь с нами несправедлива, мы живем мечтами. Зная что так будет всегда но мы надеемся, что все наши мечты сбудуться, что все измениться. Так же и я,мечтаю попасть в мир "Наруто". Это всего лишь мечты. Спасибо что выслушал)

С этими мыслями, девушка закрыла дневник. Она взяла наушники и плеер, легла на кровать включила музыку и уснула. Опять тот же сон, ей каждую ночь сниться одно и тоже, что она попала в мир своего любимого аниме. POV Лилия На следующие утро, меня будили, и это очень странно потому что сегодня субота. - Шикитара! Вставай! Шикитара! - Шикитара?Это же мой ник, в игре по "Наруто", и этот голос я узнаю его где угодно! Я резко распахнула глаза и увидила... - Наконец то! Я думал ты не встанешь. - Улыбнулся НАРУТО?! - Ээээ... - я удивлена - Так спокойно Лиля,спокойствие только спокойствие. - Прошептала я, и уставилась на Наруто. - Ты в порядке? У нас скоро занятия, учитель Какаши нас ждет. - Божееечки какая у него улыбка!Ааах. - Океей, иди я скоро прийду. - Наруто опять улыбнулся и вышел. А я тем временем стала собираться и обдумывать как такое могло случиться. " Я же помню вчера легла спать, и ничего толком не делала перед сном,только музыку послушала и опять написала дневнику... Ох, точно ДНЕВНИК!" Наконец то, после десяти минут поисков одежды я напялила все самое обычное, моя одежда была похожа на одежду Сакуры, правдо цвет другой. - Шикитара! - крикнула Сакура - Проснулась наконец! - А где учитель Какаши? - спросила я. - А зачем он тебе? - удивилась Сакура, а Наруто тут же принялся бежать. - Ах, ты подонок! Я тебя убью Наруто! - я помчалась за ним, и только было догнала как тут нас схватили за шкирку ... - Что происходит? - спросил Джирайя - Не маленькие дети ведь. - Не чего не произойшло. - я еле подавила смешок, вспомнилось как Наруто называл Джирайя извращенным отшельником. Еще пять минут я держалась,но потом смеялась и каталась по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.